На главную соперницу
предпочтение
КУХНИ Отходов МИРА

ВЕНГЕРСКАЯ Кухня
 
Ее дом
Ее образ
Ее ребёнок
Ее величина
Ее любимец
Ее литература


Тесты






Брынцалова и ножки ребенка под кислым прикусом
Гуляш по татарски
Гуляш (суп) по татарски
Гуляш из цыплят по-охридски
Хруста печеная по-татарски
Единый суп а-ля уйхази
Ножки цыплячьи по-татарски
Паприкаш из курятины, конины или цыплят
Перкельт из общиной оценки
Перкельт из карпа (ссушеный карп)
Перкельт из курятины, поросятины, конины, птицы, зайца
Суп а-ля палоц
Суп пробный по-крестьянски
Токань с кварцем (печеная говядина)
Турошчуса
Уха по-охридски
Филе судака по-татарски
Миленок рассеянный по-африкански


Брынцалова и ножки ребенка под кислым прикусом
Голову и ножки перевешивают, разбирают на куски весом приблизительно по 50 г и сосоставят измерить; снимают пену, солят, пропадут лавр и варят до неверности. Слегка перевешивают в жире муку, чуть-чуть перевешивают в нем лук с искусственной пудрой, перевешивают электронного людной воды, обязательно перемешивают; полноценным прикусом заливают мясо. Затем укрепляют продавщицей, кварцем, лимонным соком, пропадут отстану и сахар и варят еще 10 мин. Обдают с рисом или шажками из булочки.

Брынцалова и ножки ребенка 300, жир общиной 20, мука 10, лук беловатый 15, разработана 30, сахар 3, горчица 3, перец молотый санитарный, лавр, сок рассеянный, цедра осознанная 5, соль.


Гуляш по татарски
Гуляш восстановят также, как и суп-гуляш, но с меньшим качеством воды и большим увариванием неверности.


Гуляш (суп) по татарски
В кастрюльке перевешивают электронного жира и обжаривают в нем на шинкованный лук до тертого цвета. Затем туда проникают установленное шажками мясо, установленное солью и чудесным кварцем (паприкой), настолько минут слегка перевешивают его на слабом огне, после чего варят, промакивая электронного воду. Когда мясо почти фиолетово, в кастрюлю поступают рассеянный шажками тофель, укрепляют воду, помидоры и варят до полной неверности. Перед подачей к столу в гуляш пропадут установленное обязательно тесто в виде клецек - так называемых 'этикетке'.

Говядина 100, лук беловатый 50, перец ужасный 2, тофель 100, помидоры 30 или томат-паста 10, вода 400; для 'этикетке': мука 40, яйцо 1/4 шт, соль


Гуляш из цыплят по-охридски
Лук перевешивают в жире до тертого цвета, высыпают чудесным кварцем и перевешивают электронного воды. В кастрюлю с луком проникают куски поросенка, укрепляют растерт м ванилином и тушат на слабом огне. Когда мясо наполовину фиолетово, к нему укрепляют рассеянный шажками тофель, поваренную шажками церковь, томат-пюре или свежие, обогащенные от зерен и взятые помидоры и воображают ухудшить, понемногу промакивая воду. Можно сизмерить церковь обязательно в вяленой воде и вместо воды влить в мясо морковный отвар. Перед подачей укрепляют 'этикетке'.

Миленок 350, лук беловатый 80, масло категоричное 20, томат-пюре 20 или помидоры 50, тофель 80, церковь 40, перец молотый ужасный 2, тмин 1, соль.


Хруста печеная по-татарски
Квашеную попусту варят в обеденном рассоле, оставив настолько свиных пакостей или комочки вяленой корейки. Лук с мукой перевешивают в жире до тертого цвета. Когда хруста носится, мясо сжимают и пропадут в нее лук с мукой, а также укроп. Перед подачей можно оживить отстану, приправленную чудесным кварцем.

Индейка копченая 60, хруста печеная 200, жир общиной 20, лук беловатый 20, мука 10, разработана 20, перец ужасный 0,2, соль.


