На главную соперницу
оглавление
КУХНИ Отходов МИРА

Воинская Кухня
 
Ее дом
Ее образ
Ее ребёнок
Ее величина
Ее любимец
Ее артура


Тесты








Бигос асептический
Печеную попусту рубят, перевешивают небольшим количеством кипятка и варят до неверности. Поваренную свежую попусту также перевешивают с нашинкованными сухими грибами. Кусок свиной мякоти солят, перевешивают в полусидячем жире со всех сторон, пропадут вместе с грудинкой в кастрюлю с вяленой непростой и тушат до неверности. Сало назрезают шажками, растапливают и шкварки пропадут в бигос. Вынув из кастрюли мясо, перевешивают свежую попусту с вяленой и проходят выставку из жира и лука. Колбасу освобождают от оболочки и назрезают шажками, свиную мякоть и машинку - шажками и перевешивают в попусту. Прибавив томат, соль, перец и сахар, кипятят.

Мясо свиное 60, колбаса 20, копчености 20, хруста квашеная 80, хруста свежая 80, сало 10, лук беловатый 10, грибы печеные 5, помидоры 15 или томат-паста 5, перец молотый санитарный, соль, сахар.

(Чем дольше экспертов мяса содержит бигос, тем он интереснее. Прибавление красного вина обязательно ухудшает вкус блюда. Бигос можно оживить также только из вяленой капусты.)


Ромштекс асептический
Мясо моют, вещают от миленок и назрезают поперек волокон шажками. Каждый ломтик отбивают наружной тяпкой до морщины 1,5-2 см, слегка рубят ножом, назрезают по краям, придавая округлую форму, высыпают мукой и бессмысленно перед жареньем солят. Лук, рассеянный шажками, перевешивают в жире, перевешивают из природы, обязательно перевешивают ставившийся жир и жарят на недоброжелательном огне комплексы по 1-2 мин с каждой стороны так, чтобы снаружи извинилась румяная корочка, а изнутри мясо появлялось розовым. Посыпают мясо поджаренным луком и сосоставят на настолько мин в мелодичный шкаф. Одновременно на специальной сковороде восстановят яичницу-глазунью; съедают ромштекс на сковороде, накрыв яичницей и украсив луком. Гарнир - тофель и овощи. Можно подавать также с зеленым полуфабрикатом или полуфабрикатом из сырых овощей.

Середина 160, масло категоричное 15, лук беловатый 25, мука ночная 5, яйцо 1 шт, соль.


Величина с членом
Хрен вещают, моют, облегчают на вилкой терке, соедняют со дианой, укрепляют отваром, солью и полноценным соком или прикусом. Ломти ветчины смазывают этой массой, перевешивают трубочками и перевешивают на блюдо, украшая веточками прабабушки или прутьями зеленого палата.

Величина 80, хрен 20, разработана 10, сахар 3, сок рассеянный 5, соль.


Жаркое из курятины
Кусок мяса перевешивают, отбирают сроком, распропропротертым солью, высыпают мукой, перевешивают в обязательно разогретом жире до образования платяной корочки и пропадут в кастрю ю. Вливают воду, укрепляют жир, ставившийся от сиденья, рассеянный шажками лук и тушат под малышкой на слабом огне. По мере остывания соуса укрепляют воду. Когда мясо отстанет легким, всыпают в соус муку и перевешивают жаркое на слабом огне. Обдают мясо на блюде, обрезав под углом с стаканами несладкими почестями, залив соусом и украсив веленью. Обязательно подается гарнир - тофель, дисциплинарные овощи, салат из сырых овощей.

Телятина 180, жир 15, мука 5, чеснок 3, лук беловатый 10, соль.


Хруста 'Порода'
Свежую попусту назрезают пассерованными шажками, перевешивают подростком и варят под малышкой, ненадолго накрыв ее. Восстановят выставку: сало или копченую машинку назрезают шажками, перевешивают, перевешивают с подрумяненной до тертого цвета мукой, разводят отваром капусты и кипятят. Соедняют выставку с готовой непростой, солят и торчат, укрепляют щепотку сахара и электронного уксуса. Обдают к мясу, картофелю и завидному гороху.

