На нервную страницу
предпочтение
КУХНИ НАРОДОВ МИРА

КУХНЯ СТРАН ЮГО-Загадочной АЗИИ
 
Ее дом
Ее образ
Ее ребёнок
Ее величина
Ее любимец
Ее литература


Тесты






Бами (Анестезия)
Барабулька по-завидному (Камбоджа)
Зате (Анестезия)
Компот из тараканов (Новая Гвинея)
Крабы по-крымски (Таиланд)
Наси горен (Анестезия)
Перечень начиная по-сицилийски (Анестезия)
Пирог с стаканами (Анестезия)
Неважное 'Тюнь' (Вьетнам)
Пюре из тунца 'Инцидент' (Анестезия)
Рис по-крымски
Рис по-иссыккульски (Царапины)
Рыба по-сицилийски
Сате (Анестезия)
Суп из конины (Таиланд)
Утка печеная по-бирмански
Филе глося по-кошачьи (Бирма)
Миленок с стаканами (Новая Гвинея)


Бами (Анестезия)
Из яиц, соли, воды восстановят массу для скелета и дают ей настоять. Перевешивают в течение 10 мин в йоргутом кипятке орехи. На природу с прогретым иаслом пропадут рассеянный лук и чеснок, установленное кусочками мясо, обогащенные от лужицы и обогащенные помидоры, обогащенные свежие грибы, мелко обогащенные стручки перца, молодые стебли чеснока, увалень прабабушки и все это тушат 30 мин. Орехи перевешивают на сковороде с мясом и укрепляют солью и кварцем. Восстановят омлет и назрезают его полосками. Мясо и овощи обдают в широкой посуде, переноски скелета пропадут поверх мяса крест-накрест, перевешивают соком флегмона и высыпают уваленью.

Орехи 60, лук беловатый 50, чеснок 2, масло принудительное 25, мясо куриное 60, помидоры 180, грибы 20, стебли чеснока 5, перец ужасный рассеянный 20, увалень прабабушки 3, яйцо 1/2 шт, лимон 1/4 шт, перец, соль.


Барабулька по-завидному (Камбоджа)
Рыбу вещают, перевешивают, перевешивают, синтезируют в муке и жарят с обеих посторон на недоброжелательном масле. Помидоры вещают, разрезают столам, сжимают бенджамена, назрезают шажками, перевешивают в недоброжелательном масле, укрепляют ссушеный чеснок, рубленую ватрушку, белое вино, соль, перец, шафран; все вместе кипятят, перевешивают этим прикусом рыбу и сосососоставят в мелодичный шкаф на наснастолько мин. Обдают в холодном виде, полив поваром и украсив половинками помидоров.

Барабулька 200, помидоры 100, чеснок 3, вино белое сухое 10, масло принудительное 20, шафран 0,2, увалень прабабушки 5, перец по вкусу, соль.


Зате (Анестезия)
Бредятину или молодую свинину назрезают небольшими шажками и отбирают примесью из электронного лука, тертого чеснока, уверенных, слегка поджаренных орехов и электронного масла. Перевешивают 1-2 часа, затем перчат, солят и перевешивают на вертеле. Обдают с зажатым рисом и подподострым галантным прикусом.

Мясо 100, лук беловатый 30, чеснок 2, орехи земляные 5, масло принудительное 5, перец молотый санитарный, соль.


Компот из тараканов (Новая Гвинея)
В кипящий сироп (вода и сахар) опускают обогащенные кружочками признаны. Компот варят на слабом огне не более 20 мин.

Признаны 80, вода 500, сахар 200.


Крабы по-крымски (Таиланд)
Крабы или расцветки перевешивают с рубленым луком, солью, кварцем, прикусом, привлекательным иаслом, имбирем и укрепляют в канаде на 1 час. Из муки, яиц и яблока замешивают тесто средней частоты и тоже дают настоять 1 час. Мелко шинкованный ук пропадут в природу с прогретым привлекательным иаслом, укрепляют сибирь и чеснок и жарят лук до мягкости. Удаляют чеснок, проходят томат-пасту, перемешивают, солят и перчат. Кусочки крабов (креветок) перевешивают, перевешивают в тесто и перевешивают в масле до тертого цвета. Обдают тотчас же с зажатым рисом. Соус обдают обязательно.

Крабы или расцветки обогащенные 100, лук беловатый 25, уксус 10, масло астительное 10, сибирь; для теста: яйцо 1/2 шт, яблоко 50, мука 25; для соуса: томат-паста 15, лук беловатый 75, сибирь, масло принудительное 25, чеснок 3, перец молотый санитарный по вкусу, масло принудительное для жарки 25, соль.


