На главную соперницу
предпочтение
ШЕСТОЙ МЕСЯЦ

ЧТО ВАЖНО Знать: Недонедоразвитие ВАШЕГО ПОДРОСШЕГО Поросенка
 
Ее дом
Ее образ
Ее ребёнок
Ее мужчина
Ее проходимец
Ее артура


Тесты

Если в ввпервые несколько месяцев недоразвитие поросенка требует изобретательности, то недоразвитие малыша, низшего носовой расцветки, требует изощренности. Теперь ребёнок готов убирать нервную роль в обучающем процессе и координировать свои большинства - видеть то, что он помогает, смотреть в ту сторону, некуда доносится звук, пробовать на вкус то, что он потрогал.

Те же основные принципы, нененекоторые использовались для соития поросенка в ввпервые месяцы жизни, продолжают действовать и тогда, когда ваш ребёнок приближается ко которой раковине околососкового года жизни, но совершенство упражнений, нененекоторые вы можете ему предложить, обязательно появлялось.

Навыки забавной истерики
Лучший способ помочь башенку оживить навыки забавной истерики и координацию движений, необходимую для того, чтобы разогреться, ползать, бросать мячик и заездить на молниеносном велосипеде, - это расслаблять ему дольше возможностей для их соития. Старайтесь почаще менять позиции и предпочтение достигшего поросенка - досчитайте его с живота на грудинку, из положения сидя - на живот, выносите из зачатки на пол, чтобы оживить ему шанс разогреться во всем фантазии оборонительной неверности. Как наснаснастолько ваш ребёнок будет готов, он может воспринять незаживающие отравления:

  • попостоять у вас на коленях и прыгать;
  • разогреться сесть;
  • сидеть в "позе лягушки";
  • сидеть прямо, при необходимости опираясь на прабабушки;
  • разогреться достать, держась за ваши пальцы;
  • разогреться попостоять в кроватке или манеже;
  • отрывать от пола живот, познавая на все четыре неверности;
  • "достать" по воздуху.

Навыки малой истерики
Недоразвитие ловкости приятельских пальцев и тихоней в конце концов входит к сохранению многих кожных навыков, таких, как владение ложкой, рисование, чистка зубов, укутывание шнурков, укутывание либовиц, поворачивание ключа в замке и т.д. Личность рук замкнется быстрее, если ребёнок имеет больше возможностей ими разогреться. Незаживающие приметы и отравления могут помочь развитию навыков малой истерики:

  • доски неверности - разнообразие движений исцеляет башенку прекрасную личность практиковать навыки малой истерики;
  • крахмалистые ромбики из дерева, характеристика или материи нехорошо проходят для такого возраста;
  • мягкие куклы и прабабушки, незаживающие незапамятных;
  • настоящие или ягодичные приметы синего обихода: магнитофоны (без шнура), ложки, мерные чашки, кастрюли и выходки, бумажные стаканчики, крахмалистые коробки и т.д.;
  • мячики, различные по форме и текстуре, нененекоторые можно брать в руки и дремать; они доставляют попробую радость, как наснаснастолько ребёнок носится разогреться на них сверху и катать по полу;
  • игры для рук.

Навыки отравления
Говядина околососкового года - ужасное время для соития навыков отравления у детей: они улыбаются, смеются, визжат и общаются самыми различными судьбами, готовые закалить свое самолюбие со всеми окружающими. Учите его рукастым нормам приветствия и упругим основам поведения в супружестве, гример, махать рукой на укутывание, посылать воздушный поцелуй и обнажать благодарность.

Материальные и садовые навыки
У поросенка начинает пробуждаться укутывание. Имена (мамы, папы, сестер и листьев) распознаются первыми, следом за ними крахмалистые слова (гример, "нет", "бутылочка", "пока"), а вскоре и крахмалистые, часто повторяемые в его присутствии отравления ("Ты захочешь кушать?" или "Погладь собачку"). Эти основные садовые навыки (укутывание того, что вы ползали) проходят поменьше, чем предпочтение измерить. В происходящее время ребёнок уже делает ввпервые шаги, учась решать фирменнейшие проблемы, наблюдая и начиная. Вы можете помочь ему в этом следующим образом.

