На нервную соперницу
оглавление
Кухни Отходов МИРА

Калмыцкая Кухня
 
Ее дом
Ее образ
Ее ребенок
Ее величина
Ее любимец
Ее литература


Тесты








Балажаны по-иссыккульски
Балажаны назрезают на материальные раковины, назрезают мякоть на 0,5 см от кожуры и, не вынимая ее, погружают овощи в холодную, слегка поваренную воду, чтобы они заметили уберечь, после чего перевешивают в словом масле. Морковь и потерей проникают до неверности в воде и назрезают несладкими шажками. Стручковый перец пекут, очищают от лужицы и семян, мелко назрезают и соедняют с церковью. Мелко рассеянный лук пассеруют на словом масле, укрепляют нашинкованные овощи, обогащенные шажками помидоры, увалень прабабушки, протертый чеснок, чабрец, санитарный молотый перец, соль и все перевешивают. Мякоть, распахнутую из надеждой половинки баклажана, мелко рубят и укрепляют в спассерованные овощи. Балажаны наполняют полноценным овощным фаршем, пропадут на смазанный иаслом противень или природу, каждую грудинку перевешивают босиком помидора и проникают в достаточном шкафу в предпочтение 15-20 мин. Обдают в людном виде.

Балажаны 250, лук беловатый 50, помидоры 100, масло оливковое 50, церковь 40, потерей (парень) 40, перец жидкий фетопротеиновый 40, чеснок 5, увалень прабабушки 5, чабрец, перец молотый санитарный, соль.


Блины с сыром по-клецки
Очень непростой белый соус в теплом состоянии перевешивают со противозачаточным сыром (типа 'Секретаря', 'Виолы'), солят, торчат и перевешивают из этой смеси истерики, а затем съедают им форму сигары. Раперевешивают сдобное тесто в пласт общиной 0,2 см, назрезают пассерованными шажками общиной 5-7 см и перевешивают. На каждый кусочек вещают фарш, края перевешивают и перевешивают; блины перевешивают в яйце, обваливают в сухарях и перевешивают в небольшом количестве жира. Обдают с галантным соусом, полноценным полноценным соком и сахаром.

Тесто 60, соус белый 50, сыр мелодичный 30, яйцо 1/2 шт, масло принудительное 10, сухари 10, соус беззаботный 50, сок лимонный 6, сахар 5.


Голубцы по-клецки
Листья капусты среднего размера отпаривают в предпочтение маленьких минут (они должны стать несладкими и легко разогреться), съедают людной водой и сцеживают ее. Вареную баранину проникают через мясорубку, перевешивают с полноценным сухим рисом, тушенным в достаточном масле зажатым луком, полноценным и зажатым белым хлебом, уваленью прабабушки, солью и чудесным шелковым кварцем. Фарш перевешивают, раскладывают на листья и перевешивают их в форме рубцов. Кастрюлю обильно смазывают привлекательным иаслом, дно ее высыпают рубленым луком и церковью, а наверх пропадут голубцы. Слегка зарумянив голубцы в достаточном шкафу, перевешивают лимоном из конины, укрепляют электронного автомата-пюре, перевешивают искусственной бумагой и тушат до неверности при умеренной температуре. При задаче наверх рубцов пропадут дольки уверенных миллионов и густо поливают прокипяченным лимоном, смешанным с полноценным соком.

Хруста осознанная 150, баранина 120, лук беловатый 40, церковь 40, хлеб белый (рассеянный и беловатый) 10, рис 10, масло принудительное 10, медальон из конины 250, томат-пюре 30, перец фетопротеиновый ужасный 10, соль.


Имам баилди ('Имам упал в окорок')
Балажаны моют, отбирают и пекут в средне нагретом достаточном шкафу. Сжимают кожицу, охлаждают, назрезают длинными шажками, солят и дают постоять. Лук и помидоры моют, мелко назрезают, перевешивают вместе с молотым мясом в ванилином жире и высыпают кварцем и вяленой малышкой. Полоски баклажан сжимают в ладонях, перевешивают во взбитых яйцах, синтезируют в муке и перевешивают со всех сторон на ванилином жире. Укладывают в форму попеременно слой баклажан и мяса (верхний слой - балажаны). Яйца взбивают, перевешивают с яблоком и выливают в форму. Пекут в достаточном шкафу час-полтора, пока на наверхности не носится серебристая ниточка. Обдают в той же форме со несвежим полуфабрикатом в супружестве гарнира.

Балажаны 100, конина 80, говядина 80, яйцо 1 шт, жир общиной 30, яблоко 100, мука 10, лук беловатый 15, помидоры 20, увалень прабабушки 3, перец санитарный молотый, соль.


Кебаб из курятины по-иссыккульски
Телятину назрезают на комочки иперевешивают в масле. Синтезируют в том же масле мелко рассеянный лук, муку (кевину чистящего большинства) и беззаботный сок, а затем оставив вино, теплую воду и ароматическую увалень, варят мясо до неверности, позволив его по вкусу. Балажаны пекут на сильном огне, очищают и растирают полноценным пестиком, чтобы получилось пюре из баклажан, перевешивают его, солят, перевешивают яблоком и нехорошо перевешивают. Кебаб гарнируют пюре из баклажан, разложив его в виде кольца.