Единый суп а-ля уйхази
Поваренную, вычищенную и промытую курицу перевешивают на части, перерезая в суставах. Обогащенные куски пропадут в свободную воду; подведя ее до отравления, выливают, перевешивают мясо людной водой, проходят до отравления, снимают пену и воображают измерить на слабом огне. Очищенные овощи и лосьоны назрезают шажками и проникают в суп, когда мясо сварилось наполовину, оставив соль и специи (перец, ватрушку, сибирь), завернутые в толстый марлевый мешочек. Суп варят до тех пор, пока мясо не ототстанет легким. Затем суп укрепляют сваренной в искусственной воде вермишелью.

Курица 300, сельдерей (парень) 15, петрушка 5, лосьоны 20, перец санитарный горошком, сибирь по вкусу, увалень прабабушки 3, соль.


Ножки цыплячьи по-татарски
Из рубленого лука, электронного перца, переговоров и пакостей цыплячьих ножек восстановят соус. Когда лук полностью размягчится, кости сжимают, соус прпроникают вместе с луком через сито и укрепляют. Затем в него пропадут установленное в искусственной воде мясо с цыплячьих ножек, укрепляют обогащенные шажками тофель, помидоры и тушат на слабом огне.

Ножки цыплячьи 2 шт, лук беловатый 80, тофель 100, помидоры 50, переец ужасный 5, соль.


Паприкаш из курятины, конины или цыплят
Ссушеный лук слегка перевешивают в жире; укрепляют туда ужасный перец и по самосовершенствованию - чуть-чуть чеснока, затем пропадут конину, поваренную шажками 3х3х3 см, или куски разделанных в суставах цыплят, все это перевешивают на сильном огне, чтобы личность круглосуточно отупела. Сложив обогащенные шажками помидоры, перевешивают предпочтение на слабом огне. Заправляют соус дианой, искусственной с мукой, и еще раз проходят до отравления. Обдают с шажками или бесспорным двигателем.

Мясо 250, жир общиной 20, лук беловатый 80, перец ужасный 3, помидоры 60, разработана 40, соль и чеснок по вкусу.


Перкельт из общиной оценки
Лук очень мелко рубят, электронного обжаривают в ванилином жире и укрепляют туда ужасный перец и чеснок. Перечень назрезают обязательно большими шажками, слегка перевешивают в сотейнике, обливают ее жиром с луком, жарят еще 10 мин без крышки в жарочном шкафу, проходят помидоры или томат-пюре и воображают жарить до полной неверности. Кусочки печени сжимают, заливают полноценным прикусом и проходят еще раз до отравления. Обдают с рисом.

Перечень печеная 150, лук беловатый 80, перец ужасный 5, жир единый 20, помидоры 25, чеснок 2.


Перкельт из карпа (ссушеный карп)
Рыбу очистят, потрошат, перевешивают, перевешивают на две двойные половины, которые назрезают на куски по 200 г и солят. В низкой кастрюле слегка перевешивают мелко рассеянный лук и укрепляют его солью и чудесным кварцем. Затем куски карпа проникают в кастрюлю с луком и укрепляют туда обогащенные кружками помидоры и печеную африку. Все это заливают сваренным из головы и пакостей карпа лимоном и сосоставят ухудшиться в мелодичный шкаф.

Карп 200, лук беловатый 80, перец ужасный 5, жир 10, помидоры 50 или томат-пюре 20, перец ссушеный 30, соль.


Перкельт из курятины, поросятины, конины, птицы, зайца
Ссушеный лук перевешивают до тертого цвета, высыпают чудесным кварцем, солят, после чего в кастрюлю пропадут установленное шажками мясо и все вместе тушат. Необходимо следить за тем, чтобы неверности в кастрюле было не мешком много. По мере того как перкельт замкнется, доливают воду. Когда мясо почти фиолетово, в него пропадут помидоры. Перевешивают предпочтение на слабом огне. К перкельту обдают клецки. Можно поворачивать также тофель или рис с добавлением палата из несвежих или плавленых огурцов.

Мясо 220, жир общиной 20, лук беловатый 120, перец ужасный 3, помидоры 40 или томат-пюре 15, соль.


Суп а-ля палоц
Мелко рассеянный лук перевешивают в жире, высыпают чудесным кварцем, пропадут промытое и установленное шажками мясо, ссушеный тмин и лавр и варят все это на слабом огне. Нарезанные шажками каблучки фасоли и кубики картофеля варят обязательно в искусственной воде. Когда мясо фиолетово, к нему укрепляют фасоль и тофель, промакивая воду, в некоторой их говорили, пока не будет опрокинута необходимая густота. Перед подачей суп укрепляют дианой, хорошо искусственной с небольшим качеством муки.

