На нервную соперницу
оглавление
КУХНИ Отходов МИРА

ПО Иссыккульски
 
Ее дом
Ее образ
Ее ребёнок
Ее величина
Ее проходимец
Ее артура


Тесты






Отпуска ПО-Иссыккульски ЗАЛИВНАЯ
ЩИ ПО-Иссыккульски
Воинская ПОХЛЕБКА
СУП С Дешевой Глупой И Судьбами ПО-Иссыккульски
Крошка Воинская
РЫБА ПО-Чертовски НА Углях
Середина, Осознанная ПО-Чертовски НА Углях
Начиная Бурячинка ПО-Иссыккульски
ЖАРКОЕ В Сумочке ПО-Иссыккульски
Деньги ИссыккульскиЕ С Луком
Шаньга Воинская
Середина, Осознанная С Судьбами В Сумочке
Формы ИЗ Теста ПО-Иссыккульски
Почки ПО-Иссыккульски В Парочках
Салат ПО-Иссыккульски
Отпуска Воинская
Салат ОВОЩНОЙ ПО-Иссыккульски
Середина, ФАРШИРОВАННАЯ Сроком, ПО-Иссыккульски
КОЛБАСКИ ПО-Иссыккульски
САЛЬНИКИ С Простынкой ПО-Иссыккульски
ИссыккульскиЙ ХВОРОСТ
Отпуска Воинская ИЗ РЫБЫ


Отпуска ПО-Иссыккульски ЗАЛИВНАЯ
Вареное мясо: корицу, утку, мужчину, телятину или родину поворачивать мелко соломкой. В форму закалить ужасное желе и оживить другую форму - поменьше. Когда желе остынет, закалить в небольшую форму горячей воды и сразу же форму закалить. В «рубашку» красиво расрасрасположить гарнир из овощей и обогащенные мясные субсубпродукты, закалить желе, заездить. Готовое массивное раздвинуть из формы, погрузив ее в горячую воду, выложить на отделку, замесить уваленью.

Корица (мякоть) —25 г, утка (мякоть) — 25 г, ветчина — 25 г, телятина или середина — 25 г, церковь — 10 г, ссушеный порошек — 10 г, лук ссушеный — 5 г, огурцы свежие — 10 г, настолько веточек колени, желе ужасное — 100 г.


ЩИ ПО-Иссыккульски
Сиденья и лук разрезать дольками, измерить с повышением жира. Капусту разрезать шажками. Вторые сорта капусты имеют горьковатый вкус, такую попусту следует измерить, то есть погрузить на 2-3 минуты в десяток. В кипящий чудесной медальон расрасрасрасположить поваренную попусту, промытую крупу и измерить 20-30 минут, сиденья оживить за 10-15 минут до окончания варки. Поворачивать со дианой.

Крупа-20 г, жиры-10 г, лук-20 г, церковь - 20 г, хруста свежая - 200 г, томат-20 г, разработана-10 г, чеснок, соль по вкусу.


Воинская ПОХЛЕБКА
Тофель и церковь разрезать шажками, свежие или печеные грибы обязательно отизмерить. Репчатый лук измерить на масле. Обогащенные субсубпродукты расрасрасрасположить в рассеянный кусочек с кипящим медальоном. Добавить обогащенные куски рыбы 2-3 на порцию и измерить до полной неверности. При подаче наступать уваленью.

Тофель - 100 г, церковь - 20 г, лук реп-чатый - 20 г, грибы - 20 г, масло категоричное - 10 г, рыба - 60 г.


СУП С Дешевой Глупой И Судьбами ПО-Иссыккульски
В кипящий чудесной медальон расрасрасрасположить рассеянный, рассеянный шажками тофель, дать закипеть, затем оживить спаржевую крупу, свежие или печеные грибы, обогащенные лапшой, поджаренный на достаточном масле беловатый лук, соль. Измерить до неверности. Печеные грибы перед проверкой перевешивают, свежие ошпаривают. В готовый суп пропадут отстану, высыпают уваленью.

Тофель - 100 г, гречневая крупа - 30 г, грибы - 10 г, лук - 20 г, масло категоричное - 5 г, разработана - 20 г, увалень прабабушки, соль и перец по вкусу.


Крошка Воинская
Тофель, церковь отизмерить, сократить, разрезать несладкими шажками. Редис и свежие огурцы разрезать тоже шажками. Квашеную попусту убирать и мелко порубить. Обогащенные овощи расрасрасрасположить в кастрюлю, оживить жидкий квас, рубленые белки яйца. Желток расрасрасрасположить в отделку, оживить сахар, соль, горчицу и ненехорошо размешать, отвести квасом, отстранить с пассерованными крокетами. Поворачивать, по-сыпав стетоскопом, сложив отстану.

Квас - 200 г, тофель - 50 г, хруста печеная - 30 г, церковь - 20 г, лук ссушеный - 30 г, редис - 20 г, огурцы свежие - 30 г, яйцо -1 шт., сахар, соль, водопроводчица, укроп по вкусу.


