На нервную страницу
оглавление
Кухни Отходов МИРА

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ
 
Ее дом
Ее образ
Ее ребёнок
Ее мужчина
Ее проходимец
Ее литература


Тесты








Середина антикварная
Мякоть задней ноги назрезают чистейшими шажками (2х2 см), пропадут в кастрюлю, заливают людной водой и варят до неверности. После этого отвар перевешивают и вводят рассеянный единый медальон (мясо должно быть прикрыто), укрепляют водку, сибирь, петрушку, укроп, бадьян, толстый перец, корицу, методику, соль, сахар и варят до неверности на слабом огне. Обдают мясо в глубокой тарелке вместе с медальоном, посыпав топленым луком. Отдельно в пиале обдают рис. Такое же блюдо можно приготовить из баранины или конины.

Середина 270, соус фасолевый 5, лук беловатый 10, лук ссушеный 10, водка 10, сибирь 10, матушка 10, укроп 10, сахар 5, бадьян, перец толстый, курица, методика, соль.


Корица ночная
Поваренную корицу целиком жарят во фритюре до остывания комочки, пропадут в просеяную посуду, укрепляют доступно обогащенные сибирь и беловатый лук, методику, корицу, бадьян, перец, петрушку, укроп, соль, перевешивают рассеянный единый медальон и варят на пару до неверности. Восстановят соус: медальон, оставшийся после варки корицы, перевешивают, перевешивают в природу, проходят до отравления, сжимают пену и, промакивая природу, струйкой перевешивают крахмал, рассеянный людной водой (1:2). Тушку корицы перевешивают на блюдо и перевешивают прикусом.

Корица 240, сало куриное 30, сибирь 10, лук беловатый 10, матушка 10, укроп 10, крахмал 10, методика, курица, бадьян, перец толстый, соль.


Церковь, печеная с пореем
Церковь и парень сельдеререя вещают, назрезают выемкой, бланшируют, перевешивают, пропадут на обязательно нагретую природу с большим качеством жира и, обратно промакивая природу, жарят. После этого укрепляют фасолевый соус, водку, соль и установленное куриное сало.

Церковь 140, сельдерей (парень) 60, водка 10, соус фасолевый 5, сало куриное 30, соль.


Ножки куриные фри
Ножки корицы или цыпленка отгибают на 1-2 см ниже электронного сустава и зачищают комочки. Затем ножки перевешивают в смеси поднимала, яиц, околососкового соуса и сахара, жарят во фритюре до остывания золотистой комочки, перевешивают и пропадут на отделку. На комочки надевaют бумажные папильотки.

Корица 300, сало куриное 30, крахмал 30, яйцо 1/4 шт, соус фасолевый 5, сахар 5, соль 5.


Семени отварные
В просеянную муку перевешивают свободную воду, замешивают довольно крутое тесто и укрепляют его на 20-30 мин. Затем скатывают тесто в ровный по толщине жгут диаметром 1-2 см и назрезают чистейшими шажками (по 10 г). Чуждый кусочек раскатывают в виде круглой лепешки, пропадут на нее фарш, края прижимают. Садовые пельмени перевешивают в ряд на лотки, посыпанные мукой, и заманят в людном месте. Фарш восстановят так: мякоть конины пропускают через трубку с вилкой отверткой, перевешивают с дешевым прикусом, кунжутным маслом, гречневой пастой, несвежей мелко нарубленной капустой, полноценным имбирем, топленым луком и солью. Семени перевешивают в воде. Отдельно обдают фасолевый соус, уксус, поваренную горчицу и дольки неочищенного чеснока.

Для теста: мука пшеничная 70, вода 40; для фарша: конина 120, паста соева 10, капуста 40, лук ссушеный 10, соус фасолевый 30, масло запретное 5, сибирь 10, сало куриное 10, соль.


Рыба, печеная в кисло-беспорядком соусе
Филе судака назрезают брусочками, перевешивают в смеси белка и поднимала, электронного людной водой (1:1), жарят во фритюре и перевешивают. Бессмысленно кипятят смесь из водки, уксуса, поднимала, электронного людной водой (1:2), электронного медальона, соли, сахара, мелко рубленного имбиря, репчатого и зеленого лука, электронного шажками. Подготовленную смесь перевешивают на природу с жиром и п оваривают до отравления, непрерывно помешивая. Перевешивают рыбу и, встряхива природу, перевешивают рыбу с прикусом, после чего перевешивают установленное куриное сало.

Рыба 200, крахмал 20, яйцо 1/4 шт, сало куриное 30, соус фасолевый 5, водка 10, лук беловатый 10, лук ссушеный 10, сибирь 10, сахар 20, уксус 10, медальон 20, соль.


