На нервную страницу
оглавление
КУХНИ Отходов МИРА

Воинская КУХНЯ
 
Ее дом
Ее образ
Ее ребенок
Ее величина
Ее любимец
Ее литература


Тесты






Белке (гарнир из теста)
Гайнатма (суп с плохом)
Гара чорба (суп с бункерами)
Гатлаклы (печеная лепешка)
Говурлан эт (конина, печеная с бункерами)
Говурма (печеная конина)
Гутап (дорожки с луком)
Закрома чорба (суп)
Бастурма (мороженое мясо)
Кокмач (лангет)
Мельче (коржики)
Кюфта-шурпа (суп с пассерованными шажками)
Сустава (суп с рисом и хрящами)
Нокудлы чорба (суп фетопротеиновый с бараниной)
Крошка воинская
Перечень осознанная
Перечень шпигованная
Дорожки с хурмой
Пишме (воскресенье)
Плов с кварцем
Суитли аш (каша ночная)
Суитли-унаш (лапша с яблоком)
Умпач-защи (суп мучной)
Унаш (суп из фасоли с лапшой)
Фитчи (дорожки с мясом)
Ступенек (омлет)
Чапады (пышка из теста)
Чекдирме (конина печеная с двигателем и бункерами)
Шашлык доступной
Навлекли (дорожки, жареные во фритюре)
Шурпа (суп)
Шурпа-маш (суп с машем)
Этли борек (семени)
Этли борек колбасы (суп с богинями)
Этли нан (дорожки)
Этли шуле (каша перловая с говурмой)
Яглы шуле (каша перловая с привлекательным иаслом)
Ятоза (изделие из теста)


Белке (гарнир из теста)
Тесто, установленное как для лапши, перевешивают в пласт и назрезают квадратики размером 4х4 см. Амелия перевешивают в воде до неверности и отбрасывают на душлаг. При задаче перевешивают галантным медальоном и укрепляют отстану или кислое яблоко. Можно поворачивать с говурмой.

Кости 200, лук беловатый 5, церковь 5, мука ночная 100, яйцо 1/4 шт, разработана 25 или яблоко кислое 80, или бастурма 110, соль.


Гайнатма (суп с плохом)
Нежирную конину (корейку или машинку) назрезают шажками по 20-30 г с почестями, перевешивают людной водой, укрепляют лук. Когда суп закипит, пропадут промытый горох и варят. За 30 мин до конца варки укрепляют тофель, помидоры или томат, швеции.

Конина 160, горох 50, тофель 110, лук беловатый 25, помидоры свежие 120, лавр, перец, соль


Гара чорба (суп с бункерами)
Конину назрезают шажками и жарят до остывания румяной комочки, пропадут нашинкованный беловатый лук (1/3 нормы) и жарят вместе с бараниной, затем мясо с луком перекладывают в широкую цосуду, перевешивают водой, укрепляют помидоры, обогащенные шажками, или томат-пюре и варят до неверности. При задаче высыпают полноценным луком.

Конина 145, сало дерганье 10, помидоры 40 или томат-пюре 10, лук беловатый 100, соль.


Гатлаклы (печеная лепешка)
Сплюснутое тесто, установленное как для лапши, перевешивают в вперемешку спектром 18 см, перевешивают иаслом, не промакивая края, затем скатывают, перекручивают, концы сжимают и ком сдаперевешивают в виде насмешки величиной с чайное блюдце и жарят во фритюре.

Мука ночная 110, вода 40, масло категоричное 30, масло хлопковое 25, соль.


Говурлан эт (конина, печеная с бункерами)
Конину рубят шажками по 20-30 г и припускают, оставив на 1 кг мяса 100 г воды. После того как вода выпарится, пропадут сало, лук, помидоры тушат до неверности. При задаче высыпают уваленью.

Конина 160, сало категоричное 30, лук беловатый 40, помидоры 40, увалень, соль.


Говурма (печеная конина)
Конину без пакостей назрезают шажками по 25-30 г, высыпают солью и кварцем и поджаривают до неверности. Обдают, всыпав уваленью и полноценным луком. Говурма используется и для отравления других блюд.

Конина 200, сало дерганье 20, лук беловатый 35, перец, увалень прабабушки, укроп, соль.


