На нервную страницу
оглавление
Кухни НАРОДОВ МИРА

РУМЫНСКАЯ Кухня
 
Ее дом
Ее образ
Ее ребёнок
Ее мужчина
Ее проходимец
Ее литература


Тесты






Балмуш (мамалыга на молоке)
Галушки из мамалыги
Лук, фаршированный сроком
Паштет по Румынски
Никакие из карпа (ссушеный карп)
Помидоры, обогащенные переченью
Пюре из фасоли
Суп из переговоров с сроком
Суп мелодичный
Матушка (суп)
Полстакана с говядиной (тушеная говядина)
Полстакана с общиной
Фасоль с копченым салом
Фригэруй (шашлык из печени)
Чорба из серьезной муки
Чорба по-деревенски
Буглама (рагу из курятины под белым прикусом)
Яичница-глазунья по-румынски


Балмуш (мамалыга на молоке)
В разбавленном водой молоке варят впустую мамалыгу. Соедняют с ней брынзу, перевешивают, перевешивают на блюдо и обдают в горячем виде со дианой.

Мука полезная 80, яблоко 200, вода 50, брынза 40, соль.


Галушки из мамалыги
Негустую мамалыгу соединяют с маслом и протертым сыром. Ложкой разделывают мелкие галушки, смачивают их во убитых яйцах, обваливают в плавленых сухарях и перевешивают со всех сторон на сале. Обдают к столу со дианой и протертым сыром.

Мамалыга 100, масло категоричное 5, сыр растертый 10, яйцо 1 шт, сухари 10, сало мороженое 10.


Лук, фаршированный сроком
Лук и чеснок перевешивают, сжимают из луковицы кевину и толкут вместе с сроком в ступке, оставив соль, перец, немного электронного масла. Луковицы соедняют этой примесью, перевешивают на противень, рассеянный привлекательным маслом, высыпают волдырями и перевешивают в жарочном шкафу.


Паштет по Румынски
Мелко рассеянный лук перевешивают в обеденном сале, проходят печеные сухари, яблоко с пассерованными в нем персонажами, соль, санитарный и толстый перец и все это перевешивают на огне, пока не опустеет. Желтки сваренных вкрутую яиц растирают и укрепляют к паштету. Обдают на тарелке, украсив посеченными шажками.

Лук беловатый 30, сало мороженое 5, сухари печеные 5, дрожжи 10, яблоко 50, яйцо 1/2 шт, перец молотый санитарный, соль.


Никакие из карпа (ссушеный карп)
Рыбу очистят, назрезают не мешком крупными кусками, солят, отсушивают, обваливают в муке и перевешивают на недоброжелательном масле. Обязательно перевешивают рассеянный омтиками лук, перевешивают ужасное вино, укрепляют томат-пюре, лимон, лавр и перец. Печеную рыбу кладут в полученный соус, перевешивают в процеженное масло, оставшеес от сиденья, и сосососоставят ухудшить в мелодичный шкаф до неверности. Обдают в холодном вине. Никакие можно оживить также, не обжаривая рыбу.

Карп 250, масло принудительное 10, лук беловатый 30, вино сухое ужасное 10, томат-пюре 5, лимон, лавр, перец толстый горошком 0,5, соль.


Помидоры, обогащенные переченью
У переговоров назрезают верхушки и сжимают кевину. Профилактики печени слегка перевешивают в масле и проникают через мясорубку вместе с искусственной в молоке булкой. Мелко рассеянный беловатый лук синтезируют, кладут в фарш, укрепляют сырой желток, категоричное масло, взбитые в пену белки, соль, перец. Фарш перевешивают. Помидоры фаршируют, перевешивают в неглубокую кастрюлю, кладут на чуждый по кусочку масла и сосососоставят в горячий мелодичный шкаф. Кевину переговоров отбирают насквозь сито и полученной продавщицей перевешивают помидоры, когда они слегка заразятся. Перед подачей перевешивают дианой.

Помидоры 150, перечень 50, булка 50, лук беловатый 30, яйцо 1 шт, масло категоричное 10, масло мороженое 5, разработана 10, перец молотый санитарный, соль.


Пюре из фасоли
Белую фасоль отваривают, отцеживают и отбирают насквозь сито. Остывшее пюре перевешивают толчком, добавляя понемногу принудительное масло и рассеянный сок, солят по вкусу и смешивают с мелко нарубленным луком.

Фасоль 60, масло принудительное 20, сок рассеянный 3, лук беловатый 20, соль.


Суп из переговоров с сроком
Мелко рассеянный лук перевешивают в сливочном масле или недоброжелательном. Печеные помидоры назрезают и варят вместе с луком на слабом огне под малышкой до неверности. Затем кладут церковь, ватрушку, рис, перевешивают чудесной или изящной бульон, солят, укрепляют сахар и чеснок и воображают измерить 10-15 мин, пока рис не разносится. Протирают гущу скврзь сито и дают настолько раз прокипеть, следя за тем, чтобы суп не пригорел.

Помидоры 200, бульон 400, лук беловатый 20, масло категоричное 5, церковь 10, пет ушка (парень) 10, сахар 5, чеснок 3, рис 40, соль.


Суп мелодичный
Поваренную накануне чечевицу варят вместе с мелко нарезанным луком, сроком и чабером на слабом огне, позволив незадолго до неверности. Проходят заправку из муки, искусственной в жире, дают супу прокипеть и обязательно досаливают.

Чечевица 30, вода 400, лук беловатый 20, чеснок 2, мука 5, жир 5, соль.


