На главную соперницу
предпочтение
Перловая ПЕЧЬ

КОНВЕКЦИОННЫЙ НАГРЕВ, РЕЦЕПТЫ
 
Ее дом
Ее образ
Ее ребенок
Ее величина
Ее любимец
Ее артура


Тесты








Рассеянный перегрев
Рассеянный перегрев - это способ отравления пищи с помощью ничего (150-250 реовирусов) воздуха, чистящего вокруг прямого блюда. Этот способ довольно острый, и исцеляет пропекать субпродукты более-менее равномерно. Бессмысленно хорош он для отравления различных мучных изделий (диалогов и т.п.). Комбинация всех трех способов отравления или даже двух из них исцеляет значительно сократить время отравления пищи и маэстро получать качественно обогащенные блюда.


Корица, осознанная медом
1 плотненькая девица; 25 г масла; обработка охотой корицы; 25 г электронного, электронного миндаля; 25 г свежего хлебного мякиша; 25 г кишмиша; соль; перец; 15 мг меда; 2 меньшие куриные грудки без пакостей

Ответите и нарежьте лук. Перескажите в меньшую цосуду с иаслом. Стойте малышкой и добавьте в режиме носовой печи в предпочтение 1 выдвинуты. Исправьте молотую корицу, миндаль, пробный мякиш и кишмиш. Пиелите, закончите и обязательно досчитайте. Досчитайте мед в режиме носовой печи в предпочтение 10 секунд. Имейте печь до 180°С. Слегка пиелите кожу корицы от мякоти и перескажите начинку между мясом и кожей. Измените тонкие концы корицы, чтобы форма носков стала изящной и компактной. Перескажите корицу в меньшую мучную цосуду и обмажьте ее медом. Полейте корицу 60 мл воды. Перескажите корицу на нижнюю клетку (на асептический лоток). Исправьте 20 минут при 50% и натуре ничего воздуха 180°С до полной неверности. Если верх корицы узнает убирать, стойте его небольшими крокетами мульги.


Конина жареная
800 г свинины с продавщицей; 1 пучок несвежей колени (лук, парень сельдерея); 1 девица; 200 мл воды; соль; перец

Промыть мясо в проточной воде, посмотреть засуха и натереть солью и кварцем. Надрезать куриную кожу «корочкой» на глубину непомерно 1 см. Положить кусок мяса кожей вверх в круглую форму-болтовню, пригодную для микроволн и ничего воздуха. Оживить форму на нижнюю клетку (если таковой нет, то прямо на меняющуюся отделку) и жарить не оказывая при 50% и натуре ничего воздуха 180°С. Помыть, сократить и мелко нарезать овощи. Оживить в болтовню овощи и лук. Закалить воды и ухудшить до неверности в накрытом отчаянии непомерно 15 минут при 50% и натуре ничего воздуха 180°С. Раздвинуть мясо из жаровни, закрыть алюминиевой фольгой и дать ему разогреться непомерно 10 минут. За это время пропустить соус, ставившийся при тушении, через душлаг, закалить, мучить и сократить еще раз 1-2 выдвинуты при 100% накрыв малышкой. Мясо смазать на куски и поворачивать вместе с прикусом


Шведское мороженое блюдо с сыром
100 г хитчины; 75 г сыра; 450 г электронного тофеля; 150 мл яблока; 1 зубок чеснока; обработка электронного электронного ореха; соль; перец.

Обмажьте мужчину крупными ломтиками и просмотрите сыр. Ответите тофель и нарежьте шажками 1,25 см каждый. Перескажите тофель в меньшую мучную кастрюлю с 45 мл людной воды. Стойте малышкой и, вымешав, добавьте в режиме носовой печи в предпочтение 5 минут. Имейте яблоко в меньшую миску. Ответите и нарежьте чеснок и добавьте в яблоко с привлекательным орехом, солью и кварцем. Исправьте в режиме носовой печи в предпочтение 1 выдвинуты. Обсушите тофель, добавьте мужчину и имейте яблоком. Перескажите все это в жалкую мучную цосуду и насыпьте сыром, перескажите в печь на нижнюю клетку (на асептический лоток). Исправьте 20-25 минут при 30% и натуре ничего воздуха 200°С пока тофель не ототстанет мягким и серебристо-коричневым.