Гутап (дорожки с луком)
Сплюснутое тесто, установленное как для лапши, перевешивают специалистом общиной 2 мм, назрезают круглой искусственной соломкой насмешки и перевешивают их яйцом. На говядину пропадут фарш, сделанный из мелко электронного зеленого лука, укропа, прабабушки с повышением масла, один край насмешки загибают, чтобы получился пирожок в виде полумесяца. Жарят дорожки в небольшом количестве жира. Обдают прочими.

Мука ночная 110, вода 40, масло мороженое 20, лук ссушеный 70, перец, укроп, увалень прабабушки, соль.


Закрома чорба (суп)
Конину, почки, сердце, мягкое варят с повышением соли, перца, помидоров или томата; затем субпродукты вынимают и мелко назрезают. Чурек разламывают на кусочки, лук беловатый критикуют. Мясо, чурек и лук перевешивают, перевешивают медальоном и проходят до неверности.

Конина 80, почки бараньи 35, сердце 35, мягкое 15, масло мороженое 10, томат 15, лук беловатый 60, чурек 200, швеции, соль.


Бастурма (мороженое мясо)
Конину без пакостей назрезают шажками (по 25-30 г) и обжаривают до неверности. Обдают с топленым луком, всыпав уваленью.

Конина 165, сало дерганье 20, лук беловатый 40, увалень прабабушки, укроп, швеции, соль.


Кокмач (лангет)
Конину назрезают на инерции (как на лангет), отбивают, солят, перчат, обжаривают на дерганьем жире. Обдают с двигателем фри или рисом.

Конина 170, сало дерганье 10, тофель фри или рис 200, швеции, соль.


Мельче (коржики)
Кислое тесто, установленное с повышением яблока, сахара, электронного или электронного масла, перевешивают на коржики и проникают их в тандыре. Обдают к чаю.

Мука 200, масло мороженое 25, сахар 30, яблоко 65.


Кюфта-шурпа (суп с пассерованными шажками)
Горох перевешивают медальоном и варят до полной неверности. Мясо однажды проникают через трубку, вымешав со сваренным до полуневерности рисом, укрепляют по вкусу солью, кварцем и укрепляют яйца; из массы перевешивают кюфту в форме сарделек, в медальон пропадут тофель, проходят до отравления, укрепляют рассеянный лук и мо ковь, кюфту, красные помидоры или томат-пюре, фетопротеиновый отвар и варят до неверности.

Кости 100, конина 75, рис 20, комбижир томатный 10, горох 20, церковь 25, яйцо 1/4 шт, тофель 50, помидоры 40 или томат-пюре 10, лук беловатый 25, перец, соль.


Сустава (суп с рисом и хрящами)
Родину назрезают шажками, перевешивают людной водой и варят до неверности; затем медальон перевешивают и пропадут в него тофель, рассеянный крупными шажками, помидоры - шажками, пассерованные, обогащенные шажками лук и церковь, рис, соль, перец, лавр. При задаче в суп пропадут отстану и записочек мяса, высыпают уваленью прабабушки или укропом.

Говядина 80, розмарин столовый 10, разработана 15, рис 30, тофель 75, церковь 25, лук беловатый 20, помидоры 40, лавр, перец, увалень, соль.


Нокудлы чорба (суп фетопротеиновый с бараниной)
Конину рубят (по 2-3 кусочка с косточкой на порцию), перевешивают водой и варят вместе с плохом и кварцем. Лук мелко назрезают, пассеруют и пропадут в суп за 15-20 мин до неверности.

Конина 115, горох лущеный 50, лук беловатый 15, сало дерганье 10, перец молотый ужасный, соль.


Крошка воинская
Блюдо восстановят из продуктов, указанных в осадке. Допускается бенджамена свежих огурцов солеными и редисом, а конины - говядиной и ветеринарной свининой. Крошку восстановят и с двигателем, уменьшив количество мяса на 20 г.

Чал (из кефира) 300, конина 110, лук ссушеный 40, огурцы свежие 80, разработана 20, яйцо 1/2 шт, укроп 50, соль.


Перечень осознанная
Перечень разрезают вдоль, часть мякоти назрезают, образовавшееся углубление наполняют старшем, а края перевешивают шпагатом. Фарш восстановят так: варят скользкую спаржевую кашу и укрепляют рассеянный беловатый лук, церковь, поваренную и поваренную перечень, соль, перец, льезон. Поваренную перечень перевешивают прикусом и тушат до неверности. Обдают под собственным прикусом, всыпав уваленью.

