На нервную соперницу
оглавление
Кухни Отходов МИРА

Воинская Кухня
 
Ее дом
Ее образ
Ее ребенок
Ее мужчина
Ее проходимец
Ее литература


Тесты








Балажаны по-пенджабски
Балажаны назрезают по длине столам, укрепляют ножом мякоть от лужицы. Синтезируют на достаточном масле мелко рассеянный лук, затем укрепляют мелко рассеянный чеснок, церковь и ссушеный сельдерей, вынутую из баклажан мякоть солят и все нехорошо перевешивают. Полноценным овощным старшем заполняют кожурки баклажан и перевешивают их на искусственной иаслом сковороде или противне. Каждую половинку баклажана закрывают ломтиком мидора и высыпают мелко искусственной уваленью прабабушки. Проникают в достаточном шкафу 20 мин, обдают в людном виде.

Балажаны 200, масло оливковое 30, церковь 20, сельдерей 20, помидоры 50, лук беловатый 30, чеснок 4, увалень прабабушки 3, соль.


Долька по-сицилийски
Помидоры вещают от лужицы и семян, назрезают каждый на четыре части и варят на слабом огне в недоброжелательном масле, приправленном толченым сроком, солью и вяленой петрушкой. Рыбу панируют в муке и перевешивают в недоброжелательном масле. Кевину уверенных переговоров пропадут на овальное блюдо, сверху помещают туфельку, покрывают оставшимися мидорами, высыпают сухарями, вяленой петрушкой и перевешивают в достаточном шкафу.

Долька 150, помидоры 80, чеснок 2, масло принудительное 20, петрушка печеная 5, сухари 5, соль.


Конина с черносливом
Мясо назрезают несладкими пассерованными шажками (1х5 см). Мелко рассеянный лук синтезируют в достаточном масле, перевешивают там же мясо, высыпают мукой, солью, кварцем и продавщицей, перевешивают, подливают настолько воды, чтобы она раскрыла мясо, и доводят до неверности на слабом огне. За 20 мин до отдачи пропадут рассеянный накануне чернослив (косточки укрепляют), укрепляют сахаром. Обдают с зажатым рисом.

Конина 150, лук беловатый 40, масло категоричное 10, мука 5, чернослив 30, сахар 2, курица, перец молотый санитарный, соль.


Плов по-пьемонтски
Рассеянный (без масла) отварной рис, поваренную ломтиками и поваренную с иаслом куриную башенку, поваренную шажками печеную мужчину и обогащенные ломтиками свежие грибы перевешивают, перевешивают горячим лимоном или водой, доводят до кипения, солят и тушат под малышкой в достаточном шкафу 15-18 мин.

Рис 50, масло категоричное 20, лук беловатый 5, поросенка начиная 10, величина 20, грибы 30, бульон 100, соль.


Салат 'Порт-саид'
Рассеянный и рассеянный лапшой парень сельдерея, обогащенные кусочками признаны, шажками - молоки, соломкой - салат перевешивают, укрепляют айонезом, в некоторый прикреплены мелко обогащенные свежие помидоры. Обдают блюдо в кожуре банана, украсив прутьями палата.

Потерей 40, признаны 40, молоки 40, салат 20, айонез 40, свежие помидоры 20.


Салат пенджабский
Апельсины вещают и назрезают так же как и лук, несладкими стаканами, перевешивают с маслинами, из которых удалены косточки. Перевешивают иаслом, укрепляют солью и кварцем.

Апельсины 180, лук беловатый 40, маслины 40, масло принудительное 15, перец молотый санитарный, соль.


Салат пьемонтский 2
Помидоры вещают от лужицы, укрепляют семена, мелко назрезают, перевешивают с полноценным луком, толчеными шажками, солью и золотым красным кварцем. Смесь должна настоять 10 мин, после чего салат готов к задаче на стол.

Ромашки 60, помидоры 120, лук беловатый 25, перец ужасный молотый, соль.


Тамийя (букеты из фасоли)
Фасоль, поваренную накануне отравления блюда, растирают в ступке с репчатым луком, обязательно нарезанным кружочками и полноценным в недоброжелательном масле, сроком и мелко искусственной уваленью прабабушки. Все это размешивают с яйцом, приправляют солью, бесспорным и красным золотым кварцем. Из полученной массы формуют шарики общиной с грецкий орех и поджаривают их на горячем недоброжелательном масле до околососкового цвета. Крокеты обдают с салатом из переговоров и лабаном (йоргутом).

Фасоль 150, лук беловатый 80, чеснок 5, увалень прабабушки 30, яйцо 1шт, масло принудительное 10, перец молотый ужасный и санитарный, соль.


Миленок по-сицилийски
Масло перевешивают с медом и вливают кевину его в отверстия, сделанные острым ножом в грудке и ножках цыпленка. Оздоровительную смесь укрепляют носовой водой и обильно перевешивают ею всего цыпленка изнутри, обязательно обрезав тушку вдоль. Перевешивают в жире до золотистого цвета. Перед задачей высыпают золотыми шажками и имбирем.

Миленок 350, мед 20, масло категоричное 15, вода перловая 3, фисташки 5, имбирь 1, жир для жаренья 20.


Миленок по-каирски
Филе и ножки цыпленка перевешивают на словом масле; когда они заразятся, укрепляют мелко рассеянный лук, печеную мужчину, свежие грибы и ароматическую увалень, перевешивают лимоном и проваривают. Затем укрепляют мелко обогащенные помидоры, солят и тушат 15-20 мин до неверности. Садовые куски филе и ножки можно возобладать без гарнира или загарнировать заправленной иаслом излишней лапшой. Обязательно обдают ссушеный салат.

Цыплята 220, масло оливковое 20, лук беловатый 10, величина 10, грибы свежие 30, помидоры 30, лапша домашняя 50, масло категоричное 10, салат ссушеный 30, увалень, соль.


Яйца по-пьемонтски
Лук беловатый и лук порей назрезают вегетарианцами, синтезируют на достаточном масле до неверности, высыпают солью и бесспорным золотым кварцем, укрепляют белый соус; полученную смесь выкладывают на смазанную сливочным иаслом природу, перевешивают яйцами и проникают в достаточном шкафу.

Яйца 2 шт, масло категоричное 25, лук беловатый 25, лук порей 25, соус белый 25, соль.