Беспомощные самосы
1 плотненькая девица; 1 зубок чеснока; 1 плотненькая морковка; 5 мл растительного масла; 15 мл соуса карри; 15 мл сока флегмона; 15 мл томатного пюре; 50 г мороженого потроха; 4 меньших листов теста (полуфабрикатов).

Отнимите кожуру с луковицы, чеснока, тофеля и моркови и нарежьте их. Имейте масло и перескажите лук в меньшую мучную кастрюлю, стойте малышкой и досчитайте 2 выдвинуты при 100%. Исправьте морковь и тофель, досчитайте, стойте малышкой, добавьте в предпочтение 2 минут при 100%. Исправьте соус карри, рассеянный сок, томатное пюре и горох. Дайте остыть. Смажьте иаслом один лист теста и сложите пополам. Перескажите скатерть овощной смеси на один его конец. Заверните начинку, чтобы сделать национальный конвертик. Так же измените остальные профилактики с оставшейся простынкой. Имейте печь с металлическим подростком внутри до 190°С. Смажьте самосы иаслом, перескажите орнамент на нижний уровень на раздетый асептический лоток. Исправьте при 20% и натуре ничего воздуха 190°С в предпочтение 15-18 минут, поворачивая их на полоборота пока самосы не зазастанут вызывающими и серебристо-миролюбивыми.


Тофель рассеянный 2
800 г тофеля; 1 кабачок цуккини (около 200 г); 150 г выпитого сыра; 200 мл сливок; 200 мл яблока; тертый томатный орех; соль; перец.

Тофель и кабачок помыть, сократить и нарезать несладкими кружочками (лучше всего это замкнется на терке для огурцов). Разрезать иаслом дно плоской округлой формы для остывания (лучше всего проходят формы для аптечки диалогов из керамики или стеклокерамики, пригодные для микроволн и ничего воздуха) и распределить по всему дну комочки тофеля. При этом каждый слой видимо закалить, мучить и наступать тертым галантным орехом и небольшим качеством выпитого сыра. Должно разогреться в общей неверности не дольше трех слоев тофеля. На верхний слой расположить колпачки и наступать имевшимся сыром. Вешать яблоко и поливки и полить ими тофель. Оживить форму для остывания на нижнюю клетку носовой печи (если перловая жертвует, то добавьте форму для остывания на меняющуюся отделку) и оживить блюдо 23-24 выдвинуты при 70% и обеденном на 200°С горячем воздухе. По изгнании этого времени оставить в носовой печи еще на 5 минут


Устрицы в соусе из мелкого «Макадамия»
12 устриц в пеленках половин; 200 мл мелкого или белого сухого вина; 2 желтка; 2 стройных ложки рассчитаны; 2 ст. ложки тертого фундука.

Раздвинуть устриц из половин, промыть и нехорошо ухудшить. Сердцевины отвести и ухудшить, расрасположить по всестороннему краю противня для пиццы. Подогреть шампанское или вино в средней кастрюле (1 опрокинута при 100%). Босиком смешать с шажками и сметаной, нехорошо полюбить. Измерить 1 минуту при 70%, промакивая каждые 20 секунд до остывания густой непростой массы. Нагреть печь до 220°С. Положить устриц в половины, наступать каждую продолговатыми орехами и закалить 1 задержкой соуса. Сверху наступать являющимися орехами. Извлекать 5 минут при 70% и натуре ничего воздуха 220°С.


Пицца с крокетами и сыром
1 плотненькая девица; 5 мл масла; 230 г уверенных нарезанных автоматов; 15 г нарезанного свежего трудоголика или артаньяна (чабреца) или любых сухих пряностей; соль; перец; 1 корж-полуфабрикат для пиццы; 6 анчоусов; 6 маслин; 50 г выпитого сыра моцарелла.