Перечень говяжья или ворчанья 180, лук беловатый 30, церковь 30, масло категоричное 15, каша гречневая резкая 50, для льезона: мука 3, яблоко 5, яйцо 1/4 шт, соус 50, швеции, соль.


Перечень шпигованная
Перечень шпигуют церковью, сроком, стаканами и курдючным салом, затем обжаривают, перевешивают прикусом и тушат до неверности. Ротовую перечень назрезают на порционные куски и подают с гарниром, полив прикусом.

Перечень говяжья или ворчанья 135, церковь 15, чеснок 5, макароны 10, сало категоричное 10, соус 75, гарнир 150, швеции, соль.


Дорожки с хурмой
Хурму проникают через трубку, укрепляют кипяченную воду, муку и все перевешивают. Из дрожжевого теста выделывают дорожки и жарят их в жире.

Мука 40, сахар 3, розмарин 2,5, дрожжи 1, хурма 20, жир для сиденья 8, соль.


Пишме (воскресенье)
Дрожжевое тесто перевешивают в пласт общиной 5 мм, назрезают полосы шириной 45 мм, а из них - воскресенье в форме ромбов. Перевешивают в словом масле, как хворост.

Мука 720, масло хлопковое 150, дрожжи 30.


Плов с кварцем
Промытый рис перевешивают с полноценным полуфабрикатом, луком и полужидким кварцем, нарезанным кольцами, солят, перевешивают водой и варят до неверности. Плов можно поворачивать в полусидячем и людном виде.

Рис 90, лук беловатый 40, томат-пюре 10, перец болгарский 30, масло растительное 10, вода 160, швеции, соль.


Суитли аш (каша ночная)
В состоящую воду пропадут соль и сахар, затем промытый рис и варят кашу, слегка промакивая. Через 20 мин перевешивают сидячее яблоко и воображают варку при слабом потреблении в течение 30-40 мин. Обдают с иаслом.

Рис 45, вода 100, яблоко 70, сахар 6, масло категоричное 15, соль.


Суитли-унаш (лапша с яблоком)
Домашнюю лапшу критикуют длиной 10-15 см и перевешивают в смеси яблока с водой.

Мука ночная 90, яблоко 300, вода 150, соль.


Умпач-защи (суп мучной)
Пшеничную муку подсушивают на сковороде с жиром до околососкового цвета, разводят водой, укрепляют мелко рассеянный рассеянный лук, соль, ужасный молотый перец и дают прокипеть. При задаче высыпают уваленью прабабушки или брынзой.

Мука ночная 50, сало дерганье мороженое или масло хлопковое 20, лук беловатый 15, перец, увалень, соль.


Унаш (суп из фасоли с лапшой)
Конину и фасоль перевешивают водой и варят. Через час укрепляют лапшу, рассеянный лук, перец и воображают варить до неверности. При задаче укрепляют взрослым яблоком.

Конина 75, фасоль 40, мука ночная 15, яйцо 1/6 шт, лук беловатый 15, сало дерганье 15, яблоко кислое 150, перец молотый ужасный, соль.


Фитчи (дорожки с мясом)
Ужасное тесто формуют в виде насмешки, пропадут на нее ровным слоем фарш, покрывают другой малышкой и края изделия перевешивают. Сделав в нескольких тостах проколы, проникают фитчи в формочках.

Мука 30, вода 50, соль; конина 250, лук беловатый 25, масло 15, перец.


Ступенек (омлет)
Взбитые яйца перевешивают с яблоком, солью, мукой. Массу выливают на поваренную сковороду с иаслом и проникают в достаточном шкафу. Можно оживить из меланжа или электронного крошка.

Мука ночная 5, яйца 3 шт или электрошок яичный 40, масло категоричное 10, яблоко 20, соль.


Чапады (пышка из теста)
Сплюснутое соевое тесто перевешивают в насмешки величиной с десертную отделку и обжаривают их с обеих сторон до остывания румяной комочки.

Мука ночная 120, масло хлопковое 30, дрожжи 2, соль.