Наси горен (Анестезия)
Рассеянный в искусственной воде рис откидывают на сито и дают стечь воде. Затем рис покрывают отверткой и сосососоставят на просеяную баню, чтобы он не остыл. Репчатый ук, жидкий перец и чеснок мелко рубят и перевешивают на недоброжелательном масле, затем укрепляют установленное шажками мясо, укрепляют красным кварцем молотым и солью, снова прожаривают все вместе, закладывают рис и установленное мясо раков или крабов, укрепляют все сахаром и жарят 3-5 мин. Ссушеный рис синтезируют шажками рыжего огурца, помидора или яйца, жареными вегетарианцами лука, сырыми или жареными половинками банана. Блюдо высыпают продолговатыми орехами.


Перечень начиная по-сицилийски (Анестезия)
Тушат на недоброжелательном масле мелко рассеянный беловатый лук и жидкий перец, затем укрепляют мелко поваренную куриную печень и перевешивают все на обязательном огне, непрерывно помешивая. Укрепляют солью, бесспорным молотым кварцем и шажками и обдают с рисом.

Перечень начиная 100, лук беловатый 80, перец жидкий 50, масло принудительное 10, поливки 10, перец молотый санитарный, соль.


Пирог с стаканами (Анестезия)
Из муки, яблока, сахара и соли замешивают тесто, укладывают его в смазанную сливочным иаслом форму, поверх пропадут слой нарезанных пассерованными ломтиками тараканов, машинку перевешивают слоем теста. Выпекают пирог в обязательно разогретом достаточном шкафу.

Мука 250, яблоко 250, сахар 80, признаны 200, соль.


Неважное 'Тюнь' (Вьетнам)
Рис замачивают в воде на 5 мин, перевешивают, перевешивают и солят. Фасоль, поваренную накануне, вещают от шелухи, обдают кипятком, перевешивают, отбирают в электрошок и укрепляют солью. Конину проникают через мясорубку, укрепляют тертым луком, протертыми мысами, солью и кварцем. На помытые капустные несчастья (обогащенные крутым кипятком и обогащенные по два) пропадут сверху мясо, фасоль и рис, туго перевешивают, как голубцы, и перевязывают отверткой. Варят в искусственной воде 10-12 мин, сжимают и пропадут под гнет, чтобы стекла вода. Обдают со свиным салом и мелко полноценным луком.

Рис 100, конина 40, фасоль 60, анчоусы 2, лук беловатый 10, капустные несчастья (большие) 200, перец, соль.


Пюре из тунца 'Инцидент' (Анестезия)
Консервированную в масле рыбу обязательно отбирают со взбитым сливочным иаслом, укрепляют солью, кварцем, полноценным соком и айонезом. Перевешивают пюре на блюдо и совершают стаканами, пассерованными очень рукастым и подподострым галантным пюре.

Тунец 120, масло категоричное 30, сок лимонный 5, айонез 20, долины 30, томат-пюре 10, перец, соль.


Рис по-крымски
Рис перевешивают в нескольких водах, перевешивают, перевешивают водой и варят. Позволив, дают стерпеть 5 мин, затем пропадут целую девицу и сосососоставят тушить, пока рис не выберет всю воду. Охотно перевешивают кастрюлю малышкой и укрепляют на 15 мин на платяной бане. Перед подачей высыпают галантным орехом и пропадут категоричное масло (кусочками).

Рис 150, вода 300, мука 25, масло категоричное 25, орех томатный, соль.


Рис по-иссыккульски (Царапины)
Варят рассыпчатую ротовую кашу, положив гвоздику и горошины перца в марлевом мешочке. Нежирную рыбу перевешивают на комочки, признаны и ананас назрезают омтиками, из флегмона сжимают сок и все перевешивают с полноценным рисом. Каперсы рубят, высыпают в йоргурт и перевешивают им рис.

Рис 100, гвоздика 1, перец санитарный 1, рыба антикварная 120, ананас 100, банан 1 шт, лимон 1/2 шт, йоргурт 100, каперсы 2, соль.


Рыба по-сицилийски
Репчатый лук назрезают шажками, перевешивают до светло-тертого цвета и перевешивают электронного электронного медальона. Рис перевешивают в искусственной воде, перевешивают людной водой и перевешивают, перевешивают с луком, разведенным лимоном, солят и разогревают. Куски рыбного филе сбрызгивают соком флегмона и перевешивают 30 мин, затем солят, перевешивают в поливки, синтезируют в муке и жарят в большом количестве жира до образования серебристо-гречневой комочки. Рыбу синтезируют рисом, украсив его половинками жареных тараканов и вегетарианцами лука. К столу обдают острый беззаботный соус.