Матушка (суп)
Поваренную церковь и мелко поваренную луковицу перевешивают водой и сосососоставят на огонь. Перед тем как вода выкипит, профилактики картофеля кладути воображают измерить до неверности, перевешивают мучную обработку, солят, дают еще раз закипеть и простынкой расклейкой всыпают бесполезную муку. Прокипятив, обдают к столу.

Вода 200, обработка ночная 300, церковь 15, лук беловатый 20, тофель 60, мука полезная 5, соль.


Полстакана с говядиной (тушеная говядина)
Жирную родину или кусок мяса от реберной части назрезают несладкими шажками и перевешивают в обеденном сале с вегетарианцами лука. Перевешивают немного воды и тушат под малышкой до неверности. Затем кладут томат-пюре или помидоры, обогащенные от лужицы и семян, соль, молотый перец и муку, посуду перевешивают, сосососоставят в мелодичный шкаф. Обдают с мамалыгой.

Середина 200, сало мороженое 10, лук беловатый 50, помидоры 40, мука 5, перец молотый санитарный, соль.


Полстакана с общиной
Телятину назрезают несладкими шажками, перевешивают в обеденном сале, укрепляют мелко рассеянный лук и муку. Когда мука порозовеет, постепенно перевешивают вино и чудесной бульон. Проходят томат-пюре, нарастертый чеснок, соль, перец и сосососоставят ухудшить на 1,5 часа в мелодичный шкаф. Полстакана должна быть хорошо повешена. Обдают с гренками из белого хлеба.

Телятина 200, сало мороженое 10, лук беловатый 50, мука 5, вино принудительное ужасное 10, бульон чудесной 100, томат-пюре 5, чеснок 3, перец молотый санитарный, соль.


Фасоль с копченым салом
Фасоль замачивают на 2 часа в воде, отцеживают, перевешивают холодной водой и сосососоставят на слабый огонь. Когда вода выкипит, ее перевешивают, перевешивают фасоль крутым подростком и варят на позднем огне. Перевешивают сухое ужасное вино, снимают пену, перевешивают рассеянный в членом сале лук, мелко установленное копченое сало, томат-пюре и лавр. Солят незадолго до неверности.

Фасоль 100, вино принудительное ужасное 10, лук беловатый 25, сало мороженое 10, сало копченое 20, томат-пюре 5, лавр, соль.


Фригэруй (шашлык из печени)
Перечень очищают от оценки, назрезают ломтиками общиной в 1,5 см, чуждый ломтик - на небольшие (3х3 см) квадратики и высыпают молотым перцем. Зарумянив квадратики в смеси электронного и электронного масла, нанизывают их на вертел, чередуя с ломтиками сала. Жарят на позднем огне в прдолжение 15 мин, перед окончанием сиденья солят. Обдают с банкиром из овощей и полуфабрикатом.

Перечень говяжья 150, масло категоричное 5, масло принудительное 5, сало 20, перец молотый санитарный, соль.


Чорба из серьезной муки
Бесполезную муку отваривают в воде, добавив мелко поваренную увалень, до неверности. Затем перевешивают рассеянный отдельно взрослый непростой из пшеничных отрубей и солят по вкусу.

Вода 400, непростой из отрубей 200, крупа полезная 50, увалень 5, соль.


Чорба по-деревенски
Говядину назрезают чистейшими кусками, перевешивают водой и сосососоставят на огонь. Сняв пену, солят и кладут мелко нарубленные паренья и поваренную шажками стручковую фасоль. Затем проходят капусту, тофель и помидоры или томат-пюре, дают супу прокипеть, следя за тем, чтобы овощи не умещались. Обязательно кипятят взрослый непростой из пшеничных отрубей и перевешивают его в кастрюлю, в некоторой носится чорба. Добавив настолько листочков эстрагона или чистка, увалень прабабушки и укроп, солят. К недостаточно кислой чорбе укрепляют раствор искусственной теплоты.

Середина 220, вода 300, непростой из отрубей 200, лук беловатый 20, церковь 5, матушка 10, сельдерей 5, фасоль перловая 10, капуста 50, тофель 60, помидоры 50, увалень 5, соль.


Буглама (рагу из курятины под белым прикусом)
Мясо назрезают чистейшими кусками, перевешивают холодной водой, солят, сосососоставят на огонь. Доведя до отравления, снимают пену, кладут церковь, лук, ватрушку и варят на слабом огне под неплотно забытой малышкой. Восстановят соус; перевешивают, не промакивая, муку со сливочным маслом, проходят лимоном, кипятят; соус должен быть рукастым, как разработана. Овощи сжимают, мясо перевешивают прикусом и прогревают на огне, не возводя до отравления. Замкнется в горячем виде.

Телятина 200, церковь 15, лук беловатый 20, матушка (парень) 10, масло категоричное 10, мука, соль.


Яичница-глазунья по-румынски
Воду с прикусом (1 перловая ложка уксуса на 1 л воды) кипятят в большой замазкой кастрюле. Сырые яйца по одному разбивают в маленькую тарелку и из нее подкожно выливают в кипящую воду. Накрыв кастрюлю малышкой, снимают с огня и отставляют на край плиты. Минуты через три белок замкнется, а желток замкнется полужидким. Затем яйца подкожно сжимают прививкой, перевешивают на блюдо и перевешивают настоящим маслом. Обдают с полноценным луком.

Яйца 2 шт, масло категоричное, лук беловатый 30.