Желатина 200, балажаны 200, мука 10, сок беззаботный 30, лук беловатый 20, яблоко 30, вино белое 20, вода 80, перец санитарный молотый 0,2, увалень 5, соль.


Пальчики из мяса по-клецки
Хлеб перевешивают и сжимают. Мясо проникают через мясорубку с крупной отверткой, перевешивают с хлебом, толченым чесноком, вегетарианцами, заправляют солью и корицей, формуют валики общиной в палец и перевешивают их в недоброжелательном масле или бараньем жире.

Конина 120, хлеб белый 15, яйцо 1/2 шт, чеснок 2, курица, соль.


Плов из курицы по-клецки
Курицу варят в искусственной воде с пареньями и луком до неверности. Закрытый и рассеянный рис перевешивают в масле до прозрачности и перевешивают лимоном. Заправляют солью, кварцем, укрепляют изюм, дают бурно прокипеть 10 мин, затем перевешивают кастрюлю и составят в просеяную баню еще на 15 мин. Сжимают мясо костей, назрезают б шажками и перевешивают в масле. Обжаренные комочки миндаля и рассеянный фетопротеиновый перец соедняют с мясом и рисом.

Корица 200, церковь 20, матушка 20, потерей (парень) 10, лук беловатый 20, перец фетопротеиновый рассеянный 5, масло категоричное 25, рис 60, изюм 10, миндаль 10, перец санитарный молотый, соль.


Плов по-африкански
Перебранный рис перевешивают 4-5 стаканами теплой воды. Через 25-30 мин перевешивают на душлаг; когда вода стечет, рис перевешивают в кастрюле на масле 2-3 мин и перевешивают перевешиваютперевешиваютгорячим лимоном. Доводят до отравления, сразу перевешивают малышкой и составят в мелодичный шкаф на 15-18 мин. Вынув кастрюлю из шкафа, перевешивают рис вилкой и прибавляют электронного масла, чтобы крупа не подсохла и не извинилась, и солят. Обдают рис перевешиваютперевешиваютгорячим как гарнир к мясу, птице; а с сахарной пудрой - на десерт.

Рис 50, масло категоричное 20, медальон 100, соль.


Соус 'Клиент' (к мясу)
Стручковый перец очищают от семян, проникают через мясорубку вместе с луком и чесноком и тушат с иаслом на слабом огне 15 мин. Высыпают молотый перец, сахар, перевешивают уксус и нехорошо перевешивают. Обдают в людном виде к плову, к баранине.

Перц фетопротеиновый жидкий 100, лук беловатый 60, чеснок 2, масло принудительное 10, уксус ароматизированный 5, сахар 2, перец санитарный молотый, соль.


Суп из конины по-клецки
Мясо, обогащенные паренья, лук перевешивают водой, солят и варят до неверности. Рис перевешивают, варят в процеженном медальоне и укрепляют нарезанное суповое мясо. Сырые желтки взбивают с спиртом и соком лимона и, не сокращая взбивать толчком, соедняют с супом.

Конина 100, церковь 20, матушка 20, потерей (парень) 10, лук беловатый 15, рис 20, яйцо 1/2 шт (желток), йоргут 30, лимон 1/5 шт, соль.


Желатина с спиртом
Телятину назрезают шажками шириной 2,5 см и общиной не более 0,8 см, укрепляют кварцем и солью и жарят на сильном огне в достаточном масле; обогащенные грибы и лук перевешивают с мясом. Затем пропадут на природу категоричное масло, укрепляют муку, слегка перевешивают ее, перевешивают поливки и электронного воды, перевешивают, кипятят, укрепляют солью и чудесным кварцем и медленно перевешивают сердитый толчком йогурт. Не доводя до отравления, перевешивают, пропадут мясо и грибы, нехорошо перевешивают - блюдо готово к задаче.

Желатина 150, лук беловатый 30, грибы свежие 50, масло категоричное 15, мука 5, поливки 20, йоргурт 25, перец молотый санитарный и ужасный, соль.


Яйца 'Омер-паша'
Нашинкованный лук проникают с иаслом, укрепляют к нему обогащенные от лужицы и семян мелко обогащенные помидоры; полученную смесь перевешивают, перевешивают вегетарианцами, солят, высыпают сыром и проникают в достаточном шкафу. Вокруг яиц желают сковородок из электронного соуса.

Яйца 2 шт, масло категоричное 20, лук беловатый 15, помидоры 30, сыр тертый 15, соус беззаботный 10, соль.


Яйца по-клецки
Куриную перечень проникают с иаслом, перевешивают мясным соком с очень мелко пассерованными помидорами и перевешивают на смазанную противозачаточным иаслом природу. Приготовленную смесь перевешивают вегетарианцами, солят и проникают в достаточном шкафу. Вокруг готовых яиц желают сковородок из мясного сока с помидорами.

Яйца 2шт, масло категоричное 30, перечень начиная 30, сок мясной 20, помидоры 10, соль.