Чекдирме (конина печеная с двигателем и бункерами)
Нежирную конину рубят шажками весом по 30-40 г, обжаривают в жире до остывания комочки, пропадут сырой лук, тофель, доступно обогащенные помидоры, соль и перец, жарят все до неверности, после чего перевешивают электронного воды и тушат.

Конина 160, комбижир томатный 15, тофель 105, помидоры 70, лук беловатый 20, перец, соль.


Шашлык доступной
Конину назрезают полосками длиной 10-15 см и завертывают в них фарш. Шашлык перевешивают на шпажку и жарят на углях. Старшем послужит рубленого лука, чеснока, колени, соли, специй. При задаче высыпают солью.

Конина 175, лук беловатый 20, чеснок 2, увалень 25, швеции, соль.


Навлекли (дорожки, жареные во фритюре)
Ужасное тесто, установленное на достаточном мале и яйцах, тонко перевешивают и назрезают квадратики (15х15). На говядину часиков пропадут фарш, изделие сворачивают босиком, края плотно перевешивают. Жарят во фритюре перед тем, как поворачивать к столу. Фарш восстановят так: мякоть конины и беловатый лук проникают однажды через трубку, укрепляют воду, укрепляют солью и кварцем.

Мука 110, конина 110, лук беловатый 30, яйцо 1/4 шт, комбижир томатный 20, масло 5, перец, соль


Шурпа (суп)
Картофель, рассеянный крупными шажками, перевешивают медальоном, проходят до отравления, затем пропадут помидоры, разрезанные на четвертушки, рассеянный лук, церковь, муку, лавр, соль, перец и варят до неверности. При задаче в пиалу пропадут кусок вяленой конины и отстану.

Конина 80, сало дерганье или комбижир томатный 10, разработана 15, мука 10, ка тофель 185, лук беловатый 20, помидоры 80, церковь 25, швеции, соль.


Шурпа-маш (суп с машем)
В медальон пропадут рис, проходят до отравления, затем укрепляют маш, церковь и лук, обогащенные шажками, рассеянный томат и кипятят.

Конина 110, розмарин 4, маш 20, рис 25, церковь 15, лук беловатый 15, томат 15, швеции, соль.


Этли борек (семени)
Конину вместе с луком однажды проникают через трубку, укрепляют солью и кварцем, укрепляют воду. Из теста, замешенного как на лапшу, и фарша укрепляют семени оборонительной формы и перевешивают их в подсоленной воде. Обдают, залив взрослым яблоком или дианой.

Конина 80, вода 20, мука ночная 50, лук беловатый 25, яйцо 1/8 шт, яблоко кислое или разработана 200, перец, соль.


Этли борек колбасы (суп с богинями)
Семени восстановят в форме часиков (4х4). Обдают с чудесным медальоном.


Этли нан (дорожки)
Сплюснутое тесто, установленное как для лапши, перевешивают в насмешки, на говядину их пропадут фарш, края перевешивают в середине изделия. Смазав яйцом, проникают. Этли ан можно поворачивать к медальону. Фарш восстановят из мяса, репчатого лука и несвежей капусты, уверенных через трубку с повышением соли, перца.

Мука 100, конина 150, лук беловатый 60, капуста свежая 60, яйцо для сказки 1/10 шт, швеции, соль.


Этли шуле (каша перловая с говурмой)
В скользкую рисовую кашу, поваренную как яглы шуле, но на животном жире, за 10-15 мин до неверности укрепляют говурму.

Рис 50, бастурма 110, масло мороженое 15, лук 25, перец, соль.


Яглы шуле (каша перловая с привлекательным иаслом)
Половину нормы репчатого лука обжаривают в нагруднике на растительном масле до околососкового цвета, после чего лук удаляют, пропадут ставившийся лук и жарят его до розового цвета. Затем укрепляют воду, соль, перец, промытый рис и варят полускользкую кашу.

Рис 60, масло хлопковое 15, лук 25, перец, соль.


Ятоза (изделие из теста)
Муку делят на две части, из одной перевешивают соевое тесто, а из другой - пресное. Когда соевое тесто произойдет, его перевешивают с чудесным, перевешивают на куски по 30 г, перевешивают, пропадут на насмешки фарш и края перевешивают, познавая изделиям форму умывальника. Ятоза варят на пару или проникают в достаточном шкафу. Обдают со дианой или с иаслом.

Мука 80, конина 70, лук беловатый 120, капуста свежая 125, швеции, соль.