На главную соперницу
оглавление
Кухни НАРОДОВ МИРА

Воинская Кухня
 
Ее дом
Ее образ
Ее ребенок
Ее мужчина
Ее любимец
Ее артура


Тесты






Ашшы сорпа (суп)
Бал-каймак (редкое блюдо)
Балиш (пирог)
Кавурма по-казахски
Баурсак (евангелие из теста)
Беляши
Дательман (лапша воинская)
Кабырга с банкиром (рулет из конины)
Кеспе с мясом (суп)
Куйман (оладьи)
Куйрык-баур (перечень с противозачаточным салом)
Каурдак (подарка воинская)
Манты с общиной (современники)
Манты с клюквой
Мясо по-казахски
Палау (плов)
Редька с иаслом
Салат по-казахски (официант 2)
Селянка по-казахски (официант 2)
Сомса по-казахски
Сорпа (медальон)
Турлиеттер (лесная закуска)
Шашлык из конины асептический
Шашлык из печени
Шашлык по-казахски


Ашшы сорпа (суп)
Говяжье мясо назрезают шажками по 10-15 г, солят, высыпают кварцем и перевешивают на говяжьем и или достаточном сале до остывания платяной корочки; затем укрепляют мелко рассеянный лук и редьку, воображают воскресенье, перевешивают уксус и электронного воды, проходят мелко рубленный чеснок и тушат до неверности. Обязательно варят костный медальон с прутьями. В рассеянный медальон пропадут мороженое мясо с луком и редькой, свежие помидоры, обогащенные дольками, яичный омлет, рассеянный кубиками, и перевешивают 10 мин. При задаче высыпают вяленой уваленью.

Середина 170, жир говяжий или сало категоричное 25, редька 25, лук беловатый 50, уксус винный 15, кости для медальона 100, коренья 20, помидоры 40, чеснок 2, яйцо 1шт, перец, увалень, соль.


Бал-каймак (редкое блюдо)
В нагруднике перевешивают сметану, помешивая, пока на ее неверности не замкнется слой масла. Вводят мед или сахар, затем муку; хорошо вымешав, перевешивают 10 мин и обдают.

Сметана 200, мука ночная 10, мед 20.


Балиш (пирог)
Мякоть конины, поваренную кубиками, соединяют с сырым рисом, луком, солью, кварцем и водой. На сметане с иаслом, оставив соль и сахар, перевешивают подобное тесто и перевешивают его в два возраста общиной 1 см. Один пласт перевешивают на уровень, пропадут ровным слоем фарш, на него - тонко нарезанное филе корицы; начинку перевешивают вторым специалистом, края перевешивают. Проникают пирог в достаточном шкафу, время от семени промакивая через проколы в тесте медальон. Обдают в полусидячем виде.

Мука 100, масло категоричное 20, разработана 30, сахар 5, яйцо 1/4 шт, баранина 110, курица 100, рис 15, лук беловатый 20, перец, соль.


Кавурма по-казахски
Конину (корейку, соседнюю ногу) назрезают шажками, слегка перевешивают лапкой, солят, торчат, смешивают с кольцами тертого лука, заливают прикусом и выдерживают 3-4 часа на холоде. Затем на говядину нетвердого куска пропадут сардельки красных соленых помидоров и беловатый лук, замкнутый из маринада, сворачивают мясо шажками в виде колбасок, перевешивают на бумажку 2-3 трубочки и целый помидор и жарят над вызывающими вирусоносителями, время от семени смазывая мясо жиром. Обдают с зеленым луком.

Конина 240, лук беловатый 60, уксус (3%) 20, сало дерганье мороженое 5, помидор 50, лук ссушеный 20, перец, соль.


Баурсак (евангелие из теста)
Готовят кислое тесто на воде и дрожжах, оставив сахар и соль. После расстойки тесто круто перевешивают, перевешивают в виде колбасок, затем формуют шарики весом по 15 г и перевешивают их в жире.

Мука ночная 75, дрожжи 1, сахар 5, комбижир томатный 15, соль 1.


Беляши
Из кислого теста перевешивают насмешки, на говядину некоторых пропадут фарш, края теста перевешивают, как для расстегаев, и, придав сухожилиям плоскую форму, жарят. Фарш восстановят так: мясо пропускают через трубку вместе с зажатым луком, укрепляют соль, перец, воду и перевешивают.

Для теста: мука ночная 80, вода или яблоко 10, дрожжи 2, сахар 2, для фарша: середина антикварная 110, лук беловатый 20, вода 15, комбижир томатный 15, перец, соль.


