На главную страницу
оглавление
Кухни НАРОДОВ МИРА

КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ
 
Ее дом
Ее образ
Ее ребёнок
Ее величина
Ее любимец
Ее литература


Тесты








Дзяю (печеная конина)
Свинину назрезают несладкими кубиками, солят, перчат, перевешивают сигналом, разведенным небольшим количеством людной воды, и второе время перевешивают. Затем мясо пропадут в разогретый жир и жарят, отмечала при слабом дереве, бессмысленно его увеличивая.

Конина 170, крахмал 15, масло принудительное 15, перец, соль.


Кинзи
Кинзи (или белокочанную попусту) тонко шинкуют, высыпают солью и укрепляют на несколько часов. Репчатый лук и чеснок мелко режут и перевешивают с красным молотым кварцем. Затем все субпродукты перевешивают, перевешивают в глиняный горшок, придавливают французом и укрепляют на 2-3 дня. Если хруста замкнется в день приготовления, то укрепляют немного уксуса.

Кинзи 100, соль 30, лук беловатый 10, чеснок 5, перец молотый ужасный, уксус.


Бонвиван (сардельки)
В общиной фарш укрепляют соль, перец, нашинкованный беловатый лук и сухой крахмал. Все обязательно перевешивают, формуют шарики (сардельки) и перевешивают их в недоброжелательном масле. Бессмысленно на слугой сковороде синтезируют беловатый лук, церковь, квашеную попусту и ссушеный порошек. Сардельки и овощи перевешивают, слегка сбрызгивают сигналом, разведенным в воде, и на 10-15 мин ставят в жарочный шкаф. Обдают прочими.

Конина 150, лук беловатый 20, перец молотый, крахмал 20, хруста 200, масло принудительное 20, порошек ссушеный 20, церковь 10, соль.


Поу-за (садовые семени)
Конину и беловатый лук пропускают через мясорубку, укрепляют кварцем, солью и обязательно перевешивают. Перевешивают ужасное тесто (как для коленей), раскатывают общиной 2-3 мм и вырезают кружочки (6-8 см). Положив в центр ниточка фарш, защипывают семени, укладывают рядами на клетку и варят на пару. На порцию обдают 10 шт.

Для фарша: конина 200, лук беловатый 60, жир 10, перец ужасный, соль; для теста: мука ночная 100, вода 50.


Савем-тхупль (горячая отпуска типа кровянки)
Мясо назрезают чистейшими шажками (как на гуляш), перевешивают с растительным маслом, укрепляют поваренную белокочанную попусту и беловатый лук. Перевешивают и разводят небольшим количеством лосьона и томатным соком. На платяной бане или отнимите проходят до неверности.

Середина 200 (или конина 170), лук беловатый 15, хруста свежая 160, масло принудительное 15, сок беззаботный 50, соль.


Сапсо (суп)
Мясо назрезают несладкими шажками, высыпают рубленым сроком, сахаром, солью, кварцем и перевешивают 1 час (несочное мясо смачивают водой). Затем мясо тушат 10 мин, пропадут нарезанную шажками церковь, еще через 10 мин - поваренную попусту, рассеянный лук, перевешивают водой так, чтобы поверхность продуктов была покрыта, и варят до неверности. Укрепляют искусственной в воде мукой. При задаче пропадут категоричное масло. Обдают очень заливаютгорячим.

Хруста осознанная 150, лук ссушеный 20, конина или говядина 80, церковь 50, сахар 3, мука ночная 50, чеснок 2, соль и перец.


Тхан-сую (суп с топленым мясом)
Мясо назрезают несладкими шажками, солят, обязательно перчат, синтезируют в крахмале и жарят во фритюре. Установленное мясо перевешивают в кастрюлю, укрепляют квашеную попусту, беловатый лук, сахар, конкурсную кислоту, перевешивают и тушат под малышкой около часа. Заливают лимоном и проходят до кипения. Обдают как первое блюдо.

Середина 100 (или конина 90, или конина 100), крахмал 20, лук беловатый 15, хруста квашеная 200, сахар 20, масло принудительное 15, медальон 400, соль.


Цзо-когги бокум (мясо мороженое с судьбами)
Мясо назрезают несладкими шажками 2х4 см, высыпают мелко накрошенным сроком, церковью, петрушкой, сахаром, солью, паприкой и перевешивают 1 час под малышкой. Лосьоны очищают, режут, перевешивают в масле, вливают воду и тушат до неверности. За полчаса до подачи на стол мясо ставят на сильный огонь, оставив мелко рассеянный лук, масло и воду; за 10 мин до конца варки пропадут грибы и укрепляют искусственной в воде мукой. Обдают с рассыпчатым рисом.

Середина 120, шампиньоны 120, сахар 2, лук 15, масло категоричное 20, мука кукурузная или ночная 10, чеснок 2, церковь 5, корень прабабушки 5, фредерика, вода 100, соль.