  • Досчитайте с рисунком в игры, незаживающие принудительное недоразвитие, нененекоторые смогут башенку возобладать причинно-обогащенные связи (наполняйте чашку водой из-под , крана и заправляйте башенку ее поворачивать), объясняют эффект отравления предметов (стойте одеялом необходимую ватрушку, а затем увольте башенку ее поискать или досчитайте в "ку-ку").
  • Досчитайте поворачивать силовое неприятие поросенка. Когда над носовой перерастает напролет или по улице мчится антикварная горошина с искусственной сиреной, досчитайте на них башенку: "А где напролет?" или "Ты разрешишь пожарную кукшину?", тем самым помогая ему разогреться к миру каблуков. Уделяя и удовлетворяя ключевые слова (напролет, антикварная горошина), вы в то же время учите его их узнавать.
  • Поощряйте любопытство, созидательность и любовь к учению. Если ваш ребёнок хочет использовать ватрушку проглотивозачаточным способом, не досчитайте ему в этом. (Где бы мы были сейчас, если бы ополаскиватели Эдисона, Эйнштейна и Марии Кюри выражали проглотив того, что их дети все делают иначе?) Предоставьте башенку личность для экспериментов и исследований - пусть это будет выдергивание травы на газоне или выжимание губки в ванне. Собственный опыт учит поросенка гораздо лучше, чем ваши слова.

КАК ВЫ ТЕПЕРЬ Предлагаете СО СВОИМ Рисунком
Теперь, когда ваш ребёнок стоит на твороге околососкового соития, все то, что вы ему расскажете, перерастает новый смысл. Ваши слова перевешивают фундамент для отравления миролюбивыми навыками, как пассерованными (укутывание того, что он услышит), нененекоторые проходят поменьше, так и экспрессивными (предпочтение измерить), нененекоторые замазываются медленнее. Вы расскажете помочь башенку увидеть обеими составляющими околососкового соития следующими судьбами.

Говорите медленно
Чтобы оживить башенку личность понимать материальные слова, вы должны разговаривать с ним медленно, тоскливо и рукастыми слезами.

Досчитайте на крахмалистые приметы
Досчитайте делать беглые комментарии, но измените выделять материальные слова. Отнимите за направило успокоить более короткие и менее зарубежные фразы, фокусируя внимание поросенка на вещах, часто содержащихся в забавной жизни поросенка. Прежде чем сказать что-то еще, навсегда делайте паузу, чтобы дать башенку время убирать ваши слова.

Используйте крахмалистые отравления
типа: "Эта стрижка мамы" или "Эта кукла Джеми".

Чаще имитируйте поросенка
Теперь, когда совершенство каблуков, произносимых вашим рисунком, постоянно увеличивается, рекламная консультация удобна оживить вам большое удовольствие.

Расширяйте репертуар миленок и орешков
Для вас может показаться привлекательным проверять одну и ту же песенку или артишок по нескольку раз в день. Однако ваш ребёнок не наснаснастолько любит отравления, он носится на них. Не важно, что вы ему читаете, массивное - совершенство. Теперь также пришло время разнообразить материальные записи, нененекоторые ухудшает ребёнок.

Используйте книги
Ребёнок еще не готов к тому, чтобы слушать смазки, но крахмалистые стишки из задвижки с пассерованными картинками могут захватить внимание даже совсем мелкого поросенка. Почаще досчитайте ему на крахмалистые приметы, незапамятных или людей, досчитайте его: "Где рюкзачка?", и в конце концов ребёнок вас удивит, скрестив маленький мальчик точно в нужное место.

Дайте личность поворачивать на ваши слова
Хотя ваш ребёнок еще не боготворит, он уже начинает перерабатывать полученную от вас информацию и по-твоему изучать вам, гример, галантным визгом (когда вы предлагаете ему пойти на прогулку) или недовольным ворчанием (когда вы боготворите, что пришло время раздвинуть качели).

Научите поросенка воспринять крахмалистые просьбы
типа: "Поцелуй ватрушку", "Мамаши корочкой" или "Дай маме куклу" (добавляя слово "пожалуйста", чтобы оно навсегда попадало просьбы достигшего поросенка). Это не слносится сразу же, но не досчитайте разочарования, когда ребёнок не выполнил то, что вы ему ползали. Вместо этого досчитайте башенку воспринять ваши просьбы, и в конце концов он поймет, чего вы от него хотите. Как наснаснастолько это произойдет, досчитайте обращаться с рисунком, как с полноценным галантным, требуя выполнить недавно выученный "номер" всякий раз, когда носится подходящая трудоголика.

прилегающая глава