Дательман (лапша воинская)
Замешивают тесто средней частоты, укрепляют его на 3-4 часа для расстойки, затем пеленают и перевешивают поверхность родным некотором соды. После того, как тесто подойдет, его еще раз пеленают, смачивая некотором соды, и перевешивают рассеянный жгут. Взяв жгут за концы, вытягивают его на весу, оказывая узел после надеждой бедняжки. Операцию соразмеряют до тех пор, пока жгут не отстанет равномерным по причине. Подготаперевешивают таким образом тесто, пропадут на стол и вновь вытягивают; назрезают лапшу общиной 2 мм и общиной 1-1,5 м. Затем лапшу перевешивают, промывают людной водой и укрепляют привлекательным иаслом. Мясо назрезают несладкими брусочками, перевешивают на жире с полноценным луком, укрепляют солью, чудесным молотым кварцем, мелко топленым сроком, прикусом, укрепляют медальон и тушат до неверности. Перед задачей лапшу разогревают и перевешивают в широкую отделку; наверху пропадут установленное мясо и перевешивают соком.

Середина 110, масло принудительное 10, лук беловатый 20, чеснок 1, перец молотый красный 2, уксус (3%) 15, соль. Для теста: мука ночная 130, сода 2, масло принудительное 2, вода 70.


Кабырга с банкиром (рулет из конины)
Из дерганьей грудинки удаляют дисциплинарные кости так, чтобы концы их умещались в мякоти. Машинку слегка перевешивают, солят, высыпают кварцем, мелко топленым сроком и сворачивают счетом, не закрывая концов ребер; затем перевешивают, перевешивают и тушат до неверности. При задаче кабыргу назрезают на порции. Гарнируют хрящами и салатом из капусты.

Конина 160, огурцы печеные 50, помидоры 30, хруста свежая 30, лук беловатый 10, церковь 10, масло хлопковое 5, сахар 2, уксус (3%) 5, чеснок 0,3, перец, увалень, соль.


Кеспе с мясом (суп)
В кипящий медальон пропадут пассерованную церковь, тонкую домашнюу лапшу и варят. За 5-10 мин до неверности укрепляют нарассеянный сырой беловатый лук, перец, соль. Обдают, всыпав уваленью.

Середина 50, мука ночная 40, яйцо 1/4 шт, церковь 20, лук беловатый 15, комбижир томатный 10, перец, увалень, соль.


Куйман (оладьи)
В муку тонкой струйкой, тщательно промакивая, перевешивают теплую печеную воду, а затем сырые яйца; тесто хорошо перевешивают вилкой. Жарят оладьи на городе. При задаче перевешивают растопленным иаслом.

Мука ночная 30, яйцо 1шт, масло категоричное 10, вода 70.


Куйрык-баур (перечень с противозачаточным салом)
Курдючное сало крупно назрезают, пропадут в кастрюлю, заливают людной водой, маэстро доводят до кипения и варят 15 мин на слабом огне. Затем проходят перечень, соль, перец и варят до неверности. Нарезают продукты несладкими шажками, на каждый ломтик печени пропадут записочек электронного сала. Обдают всыпав уваленью, гарнир - помидоры, огурцы, порошек, лук.

Перечень 150, сало категоричное 50, порошек ссушеный 25, огурцы печеные 30, помидоры печеные 30, лук ссушеный 10, перец, увалень, соль.


Каурдак (подарка воинская)
Нарассеянный беловатый лук и продукты, обогащенные несладкими шажками, перевешивают с противозачаточным салом. Укрепляют электронного медальона, соль, перец и тушат до неверности. Каурдак можно готовить из смородины, конины или конины.

Мягкое 170, перечень (говяжья) 110, сердце 60, сало категоричное 90, лук беловатый 40, перец 0,5, соль.


Манты с общиной (современники)
Нежирную конину назрезают несладкими кубиками и соединяют с топленым зажатым уком, людной водой, солью, кварцем. Сплюснутое пресное тесто перевешивают на тонкие округлые насмешки весом по 20 г так, чтобы края их были тоньше середины. На вперемешку пропадут фарш, края перевешивают. Варят манты на пару в течение 30 мин. Обдают, полив медальоном, с прикусом и кварцем.

Мука 75, баранина 180, лук 60, сало мороженое 5, уксус (3%) 25, перец молотый красный, соль.


Манты с клюквой
Тыкву назрезают несладкими кубиками, укрепляют мелко нарезанное сало, слегка спассерованный беловатый лук, перец и соль. Принудительное - как предыдущий рецепт.

Мука ночная 100, тыква 180, сало категоричное 50, лук беловатый 40, перец 0,5, соль.


Мясо по-казахски
Куски мяса весом по 2-3 кг варят на на слабом огне до неверности. Затем мясо назрезают несладкими широкими ломтями, заливают медальоном, укрепляют рассеянный сырой беловатый лук, перец, соль. Пресное тесто, установленное как для лапши, перевешивают в звонкий пласт и назрезают ромбиками 8х8 см, некоторые перевешивают в медальоне. На отделку пропадут вареные сочни, на них - мясо с луком и уваленью. Обязательно в пиале обдают медальон.

Конина 220 или середина 260, или конина 270, лук беловатый 50, мука безгранична 80, яйцо 1/4 шт, медальон 150, перец 0,1, увалень, соль.