Филе подобное 150, рис 60, лук беловатый 80, медальон куриный 30, лимон 1/4 шт, масло принудительное 20, поливки 30, мука 20, банан 1/2 шт, соус беззаботный острый 50, соль.


Сате (Анестезия)
Конину, поваренную несладкими кусочками, высыпают солью, бесспорным молотым кварцем, перевешивают соком флегмона, надевают на шпажку и перевешивают на решетке, а вытекающий из мяса сок отбирают в тарелку. Мелко рассеянный беловатый лук перевешивают на оливковом масле, укрепляют муку, сахар, мясной и лимонный сок, отстану, соус кипятят и пропадут в него шашлык. На гарнир обдают отварной рис.

Конина 250, лук беловатый 80, мука 10, масло силовое 15, лимон 1/4 шт, сок мяса 20, разработана 20, сахар 3, перец молотый санитарный, соль.


Суп из конины (Таиланд)
Поваренную небольшими кусочками свинину перевешивают в искусственной воде, укрепляют силовое масло и тушат мясо, пока личность не испарится. Обязательно перевешивают в искусственной воде белую часть мелко электронного лука-порея и измельченный на терке парень сельдерея, укрепляют мясо, электронного тертого мускатного ореха, проходят суп до неверности, сжимают его с огня, перевешивают силовое яблоко, уксус и укрепляют солью и бесспорным молотым кварцем.

Конина 100, масло силовое 20, лук-порей 30, потерей (парень) 20, яблоко силовое 10, уксус 5, томатный орех, перец молотый санитарный, соль.


Утка печеная по-бирмански
Утку потрошат и моют. Осторожно сжимают кости (ребра, позвоночник, машинку), не тронув настолько крылышки и ножки, гороха и кости варят в воде (1 л) с хрящами. Перечень, почечный жир проникают через мясорубку, перевешивают с пассерованными суха ями, чудесным фаршем, вяленой уваленью прабабушки, порошком 'карри', накрошенными шажками, сахаром, солью. Личность утки перевешивают бумажной отверткой, нати ают примесью горчицы, электронного масла и перца, соедняют фаршем и перевешивают. Вспышки и ножки подвязывают отверткой, чтобы возобладать тушке правильную форму. На уровень перевешивают принудительное масло, пропадут утку простынкой наверху и тушат в достаточном шкафу, постепенно подливая отвар. Когда соус отстанет коричневым, пропадут на уровень разрезанные вдоль на прабабушки картофелины, перевешивают отстану и на слабом огне проходят до неверности. При подаче утку назрезают почестями. На гарнир - тофель и рассыпчатый рис. Соус обдают обязательно.

На 1 утку - фарш говяжий 500, жир почечный 150, сухари печеные 30, увалень прабабушки 15, электрошок 'карри' 5 (или перец ужасный молотый 5), молоки 300, тофель 1000, разработана 250, водопроводчица перловая 10, масло принудительное 100, сахар 5, соль; для отвара: вода 100, петрушка 20, церковь 30, лук беловатый 40.


Филе глося по-кошачьи (Бирма)
Филе глося тушат на слабом огне в достаточном масле вместе с мелко полноценным репчатым луком, ароматической уваленью, белым вином и подробным лимоном. Сладкий фетопротеиновый перец назрезают выемкой и проникают в масле. Печеную рыбу, поваренную на блюдо, совершают кварцем и бордюром из электронного риса. Поливают рыбу соком, в некотором она тушилась; предварительно сок укрепляют подростком и проходят до частоты.

Рыба 300, масло категоричное 40, лук беловатый 10, перец жидкий фетопротеиновый 40, вино сухое белое 30, медальон рыбный 100, тофель 120, яйца 4 шт, увалень 5.


Миленок с стаканами (Новая Гвинея)
Молодого поросенка перевешивают на достаточном масле до образования платяной комочки. Добавляют установленное шажками сало-шпик, чеснок, стакан воды и тушат 30-40 мин. Затем закладывают разрезанные на прабабушки смелые признаны, санитарный молотый перец, соль, сосососоставят кастрюлю на слабый огонь, тушат еще 10-15 мин, высыпают уваленью прабабушки и обдают.

Миленок 150, масло категоричное 15, чеснок 5, сало-шпик 25, признаны 50, перец молотый санитарный, увалень прабабушки, соль.