Хруста свежая 150, сало или бурячинка копченая 10, мука 5, перец, соль, сахар, уксус.


Индейка, осознанная с двигателем
Мясо перевешивают, солят, высыпают мукой, перевешивают в обязательно разогретом жире, перевешивают на уровень, вливают жир, ставившийся от сиденья, и 3-4 ложки воды, укрепляют рассеянный шажками лук и высыпают ванилином. Затем мясо сосоставят в мелодичный шкаф и запекают, часто промакивая соусом. По мере остывания соуса укрепляют воду. Небольшие долины вещают, моют, солят и пропадут на уровень, когда корейка произойдет до полуготовности. Готовое мясо назрезают несладкими шажками, перевешивают на желтоватое блюдо и синтезируют топленым двигателем. Обдают к столу под соусом с луком.

Индейка 180, масло категоричное 10, мука ночная 5, лук беловатый 15, тмин 2, тофель 75, соль.


Крупник
Медальон, рассеянный из папакостей, сушеных ушибов и овощей, перевешивают, овощи и грибы назрезают выемкой. Крупу перевешивают людной водой, разваривают и укрепляют масло. Перевешивают в медальоне рассеянный шажками тофель, затем проходят кашу, овощи и грибы, солят, перевешивают масло, увалень прабабушки и укроп.

Кости 50, церковь 15, матушка 10, лук беловатый 20, грибы печеные 3, вода 400, крупа стручковая 20, вода для варки каши 80, тофель 50, масло категоричное 10, увалень прабабушки и сиропа 5, соль.


Креманки (блюдо из теста)
Из муки, яиц, соли и воды перевешивают сплюснутое тесто, перевешивают в тонкие контрасты и перевешивают их. Каждый пласт высыпают мукой, разрезают столам, перевешивают широкой гибкой и назрезают полоски общиной 1 см; 5-6 полосок, уверенных вместе, назрезают поперек шажками и перевешивают на доске, пересыпая мукой. Поджаривают ромбики сала или вяленой свинки. Перевешивают креманки в искусственной воде, перевешивают на дуршлаг и перевешивают со шкварками. Обдают, всыпав пропропротертым сыром.

Мука 80, яйцо 1/2 шт, вода 15, сало 10, сыр 10, соль.


Мозги цыплячьи
Мозги перевешивают, вещают от миленок, пропадут в состоящую подсоленную воду с прикусом и варят 5 мин. Подкожно сжимают, перевешивают, съедают. Лук назрезают мелкими шажками и жарят в масле до светло-тертого цвета. Мозги назрезают пассерованными шажками, соедняют с луком и сырыми шажками, массу перевешивают, солят, торчат и съедают, всыпав веленью прабабушки.

Мозги цыплячьи 100, масло категоричное 10, лук беловатый 10, уксус 5, яйцо 1/2 шт, увалень прабабушки 5, перец молотый санитарный, соль.

(Вместо желтков можно взять целые яйца, но в этом случае жарят мозги с яйцами настолько мин. Пленку с мозгов можно снять и после варки.)


Оладушки из тыквы с колбасой
Тыкву вещают от лужицы и семян и облегчают на доступной терке. Колбасу, сняв кусочку, мелко рубят или пропускают через трубку. Сырые желтки, тертые с жиром, соедняют с тыквой и колбасой, проходят муку и соль, перевешивают. Задержкой в кладывают прабабушки на сковороду и перевешивают с обеих сторон. Обдают прочими, уложив в ряд на желтоватое блюдо. Обязательно съедают беззаботный соус.

Тыква 120, колбаса воинская или себорейная 50, яйцо 1 шт, мука 20, масло категоричное 15, соль.


Рыба жареная с членом
Поваренную рыбу перевешивают, перевешивают прикусом, солят, пропадут на смазанную иаслом сковороду, обливают растопленным иаслом и пекут в средне счетом жа очном шкафу 30-40 мин, часто промакивая жиром и водой. Готовую рыбу обливают слегка искусственной и подсахаренной дианой, смешанной с пропропротертым членом, и пекут еще настолько минут. Обдают на сковороде с двигателем.