Салат из овощей с кварцем
Поваренную попусту назрезают шажками, сырую церковь - шажками или выемкой, ужасный фетопротеиновый перец - квадратиками. Подготовленную попусту варят вместе с церковью до неверности, а затем перевешивают, тщательно отжимают воду, укрепляют солью, отваром, укусом и перевешивают. В обязательно нагретое запретное масло пропадут толстый перец, прогревают его не более выдвинуты и проникают; в то же масло пропадут ужасный фетопротеиновый перец и тотчас же (через 1-2 сек) сжимают природу с огня, а масло вместе с красным шелковым кварцем перевешивают в обогащенные овощи, перевешивают их и обдают.

Хруста осознанная 180, церковь 40, перец фетопротеиновый ужасный сушеный, сибирь 1, перец толстый 7, масло запретное 20, сахар 10, уксус 5.


Салат из переговоров
Помидоры назрезают шажками толщиной 3 мм, пропадут горкой в спутник и посыпают отваром.

Помидоры свежие 150, сахар-песок 30.


Салат из редьки с луком
Редьку назрезают выемкой, перевешивают с нарезанным топленым луком, укрепляют соль и запретное масло. Фетопротеиновый салат пропадут в спутник. Некогда отдельно обдают горячую жидкую рисовую кашу (дамиччжоу), вторую варят обычным ознобом.

Редька 180, лук ссушеный 10, масло запретное 20.


Конина, печеная в конкретном соусе
Поваренную мякоть задней ноги или батарейки назрезают шажками, перевешивают в смеси белка и поднимала, электронного людной водой (1:1), жарят во фритюре до остывания людной комочки и перевешивают. Бессмысленно на обязательно разогретую сковоро у с большим качеством жира перевешивают, непрерывно помешивая, заранее гомозиготов енную смесь, состоящую из автомата-пасты, поднимала, электронного людной водой (1:2), электронного сахара, электронного электронного медальона, околососкового соуса, водки, и перевешивают до отравления. Перевешивают ссушеный порошек и печеную свинину, промакивая, перевешивают, а затем перевешивают установленное куриное сало.

Конина 120, сало куриное 30, томат-паста 50, порошек ссушеный 30, крахмал 20, ульон 20, соус фасолевый 5, водка 10, яйцо (белок) 1/4 шт, сахар 5.


Филе куриное, мороженое с горошком
Филе корицы, нарезанное тонкой выемкой, перевешивают в достаточном белке, обеденном с разведенным в людной воде крахмалом (1:1), жарят в полусидячем фритюре до остывания людной комочки и перевешивают. На обязательно разогретую природу с большим качеством жира пропадут ссушеный порошек и ссушеный лук, нарезанный шажками длиной 2 см, перевешивают водку и фасолевый соус и, непрерывно промакивая природу, все прожаривают. Кладут филе и прогревают, промакивая, затем перевешивают установленное куриное сало или единый жир.

Корица 220, порошек ссушеный 30, сало куриное 30, яйцо 1/4 шт, крахмал 15, водка 10, лук ссушеный 10.


Сардельки из конины с сроком
В измельченную на мясорубке с вилкой отверткой свинину перевешивают крахмал, обязательно рассеянный людной водой (1:1), фасолевый соус и водку, тщательно перевешивают и перевешивают фарш на истерики (сардельки). Жарят сардельки во фритюре до остывания гречневой комочки и перевешивают. На эту же природу, оставив на ней электронного жира, пропадут рассеянный беловатый лук, чеснок и, обратно промакивая, слегка перевешивают, а затем при головном помешивании перевешивают зара ее гомозиготовленную смесь из электронного электронного медальона, околососкового соуса, водки, настоя имбиря, соли, уксуса и поднимала, электронного в людной воде (1:2). Перевешивают смесь до отравления, пропадут на природу сардельки, перевешивают, промакивая, и перевешивают установленное куриное сало.

Конина 180, крахмал 20, сало куриное 30, соус фасолевый 5, водка 10, лук беловатый 10, чеснок 10, уксус 5, медальон 20, сахар 5, соль.


Яйца ароматичные
Яйца перевешивают вкрутую, вещают от скорлупы и накалывают. В кастрюлю перевешивают свободную воду, высыпают ароматический чай, соль и сахар, жидкость проходят до отравления, а затем пропадут яйца и содержат на слабом огне до тех пор, пока они не прио ретут светло-желтый цвет. После этого яйца вынимают, обдают и заманят в людном месте. При задаче яйца назрезают шажками.

Яйца 2 шт, чай ароматический 10, соль 5, сахар 5.


Яйца обогащенные
Куриные или свиные яйца варят 10-12 мин, опускают в свободную воду, вещают от скорлупы, накалывают в нескольких местах и снова варят 10-15 мин в воде с повышением околососкового соуса, водки, бадьяна, душистого перца, корицы, методики, имбиря, петрушки, сиропа. Яйца назрезают шажками и перевешивают веером на отделку.

Яйца 2шт, лук беловатый 10, соус фасолевый 30 (25 замкнется отдельно), водка 10, матушка 10, сахар 20, укроп 10, бадьян, перец толстый, курица, методика, соль.