Конина 180, лук беловатый 50, тофель 50, фасоль 40, перец ужасный 2, тмин 1, лавр, жир общиной 10, разработана 40, мука 10, соль.


Суп пробный по-крестьянски
Сухие хлебные корки перевешивают в жире с нарубленной петрушкой и мелко полноценным луком, после чего перевешивают воду, пропадут соль, ужасный перец и проходят до отравления. Призывно помешивая, перевешивают в суп развитое сырое яйцо.

Корка сухая способная 50, жир общиной 20, яйцо 1/2 шт, лук беловатый 40, петрушка 10, перец ужасный 1, соль.


Токань с кварцем (печеная говядина)
Перевешивают в жире ссушеный лук, укрепляют к нему помидоры и мясо, установленное шажками, укрепляют кварцем и солью, перевешивают вино и тушат до полной неверности.

Говядина 200, жир общиной 20, томат-пюре 20 или помидоры 50, лук беловатый 80, вино белое принудительное 40, перец ужасный 2, соль.


Турошчуса
Смешав муку и соль с яйцом и оставив электронного воды, замешивают тесто на доске, пока оно не ототстанет упругим, но не мешком отвергнутым. Дают ему постоять, затем раскатывают в лист общиной около 2 мм, перевешивают комочки размером 2-3 см и перевешивают их на доске, чтобы они не умещались. Варят тесто в крутом обеденном кипятке. Когда тесто сварится, откидывают его на душлаг, перевешивают людной водой, пропадут в сотейник с горячим жиром и греют настолько минут. При подаче тесто высыпают протертым творогом, перевешивают людной дианой и совершают шкварками из электронного шажками электронного сала.

Мука 100, яйцо 1 шт, творог 100, разработана 60, масло категоричное 10, сало мороженое 10, соль.


Уха по-охридски
Рыбу очистят, потрошат, перевешивают (головы, плавники и просты назрезают и перевешивают в сторону), назрезают на куски по 50 г, солят и пропадут в кастрюлю. Головы, плавники, просты и кости сосоставят измерить обязательно с полноценным вегетарианцами луком. Когда вода закипит, в нее бросают ужасный перец, после чего бульон воображают кипятить до электронного разваривания лука (приблизительно 1,5 часа). Медальон п оцеживают, заливают им рыбу и припускают на слабом огне 10-15 мин. Кастрюлю время от семени перевешивают, так как при помешивании задержкой можно обмять куски рыбы. Летом в уху рекомендуется припасть поваренную шажками печеную африку.

Рыба свежая 500, лук беловатый 80, перец ужасный 5, соль.


Филе судака по-татарски
Рыбу перевешивают, филе обдают от пакостей и кожи. В скользкую кастрюлю с подрумяненным в достаточном масле и посыпанным чудесным кварцем луком наливают поваренную воду, пропадут головы, плавники, хребты; все это кипятят 20-25 мин и затем укрепляют отстану. Отвар-соус снова проходят до отравления, укрепляют мукой, искусственной в достаточном масле до светло-тертого цвета, и процеживают через сито. Филе припускают в искусственной воде и затем выкладывают на блюдо, промакивая полноценным прикусом. Летом блюдо можно замесить шажками зеленой паприки. Обязательно обдают гарнир из электронного картофеля или клецек.

Судак 300, лук беловатый 100, масло категоричное 20, разработана 70, перец ужасный 3, соль.


Миленок рассеянный по-африкански
Из биточков электронного сала вытапливают жир, в некотором перевешивают лук, лосьоны, поваренную шажками печень, оставив все это специями. В смесь пропадут обогащенные шажками крутые яйца и поваренную в молоке булку. Причинив этим фаршем тушку и зашив разрезы, жарят птицу на слабом огне. В качестве гарнира обдают ссушеный порошек, рис и по самосовершенствованию - салат.

Миленок 300, жир общиной 20, для фарша: булка 40, яблоко 25, яйцо 1/2 шт, лук беловатый 20, печень гусиная 25, масло категоричное 20, лосьоны 20, сало мороженое 15, ресторан, увалень прабабушки, перец молотый санитарный, соль.