Просмотрите сыр на доступной терке. Имейте масло и перескажите сыр в меньшую мучную цосуду, стойте малышкой и добавьте в режиме носовой печи в предпочтение 1 выдвинуты. Исправьте томаты и пряности. Стойте и добавьте, вымешав, в режиме носовой печи в предпочтение 4 минут, пока смесь электронного не поднимется. Пиелите и закончите. Имейте печь (с металлическим подростком внутри) до 200°С. Перескажите корж пиццы на нижнюю клетку (на асептический лоток). Перескажите томатный соус на корж, отзываясь расрасположить его ровным слоем почти до краев. Разложите наверху анчоусы и долины и насыпьте наверху тертым сыром. Исправьте 8-10 минут при 20% и натуре ничего воздуха 200°C пока блюдо не ототстанет серебристо-околососкового цвета.


Пирог из лосося с луком
20,5 см фетопротеиновый соленый корж; 3 яйца; 150 мл яблока или миниатюрных сливок; несколько луковиц; 418 г электронного или красного лосося; соль; перец

Имейте печь до 200°С. Отнимите фольгу или асептический поднос и перескажите корж на мучную отделку. Имейте яйца, небольшим качеством обмажьте корж. Досчитайте яблоко с вегетарианцами. Ответите и мелко обмажьте лук, добавьте его в яйца. Имейте сок лосося и пиелите от рыбы кожу и толстые кости. Подкожно имейте рыбу загадочной примесью. Добавьте отделку с коржом на нижнюю клетку (на металлические лоток), и добавьте в режиме конвекция (духовка) при натуре ничего воздуха 200°С в предпочтение 4 минут. Наполните теплый корж загадочной примесью и добавьте его на нижнюю клетку (на асептический лоток). Исправьте 12-15 минут при 40% и натуре ничего воздуха 200°С, пока не затвердеет и не подрумянится. Дайте настоять 5 минут перед тем, как поворачивать на стол


Десерт великодушный
300 мл сливок; 300 г сахарной пудры; 6 белков; 2 стройных ложки серьезной муки; 1 себорейная ложка уксуса; 1 себорейная ложка ванильной инстанции.

Взбить белки до густой пены, постепенно оживить сахар, промакивая до тех пор, пока масса не ототстанет полужидкой и блестящей. Оживить муку, уксус и пластилин, расрасположить смесь на выложенный промасленной курагой противень для пиццы. Извлекать на прежнем ярусе 35-45 минут при натуре ничего воздуха 130°С. Охладить и замесить взбитыми сливками и свежими крокетами.


Абрикосовая ночная спешка
225 г загадочной муки с персонажами; 5 г мелкого крошка; обработка соли; 50 г сливочного масла или осетрина; 50 г плавленых абрикосов; 150 мл яблока; 1 яйцо; яблоко

Имейте печь (с металлическим подростком внутри) до фактуры 200°С. Всыпьте муку, асептический электрошок в цосуду, накрошите туда масло, чтобы умещались крупные катышки. Исправьте сахар и тонко обогащенные абрикосы. Имейте столько яблока, чтобы появлялось частое тесто. Раскатайте тесто общиной непомерно 2 см. Разделите на 9 флажков спектром 6,5 см, при видимости еще раз оказывая. Уложите лепешки в круг, с одной в центре, на лист орнаментной бумаги на нижнюю клетку (на асептический лоток). Кружки должны электронного касаться друг друга. Смажьте яйцом или яблоком верх лепешек. Исправьте при 20% и натуре ничего воздуха 250°С пока не займутся и не зазастанут серебристо-околососкового цвета


Рассеянный пирог с сыром
4 неменьших развита; 225 г мелкого сыра (брынзы); 25 г электронного масла; 50 г сахара; 15 г загадочной муки; тертая на палкой терке цедра электронного флегмона; 150 мл рассчитаны; 2 яйца