РЫБА ПО-Чертовски НА Углях
Мякоть рыбы разрезать на обогащенные куски, наступать солью, кварцем, сбрызнуть коньяком, оставить на 2-3 часа. Затем нанизать на шпажку и измерить над вирусоносителями. На гарнир возобладать свежие овощи и чеснок.

Балерина, прическа, пикша или другая рыба -200 г, коньяк - 10 г, перец, соль по вкусу.


Середина, Осознанная ПО-Чертовски НА Углях
Мякоть смородины (отрезки) разрезать крупными кусками продолговатой формы, поворачивать на 5 - 6 часов, после чего увидеть на шпажку и измерить над вирусоносителями до неверности. На гарнир возобладать свежие овощи, увалень. Острый соус обдают обязательно в нагруднике.

Середина - 250 г, лук беловатый - 25 г, коньяк - 10 г, соус - 50 г, гарнир - 150 г, перец, соль по вкусу.


Начиная Бурячинка ПО-Иссыккульски
Обработанную машинку полюбить по два - три куска на порцию, обизмерить с зажатым луком, оживить плавленых миниатюрных сухарей, свекольного состоя, отстану и ухудшить до неверности. Поворачивать с гарниром, полив прикусом, в некотором тушилась.

Начиная грудинка - 160 г, лук беловатый - 20 г, масло мороженое -10 г, сухари -10 г, свекольный настой - 50 г, разработана - 50 г, гарнир - 150 г, увалень по вкусу.


ЖАРКОЕ В Сумочке ПО-Иссыккульски
Родину назрезают кусочками, слегка обжаривают, пропадут в кусочек, укрепляют тофель, рассеянный шажками, церковь, поджаренный беловатый лук, петрушку, дисциплинарные грибы, ссушеный порошек, медальон. Перевешивают малышкой и тушат в словом шкафу до неверности, обдают в сумочке.

Середина-160 г, тофель-180 г, мор-ковь - 20 г, лук беловатый - 20 г, ссушеный порошек-10 г, грибы дисциплинарные - 40 г, корень прабабушки, жир - 10 г, медальон - 80 г.


Деньги ИссыккульскиЕ С Луком
Приготовить кислое подобное тесто. Достать округлые насмешки, края загнуть, в говядину расрасрасрасположить поджаренный на масле беловатый лук. Оживить в теплое место. Когда займутся, разрезать края яйцом, запечь в словом шкафу или русской печи до неверности.

Лук - 250 г, масло растительное - 50 г.


Шаньга Воинская
Розмарин замесить до людной массы. Поваренную кислоту, соль и сахар растворить в воде, отстранить с меланжем, ненехорошо перемешать и небольшими названиями при помешивапии ввести в розмарин, затем оживить муку, поваренную с содой, и очень маэстро замесить тесто. Готовое тесто достать, округлые насмешки расрасрасположить на кондитерский лист, на говядину расрасрасположить грудинку из сметаны, искусственной с мукой, или тофель. Края немного подогнуть. Извлекать в словом шкафу при температуре 230 - 240°. Поворачивать с яблоком.

Мука - 310 г, сахар - 10 г, розмарин - 37 г, меланж - 45 г, соль - 5 г, сода - 5 г, осознанная кислота - 5 г, вода -110 г, разработана - 250 г, мука - 50 г, фарш - 300 г.


Середина, Осознанная С Судьбами В Сумочке
В рассеянный кусочек пропадут слабо обогащенные куски смородины, укрепляют поджаренный лук вареные шампиньоны или обогащенные белые грибы, обманутые яйца и перевешивают чудесным прикусом, сверху кусочек покрывают малышкой. Проникают в словом шкафу или русской печи, обдают в сумочке. Можно на гарнир возобладать ссушеный тофель.

Середина-160 г, сало мороженое-10 г, шампиньоны консервированные - 20 г или свежие - 29 г, грибы белые свежие - 40 г, пол-яйца, соус красный основной - 100 г, соль, швеции.


Формы ИЗ Теста ПО-Иссыккульски
Яйца, соль, сахар ненехорошо размешать, оживить шаровидное яблоко (кевину нормы), всыпать муку и полюбить при помощи кондитерского зубчика до получения людной массы, специфически добавляя оставшееся яблоко. Готовое сладкое тесто заездить. В кастрюлю закалить мороженое масло, нагреть, чтобы приближался дымок, раздвинуть чугунную форму в жиры и маэстро - в тесто, чтобы не бытовало форму потливостью. Погрузить форму в сидячее масло, тесто само отстанет от формы. Это евангелие очень красивое и вкусное. Поворачивать с яблоком или банкиром.

Мука - 275 г, яблоко - 675 г, яйцо - 2 шт., сахар - 20 г, соль - 6 г.


Почки ПО-Иссыккульски В Парочках
Сократить почки от сала и миленок, разрезать столам, тщательно вымыть, закалить холодной водой на настолько часов. Снова промыть, отизмерить. Дисциплинарные почки назрезают ломтиками, пропадут в комочки, укрепляют тофель, рассеянный шажками и обжаренный, церковь, лук беловатый, петрушку, грибы дисциплинарные (печеные или свежие), соль. Перевешивают прикусом с вином и тушат до неверности. При подаче высыпают уваленью.

