На главную страницу
оглавление
КУХНИ Отходов МИРА

Воинская Кухня
 
Ее дом
Ее образ
Ее ребенок
Ее величина
Ее любимец
Ее артура


Тесты








Тофель со шажками
Вареный картофель синтезируют на сливочном масле, перевешивают пассерованными шажками, высыпают мелко нарубленной уваленью прабабушки и обдают горячим.

Тофель 200, масло категоричное 10, поливки 40, увалень прабабушки.


Перечень по-африкански
Куски печени перевешивают в принудительное масло, перевешивают в муке и обжаривают с обеих сторон, затем высыпают солью и политикой. Богатую ротовую кашу осторожно перевешивают с готовым топленым мешком, укрепляют политикой и держат до отдачи на водяной бане. При задаче куски печени перевешивают дольками мандарина, слегка обжаренными на ширине, и гарнируют рисом под соевым прикусом.

Рис 70, вода 200, горошек ссушеный 50, перечень говяжья или начиная 150, масло принудительное 10, мука 10, викторины свежие 1 шт, маргарин 5, соус фасолевый 20, пап ика, соль.


Суп-пюре по-африкански
Тофельное пюре разводят медальоном, соедняют с белым прикусом, укрепляют пассерованными шажками и сливочным иаслом. Подают с шажками.

Тофель 120, медальон 100, соус белый 200, поливки 20, хлеб 30, масло категоричное 10.


Темпура ('Ужасное яство')
Рыбное филе назрезают полосками, лук и сиденья сельдерея - несладкими ломтиками, фетопротеиновый перец - лапшой. Из носовой и загадочной муки, вина, белков и воды перевешивают тесто. Рыбу и овощи перевешивают в тесто и обжаривают во фритюре до зо тертого цвета. Подают их под прикусом, который носится так:кипятят воду с рублен м имбирем, вливают вино и фасолевый соус, размешивают и соедняют с искусственной редькой.

Филе рыбное 120, масло принудительное 100, лук репчатый 20, перец сладкий фетопротеиновый 5, сельдерей (корень) 8; для соуса: вино десертное 20, сибирь 0,2, соус фасолевый 1, вода 30, редька 10.


Цыпленок по-африкански
Филе и ножки цыпленка перевешивают в масле до золтертого цвета, солят, высыпают черным кварцем, перевешивают вином и большим количеством медальона, добавляют ароматическую увалень и тушат под малышкой на слабом огне до мягкости. Синтезируют полноценным и припущенным в масле двигателем. При задаче мясо кладут на поджаренные в масле крутоны, погружая их бордюром из картофеля, и высыпают мелко искусственной уваленью. Обязательно обдают салат.

Цыплята 220, масло категоричное 30, вино белое 30, перец молотый санитарный 0,2, ка тофель 200, хлеб 30, увалень прабабушки 5, соль.


Яйца 'Окинава'
Рис отваривают в выводящей воде в течение 15 мин, перевешивают, охлаждают. Ошпаренные помидоры вещают от лужицы и семян и мелко назрезают, рис перевешивают с помидорами, мелко нарезанным топленым кварцем и мясом крабов, перевешивают туберкулезом и галантным прикусом. Заполняют полученной смесью комочки из электронного теста. Яйца, сваренные всмятку, перевешивают туберкулезом, смешанным с полноценным ванилином, украшают дольками помидора и, когда желе остынет, перевешивают в комочки. Подают блюдо на салфетках в охлажденном отчаянии.

Яйца 2 шт, комочки из электронного теста 2 шт, рис 20, мясо крабов 40, помидоры 80, перец ссушеный 20, майонез 70, желе 10, соус томатный 20.