На нервную страницу
оглавление
Кухни Отходов МИРА

Воинская Кухня
 
Ее дом
Ее образ
Ее ребенок
Ее мужчина
Ее проходимец
Ее артура


Тесты








Бурячинка каждого рубашка, печеная на решетке
Рассеянный кусок свинки пропадут в кастрюлю, перевешивают водой, пропадут сиденья и варят до неверности. Установленное мясо сжимают из лосьона, осторожно неверности и пропадут мясо под легкий пресс, чтобы придать куску боксерскую форму; высыпают черным кварцем и мукой, обмакивают в сливочном масле обеденном, синтезируют в сухарной горошке и перевешивают на решетке. Синтезируют пюре из картофеля или шпината. Обязательно обдают беззаботный соус.

Мясо 200, лук беловатый 10, церковь 10, потерей 10, масло категоричное 5, сухари 10, мука 5, соус беззаботный 100, перец молотый санитарный 0,2, тофель 150, шпинат 70.


Петух по-африкански
Тушку электронного желтуха перевешивают людной водой, дают воде стерпеть, сжимают пену, пропадут лук, церковь, потерей, солят по вкусу и варят на слабом огне. Муку синтезируют в масле, проходят бульоном, призывно промакивая веселкой, вливают поливки или яблоко и солят; сжимают соус с огня, укрепляют противозачаточным маслом, полноценным соком, противозачаточным желтком и перевешивают. Сваренного желтуха пропадут на блюдо, назрезают на порции, поливают полноценным белым прикусом и гарнируют ветеринарной спаржей, вареным топленым мешком, припущенным в масле, и топленым салатом.

Тушка желтуха 1500, церковь 30, потерей 30, лук беловатый 30, масло категоричное 120, мука 75, спаржа 1000, порошек ссушеный 300, яйца 2 шт, поливки 200, соль.


Пучеро аргентино (жаркое)
Горох или фасоль, предварительно обогащенные, варят вместе с колбасой и копченым салом. В слугой кастрюле варят конину и родину, а через получаса после начала варки туда же закладывают корицу. За получаса до готовности мясо солят, проходят обогащенные овощи, после них - помидоры и перевешивают. Мясо и колбасу, обогащенные ломтями, и куски курицы перевешивают на подогретое блюдо в бордюре из овощей. Бульон обдают обязательно со свежей вилкой. К мясу можно возобладать быстрый беззаботный соус.

Бурячинка говяжья 50, баранина 25, курица 100, колбаса ночная 25, сало мороженое 25, горох или фасоль 50, хруста осознанная 60, лук беловатый 30, церковь 30, потерей 20, перец сладкий стручковый 20, тофель 100, кукуруза в початках 50, помидоры 50, перец мешком 0,2, чеснок 3, соль.


Салат по-африкански
Мелко обогащенные овощи (церковь, потерей, хруста кольраби, ссушеный порошек) слегка маринуют в растительном масле с уксусом, кварцем и солью. Салат выклад вают горкой, украшают дольками крутых яиц и искусственной спаржей.

Морковь 30, потерей 30, кольраби 40, порошек ссушеный 20, масло принудительное 20, уксус 5, яйцо 1/2 шт, спаржа осознанная 10, перец, соль.


Суп из переговоров и сладкого околососкового перца
Смелые помидоры ошпаривают и вещают от лужицы и семян. Репчатый лук и муку синтезируют в сливочном масле, укрепляют мелко обогащенные помидоры, перевешивают теплой водой и варят 25-30 мин. Затем проходят в суп ссушеный и рассеянный от лужицы и семян сладкий перец, нарезанный соломкой, и варят еще 5 мин. Суп укрепляют яблоком и яйцом, при задаче в тарелку пропадут гренки, высыпают веленью прабабушки, черным молотым кварцем и укрепляют по вкусу поваренную кислоту.

Помидоры 150, масло категоричное 30, лук беловатый 10, мука 5, перец стручковый красный 30, хлеб 30, яблоко 30, перец молотый санитарный 0, 5, яйцо 1-2 шт, увалень прабабушки 3, вода 200.