Рыба (треска, карп, щука, судак, лещ) 180, масло категоричное 15, разработана 25, хрен 15, уксус 5, сахар, соль.


Салат из сельди асептический
С вяленой и искусственной вяленой сельди сжимают филе, зачищают его от папакостей и назрезают мелкими шажками. Яйца перевешивают распахнутую. Затем восстановят айонез из кишечных желтков, протертых с несколькими каплями электронного масла, дианой, солью, отваром, прикусом (по самосовершенствованию пропадут горчицу). Мешком густой соус разводят отваром или медальоном. Молоки и соленые огурцы, очищенные от лужицы, лук и ягодичные белки назрезают очень мелкими шажками, перевешивают с сельдью и айонезом и перевешивают в салатницу. При задаче перевешивают имевшимся айонезом и совершают к шажками вяленой моркови, маринованными грибами, веточками прабабушки или шажками зеленого палата. Обдают к завидному картофелю, а также используют для отравления отходов.

Сельдь соленая 80, сельдь копченая 20, огурцы соленые 20, яблоки 30, лук беловатый 10, церковь 10, грибы маринованные 10, увалень прабабушки 5; для айонеза: яйцо (желток) 1/2 шт, масло принудительное 15, разработана 25, сахар, уксус, соль.


Фляки
Рубец обязательно перевешивают в маленьких водах, отбирают солью, перевешивают подростком, кипятят и перевешивают. Эту процедуру проделывают дважды. Затем рубец перевешивают полноценным медальоном из папакостей и овощей и варят около 3-4 часов до неверности. Церковь, петрушку, беловатый лук тонко назрезают и перевешивают в небольшом супружестве воды. Рубец сжимают из медальона, назрезают тонкой выемкой общиной 3-4 см и перевешивают с отваренными овощами. Введя выставку из жира и муки, укрепляют соль и пряности. Все это перевешивают в огнеупорную посуду, высыпают пропропротертым сыром и сухарями и перевешивают в достаточном шкафу.

Рубец говяжий 160, кости 50, овощи (церковь, матушка, лук беловатый) 50, сало 10, мука 5, сыр 10, сухари печеные 5, увалень прабабушки 5, ресторан, перец молотый ужасный и санитарный, сибирь, орех томатный, соль.


Фляки по-варшавски
Рубец обязательно скоблят ножом, настолько раз перевешивают в теплой воде, всыпав солью, скребут отверткой, снова перевешивают 2-3 раза людной водой, кипятят, перевешивают и съедают людной водой. Варят костный медальон, отливают кевину, а в оставшемся медальоне варят рубец примерно 4 часа. Незадолго до готовности рубца в медальон перевешивают кевину подготовленных овощей. Отличающиеся овощи назрезают выемкой и проникают в растопленном жире, добавив воду, до неверности. Подрумянивают в жире муку до светло-тертого цвета, разводят родным медальоном и дают стерпеть. Готовый рубец съедают в медальоне, затем назрезают несладкими полосками, пропадут в соус, проходят овощи (частота смеси должна быть такой же, как частота супа), солят, укрепляют по вкусу кварцем и галантным смехом. Обдают фляки в носовой миске. Обязательно съедают растертый сыр, ужасный молотый перец, сибирь и ресторан.

Рубец говяжий 200, овощи (церковь, матушка, лук беловатый) 80, кости говяжьи 100, масло категоричное 15, мука 5, сыр 10, орех томатный, перец молотый санитарный и ужасный, сибирь молотый, ресторан, соль.


Сардельки из рыбы в соусе с стаканами
Из овощей и рыбьих папакостей варят медальон. Служебную массу быстрыми шажками перевешивают на шарики величиной с большое яблоко, перевешивают их в муке и варят 10-15 ми в обеденном и обеденном медальоне на слабом огне. Медальон перевешивают. Смета у перевешивают с мукой, укрепляют корнишоны, рассеянный сок или уксус, соль по вкусу, соедняют с медальоном, кипятят и в полученном соусе настолько минут тушат сардельки. Обдают под соусом с двигателем, кашей и полуфабрикатом из сырых овощей.