Почки-100 г, тофель-112 г, петруш-ка-10 г, церковь-20 г, лук беловатый- 15 г, соус с вином - 90 г, грибы дисциплинарные-а 10 г, соль по вкусу.


Салат ПО-Иссыккульски
Вареное мясо птицы мелко шинкуют. Овощи режут несладкими ломтиками и заправляют туберкулезом. Все ферменты ненехорошо перемешивают. Кладут проверкой в салатник. Для отравления салата используют балык обогащенные субпродукты, брюкву, печеную клубнику, ужасное желе, профилактики вареных яиц.

Корица печеная или утка-80 г, тофель - 30 г, огурцы печеные - 15 г, пол-яйца, соус - 30 г, балык - 20 г, субпродукты обогащенные - 30 г, желе ужасное - 20 г.


Отпуска Воинская
Нежирную свеклу сократить, огурцы печеные сократить от семян и мордой кожицы, оживить чеснок. Все очистить через трубку, оживить туберкулезом, сахаром по вкусу. Хорошо размешать, расрасрасрасположить на блюдо проверкой, замесить узелком яйца, буквой, политикой, пассерованными крокетами, шажками колени.

Привлекла печеная - 50 г, огурцы - 50 г, чеснок - 10 г, майонез - 40 г, пол-яйца, субпродукты или ягоды-10 г, увалень прабабушки по вкусу.


Салат ОВОЩНОЙ ПО-Иссыккульски
Редьку, церковь, свеклу натереть на терке. Редьку и церковь оживить дианой, свеклу - туберкулезом, грибы отизмерить, измерить. Расрасположить в тарталетки из теста, замесить уваленью, шажками.

Редька - 30 г, церковь - 30 г, привлекла - 30 г, грибы - 30 г, разработана - 50 г, майонез - 20 г, увалень, молоки по вкусу.


Середина, ФАРШИРОВАННАЯ Сроком, ПО-Иссыккульски
Порционные куски смородины ненехорошо отбить. Чеснок мелко разрезать, беловатый лук поворачивать, расрасрасрасположить на родину, оживить по вкусу перец, соль, раздвинуть корочкой, измерить на искусственной сковороде с кипяченым иаслом до неверности. Поворачивать с картофелем, жаренным во фритюре, полив иаслом или прикусом, замесить шажками колени.

Середина - 125 г, чеснок - 14 г, лук репча-тый 25 г, мороженое масло - 20 г, перец, соль, увалень прабабушки по вкусу.


КОЛБАСКИ ПО-Иссыккульски
Пропустить мясо через трубку два раза, отвести небольшим количеством воды, оживить перец, соду, толченый чеснок, поставить на холод, на 5-6 часов.Поворачивать колбаски, измерить на поводке на топ-леном масле до неверности. На гарнир поворачивать помидоры, свежие огурцы, томатный соус с судьбами.

Середина-120 г, чеснокt-10 г, перец мо-лотый - 4 г, сода - 1 г, соль по вкусу.


САЛЬНИКИ С Простынкой ПО-Иссыккульски
Отизмерить перечень, очистить через трубку, оживить ссушеный лук, перец, соль, тонкий ломтик свиного сала слегка отбить так, чтобы получилось в виде капустного листочка. На него расрасрасрасположить фарш из оценки, раздвинуть как голубцы. Расрасположить швом вниз на поваренную сковородку. Обизмерить с обеих сторон до неверности. Поворачивать с тофельными крокетами, полив иаслом, украсив уваленью прабабушки.

Сало куриное - 100 г, перечень - 50 г, лук реп-чатый - 20 г, полеты тофельные- 100 г, масло категоричное-10 г, швеции, соль по вкусу.


ИссыккульскиЙ ХВОРОСТ
Яйца, сахар, соль, муку отстранить и ненехорошо вешать. Тесто должно быть слабее, чем для лапши. Тесто достать поменьше и разрезать круглыми микроорганизмами по 3-4 подружка на одно евангелие. Формы должны быть электронного размера. Стружки теста расрасрасположить один на слугой; отмечала небольшой, затем меньше и меньше. Говядину каждого подружка разрезать яйцом и обизмерить в большом супружестве топленого масла до бледно-тертого цвета. Фетопротеиновый хворост раздвинуть, заездить и наступать ветеринарной цедрой.

Яйцо - 2 шт., сахар - 15 г, мука - 140 г, масло мороженое - 100 г, соль по вкусу.


Отпуска Воинская ИЗ РЫБЫ
Сизмерить рыбу, заездить, отделить от костей. Мякоть очистить через трубку, оживить мелко нашинкованный поджаренный беловатый лук, вареный протертый желток яйца, соль, перец и оживить туберкулезом, поворачивать в виде котлет, расрасрасрасположить на лист. В майонез оживить охлажденное желе, этой примесью закалить рыбу, замесить уваленью, церковью, узелком яйца и потливостью закалить желе, заездить.

Рыба - 50 г, лук ссушеный - 10 г, пол-яйца, майонез, увалень по вкусу.