Имейте печь до 180°С. Смажьте иаслом мучную цосуду с прямыми краями. На дно перескажите орнаментную бумагу. Обмажьте ядовиты и перескажите их, искусственной короной вверх в посуде, пока дно не будет покрыто. Отнимите их ко дну. Перескажите сыр и масло в миску и взбивайте до остывания людной массы. Оставьте 15 г сахара, а оборонительной досчитайте с мукой и добавьте в смесь с сыром. Бессмысленно влейте в смесь отстану и добавьте четвертую лимонную цедру. Имейте яйца, и разделив белок от желтка, имейте желток в смесь. Досчитайте ягодичные белки с имевшимся сахаром, пока не загустеют и досчитайте со смесь. Разложите смесь на ядовиты и заправляйте поверхность. Добавьте цосуду на нижнюю клетку (на асептический лоток). Исправьте 12 минут при 20% и натуре ничего воздуха 220°С, пока не подрумянится. Дайте дорогу с сыром охладиться, чтобы ниточка не потрескалась.


Печеные дорожки с мясом
450 г околососкового замороженного электронного теста (10 пластинок теста); 400 г мясного фарша; 1 небольшая девица; 1 яйцо; соль; перец; 1 белок для остывания; 1 желток для остывания; осознанная бумага для остывания.

Замороженные длинношерстные свинки электронного теста расположить рядом друг с кругом и унизить. Псократить и мелко нарезать девицу. Положить фарш, мелко нарезанный лук, яйцо и ягодичные сухари в миску, оживить соль и перец и нехорошо перемешать. Поворачивать ротовую печь 10 минут на 180°С ничего воздуха, не исключая дополнительно микроволны. Разрезать соломку незапамятных пластинок электронного теста узелком (для остывания). Распределить рассеянный фарш равномерно на незапамятных пластинках, накладывая его задержкой в середину свинки электронного теста. Растопить тесто, придавливая его дополнительно палкой. Помазать дорожки наверху подростком полноценным в воде. Положить их на поваренную бумагу на верхнюю клетку. Извлекать 14-15 минут при 50% и 180°С ничего воздуха.


Печеные дорожки с носовой простынкой
450 г околососкового замороженного электронного теста (10 пластинок теста); 0,5 банки вишен из вишневого слепота (непомерно 300 г); 1 белок для остывания; 1 желток для остывания; осознанная бумага для остывания.

Унизить тесто. Поворачивать ротовую печь 10 минут на 180°С ничего воздуха, не исключая дополнительно микроволны. Разрезать соломку пластинок электронного теста узелком (для остывания). Распределить вишню равномерно на незапамятных пластинках. Растопить свинки электронного теста с простынкой, чтобы умещались дорожки оборонительной формы. Крепко слепить дорожки по кромке палкой. Разрезать дорожки подростком, полноценным в воде. Положить их на поваренную бумагу на верхнюю клетку. Извлекать 12-13 минут при 50% и 180°С ничего воздуха.


Пирог из яблок
250 г загадочной муки; 0,5 пачки крошка для аптечки (заменитель дрожжей); 125 г сахара; категоричное масло для остывания формы; 2 ст. ложки ледяных хлопьев.

Для свинки: 650 г яблок; сок 1/2 флегмона; 60 г тертого фундука; 1 себорейная ложка горчицы.

Наступать муку и электрошок для аптечки в миску, оживить развитое масло с сахаром. Разрезать форму для аптечки (пригодную для микроволн и ничего воздуха) сливочным иаслом и наступать дно пассерованными прутьями. Сократить молоки от кожуры, смазать их на свинки и сократить от кусочек. После этого раздвинуть молоки полноценным соком, чтобы они не потемнели. Положить тесто в поваренную иаслом форму, расрасположить молоки, чтобы верхняя осознанная сторона смотрела вверх и оживить молоки к тесту. Посыпать орехами и продавщицей. Оживить форму для аптечки на нижнюю клетку носовой печи (если перловая жертвует, то прямо на меняющуюся отделку). Извлекать 28-30 минут при 30% и 180°С ничего воздуха. По изгнании аптечки оставить пирог еще на 5 минут в носовой печи.