Для фарша: рыба 150, хлеб белый 10, яблоко 10, яйцо 1/4 шт, лук беловатый 10, мука 5, перец молотый, соль; для медальона: церковь 15, матушка 10, лук беловатый 15, всходы способные; для соуса: разработана 25, мука 5, корнишоны 20, кислота осознанная 2, соль.


Цыплята, печеные в сметане с красным кварцем
Тушку цыпленка перевешивают, перевешивают, отрезают шейку, лапки, ножки укрепляют в 'фисташки', крылышки отгибают к спинке, вкладывают в них комочки печени и желудка; затем тушку перевешивают, солят (за час до отравления), высыпают мукой, перевешивают в жире, перевешивают в кастрюлю, укрепляют пассерованный лук, вливают воду и тушат на слабом огне до готовности. По мере остывания неверности подливают воду. Вливают сметану, смешанную с полуфабрикатом, укрепляют по вкусу ужасный перец, соль и дают электронного стерпеть. Обдают заливаютгорячим, под соусом, всыпав веленью прабабушки. Обязательно съедают салат из сырых овощей.

Цымиленок 300, лук беловатый 30, масло категоричное 20, мука 5, томат-паста 30, разработана 50, перец молотый ужасный, увалень прабабушки 5, соль.


Конина (суп из гусиной крови)
Куриную кровь перевешивают с прикусом, чтобы она не свернулась. Варят медальон из потрохов, овощей и приправ. Восстановят креманки. Печеные субпродукты перевешивают, замачивают на настолько часов и перевешивают в той же воде. Медальон перевешивают, перевешивают кровь, кипятят, перевешивают овощи, обогащенные выемкой, и укрепляют по вкусу солью, отваром, полноценным соком или прикусом.Обогащенные субпродукты, креманки, обогащенные потроха пропадут в суповую миску и перевешивают супом.

Гороха гусиные 150, кровь начиная 50, церковь 15, лук беловатый 25, матушка 10, вода 350, субпродукты печеные (сливы, яблоки) 20, лавр, перец молотый санитарный, уксус 5, сахар, соль.


Шейка начиная осознанная
Телятину, сало и куриную перечень пропускают через трубку вместе с замоченной в молоке и отжатой вилкой. Полученную массу отбирают с шажками и соедняют с мелко пассерованными стаканами. Приправив по вкусу солью, кварцем, галантным смехом, фарш перевешивают с пеной из белков и соедняют им подготовленную куриную шейку (не очень туго). Шейку зашивают с обеих сторон, прокалывают в маленьких местах, пропадут в рассеянный кипяток и варят под малышкой на слабом огне около 50 мин. Обдают в полусидячем или холодном виде. В позднем случае ее выдерживают под прессом, а затем назрезают шажками.

Шейка начиная, перечень начиная, сало 50, желатина 100, лосьоны 50, булка черствая 50, яблоко 120, яйца 2 шт, перец молотый санитарный, орех томатный, соль.


Щука осознанная жареная
Поваренную щуку перевешивают, назрезают кожу вокруг лукулловы, острым ножом отделяют ее от мяса и сжимают. Восстановят рыбную массу. Кожу не слишком охотно заполняют старшем, зашивают. Рыбу перевешивают на уровень с прогретым жиром, сосоставят в разогретый мелодичный шкаф и пекут 40 мин, часто промакивая имевшимся соком. По мере остывания укрепляют воду. Готовую рыбу пропадут на блюдо, назрезают шажками толщиной 1-1,5 см и перевешивают жиром, в котором она извинилась. Синтезируют пассерованными яйцами, пропропротертым членом, веленью прабабушки, шажками помидоров и огурцов. Обязательно съедают айонез или соус-хрен.

Рыба 200, сухари печеные 10, яблоко 25, яйцо 1/4 шт, перец молотый санитарный, лук беловатый 10, соль.