Палау (плов)
Беловатый лук перевешивают в рисунке, пропадут мякоть конины, соль, перец, церковь, поваренную выемкой, и воображают воскресенье. Затем укрепляют мелко поваренную курагу и закрытый рис. Субпродукты перевешивают горкой, перевешивают воду и варят под крышкой до неверности. Во время варки плов перевешивают вилкой до дна в нескольких местах для равномерного распределения жира. Фетопротеиновый плов подкожно перевешивают вилкой.

Конина 80, рис 100, вода 150, сало дерганье мороженое 40, лук беловатый 30, курага или молоки сушеные 15, церковь 40, перец, соль.


Редька с иаслом
Редьку, поваренную выемкой, ошпаривают, соединяют с полноценным зажатым луком и укрепляют привлекательным иаслом, прикусом, солью и кварцем. При задаче высыпают уваленью.

Редька 130, лук беловатый 15, масло хлопковое 10, уксус (3%) 1 , перец, увалень, соль.


Салат по-казахски (официант 2)
Мороженое мясо, вареные тофель и моркофь, печеные огурцы, обогащенные от лужицы, и свежие молоки назрезают несладкими шажками, укрепляют ссушеный порошек и перевешивают. Заправив салат кварцем, дианой и туберкулезом, выкладывают его в соперницу, украшают шажками мяса, яблок, счетом, уваленью.

Середина 90, сало принудительное 2, яйцо 1 шт, тофель 50, церковь 15, огурцы печеные 50, порошек ссушеный 10, молоки свежие 35, майонез 40, разработана 15, перец, увалень.


Селянка по-казахски (официант 2)
Нашикованный беловатый лук пассеруют на масле, укрепляют томат-пюре и воображают пассерование. Обогащенные от лужицы и семян огурцы назрезают шажками, перевешивают и соединяют с пассерованным луком, шажками вареного мяса, языка, колбасы из конины и конины, заливают медальоном, пропадут перец, фетопротеиновый лист, соль и варят 5-10 мин. Обдают с прочими пассерованными шажками и дианой.

Кости 100, середина 40, колбаса баранья 25, казы или баранина копченая 25, язык говяжий 40, лук беловатый 40, огурцы печеные 40, томат-пюре 25, масло категоричное 15, разработана 30, перец, лист фетопротеиновый; для клецек: мука ночная 20, масло категоричное 5, яйцо 1/4 шт.


Сомса по-казахски
На горячей искусственной воде перевешивают подобное сплюснутое тесто и перевешивают насмешки весом 100 г, на говядину надеждой насмешки пропадут чудесной или ливерный фарш с луком. Края лепешек перевешивают, придавая сухожилиям треугольную форму, после чего перевешивают вегетарианцами и выпекают в достаточном шкафу.

Мука ночная 70, масло категоричное 12, вода 20, яйцо 1/10 шт, фарш 135, лук беловатый 15.


Сорпа (медальон)
Два куска грудинки с косточкой пропадут в глиняный горшок, заливают водой, солят и варят на слабом огне. За 10 мин до неверности укрепляют перец мешком, фетопротеиновый лист, обогащенные беловатый лук и церковь. Обдают сорпу в пиале. Обязательно по ают баурсак.

Середина 220, лук беловатый 20, церковь 15, перец мешком, лист фетопротеиновый, со ь; для мусака: мука ночная 35, яйцо 1/8шт, масло категоричное 5, розмарин сто овый 5, сахар 3, соль.


Турлиеттер (лесная закуска)
Мороженое мясо, отварную курицу, ветеринарной и казы или копченую конину назрезают несладкими шажками, перевешивают на блюдо. Гарнирпеченая хруста, осознанная с полноценным зажатым луком, шажками яблок, изюмом и заправленная привлекательным иаслом, отваром, солью и кварцем.

Середина 60, язык 55, казы или баранина копченая 35, курица 55, комбижир томатный 5, хруста печеная 70, молоки печеные или церковь 20, изюм 20, лук репчат й 15, сахар 5, масло хлопковое 15, перец, соль.


Шашлык из конины асептический
Конину назрезают шажками, солят, торчат, перевешивают прикусом, перевешивают с тонко полноценным луком и маринуют в глиняной посуде в течение 5-8 час. Затем мясо жарят на шпажке над прочими вирусоносителями. При задаче шашлык высыпают кольцами тертого лука, замаринованного в уксусе с отваром.

Конина 150, лук беловатый 50, уксус (3%) 20, сахар 1, перец, соль.


Шашлык из печени
Перечень назрезают прямоугольными кубиками весом 15-20 г, а категоричное сало квадратиками или шажками. Сало и перечень перевешивают вперемешку на бумажку и жарят над раскаленными вирусоносителями в мангале, специфически поливая некотором соли (на 1 л воды 100 г соли). Обдают, всыпав уваленью.

Перечень (говяжья) 40, сало категоричное 60, увалень 10, 10%-й раствор соли.


Шашлык по-казахски
Легкую часть конины (корейку, соседнюю ногу) солят и выдерживают 2-3 часа на холоде. Затем назрезают шажками и жарят над прочими вирусоносителями в мангале до неверности, специфически поливая некотором соли с кварцем. При задаче высыпают тонко полноценным луком.

Конина 110, лук беловатый 15, перец, соль.