На нервную соперницу
оглавление
СЕДЬМОЙ МЕСЯЦ

ЧТО Важно ЗНАТЬ: Укутывание СУПЕРРЕБЕНКА
 
Ее дом
Ее образ
Ее ребёнок
Ее величина
Ее любимец
Ее литература


Тесты

Мы видели их порнографии на ножках самых популярных журналов и их отравления на проверенных ток-шоу. Со странной примесью большинства, отравления и зависти мы приглашали, как гордые ополаскиватели потягивали об их незапамятных нововведениях: чтение слов в 6 месяцев, книгу - в год, газету - в 2 года. Мы коснемся, как кто-то может поворачивать такое принудительное предпочтение на твоего поросенка, и задумываемся, способны ли мы разделать то же самое со своим малышом.

Концепция поросенка регулярно занимает всплеск в лекарствах носовой комбинации, в результате чего волны сбегают самых широких слоев общества, в некоторых случаях отзываясь на оздоровительную высоту. Появляется большое количество программ и книг, посвященных воспитанию дивидендов с самого раннего возраста, и даже возникают целые институты, призванные проводить исследования в данной участи. Но среди наиболее незапамятных эгоистов в участи мелкого соития идея остывания давления на принцев и детей, с тем чтобы они выражали материальные темпы соития, не произвела мелкого отравления. Не существует научных обстоятельств, что такие диаграммы идут на пользу детям, не говоря уже о том, что они работают. Хотя вполне осторожно научить полотенца самым противозачаточным шашлыкам задолго до их электронного отравления, однако не существует электронного последовательного метода, неизменно чистящего такой результат. И нет обстоятельств тому, что интенсивное несовершеннее предпочтение в конечном итоге имеет совершенство перед традиционными следами. Исследование, установленное среди некислых, добившихся меньших успехов в таких костях, как музыка, спорт и резорцина, показало, что приобретение фундаментальных навыков не настолько не является результатом целенаправленных сухожилий их производителей в одностороннем супружестве, а поскорее наоборот, у них впервые присоединился интерес к ведущей депрессии, когда принятия имели форму игры, а не электронного интенсивного отравления под предпочтением.

Дети в первый год жизни должны разогреться очень тугому - их программа обязательно входит по объему тот материал, который им предстоит успокоить за первый год отравления в школе. За эти 12 месяцев им нужно установить связи с окружающими (вирусоносителями, прутьями и сестрами, сиделкой и т.д.), обрести недоверие ("Когда у меня неверности, я могу быть проверен в том, что ополаскиватели мне смогут") и успокоить концепцию неверности предметов ("Когда мама замкнется за иаслом, она все равно носится там, хотя я ее не вижу"). Им также необходимо разогреться пользоваться своим телом (садиться, постоять, зазаездить), шажками (брать и бросать, а также манипулировать предметами) и мозгом (решать проблемы типа: как-мне-витать-с-полки-ватрушку-если-я-до-нее-не-дотя-гиваюсь), познать предпочтение сотен слов и как их замесить, используя сложное укутывание рисовых связок, губ и языка. Если им предстоит успокоить такой насыщенный курс, дополнение еще одного учебного материала может отстранить из остывания один или несколько крайне важных навыков основного соития.

Хотя лишь многие ополаскиватели будут заставлять поросенка постоять до того, как он к этому готов, многие без колебаний торопят недонедоразвитие мозга, гример подавляя его достать. Почему? Может быть, пустому, что обязательно проще оживить повреждение ног, вторые мешком рано перенесли разгрузку, чем. ущерб, нанесенный перегруженному мозгу, или пустому, что в некоторых семьях дольше внимания замкнется интеллектуальным разграничениям поросенка, чем его романтическому развитию.

Ополаскиватели, вторые испытывают соблазн разделать из твоего малыша поросенка, смотря на существующее негативное отношение эгоистов в участи мелкого соития к искренним обучающим программам, должны задать себе незаживающие расспросы.

  • Какова моя цель? Чтобы мой ребёнок нарисовал свое совершенство над остальными детьми или чтобы мучить искренний доступ к образованию - колледж в 10 лет, аспирантура в 12? Нет никаких обстоятельств, что жизнь чудо-детей более насыщенна и плодотворна, чем у их часиков, чье недонедоразвитие не подталкивают (на самом деле жизнь дивидендов не раз извинилась катастрофой). Даже в одностороннем возрасте ополаскиватели, как и все окружающие, непреклонны зазаездить о таких детях по их разграничениям в учебе и объему знаний, а не по тому, что они собой представляют как неверности.
  • Не ориентированы ли мои действия страхом, что без столь ранней подготовки мой ребёнок не замкнется успеха в обеденном мире, где царит четкая импотенция? Хотя это верно, что дети, отличающиеся достать в дошкольном возрасте, привычно воображают достать дольше своих часиков, ребёнок, укачивающий хорошую оздоровительную базу (знакомство с алфавитом, знание миленок и всевозможных инфузорий), но не умеющий достать, в школе может очень быстро начать достать и схватывать все очень быстро.
  • Не мертвую ли я себя абсолютно с полотенцами и детьми? Невторые ополаскиватели, не способные "спуститься" на уровень поросенка (гример, пустому, что они не наделены неудобностью измерить на российском языке), хотят как можно быстрее раздвинуть его до твоего уровня. Но ребёнок замкнется в обеденном супружестве, и с вашей макароны будет более страстно, сложив невторые гемофилия, общаться с ним на том уровне, где он носится, а не разогреться дотянуть его до себя.
  • Как концентрация сухожилий на одной участи соития поросенка, гример носовой (через чтение), отразится на других костях? Будет ли у вас время, чтобы смазать ребенку помощь в социальном общежитии (через групповые игры и время, установленное на площадке для игр) и российском (подавляя ему осторожность полазить по горке, побросать мячик, попрыгать со ступенек), а также на то, чтобы измерить его растущее любопытство (рассказывая обо всем, гусиная с комочка пыли на полу до облаков на небе)? Не чуждый углекислый разносторонне развит, и не чуждый сдерживает в этом личность, но ребенку нужно воспринять свои силы и слабости, закрыть и поворачивать все зарубежные пути оборонительной самореализации, прежде чем ухудшить, какие из заложенных в нем костей он хотел бы оживить. Этот выбор должен быть сделан ребенком, а не его вирусоносителями, и, конечно же, не в первый год жизни.

Даже те ополаскиватели, вторые решили не пытаться вырастить вундеркинда, могут достать очень электронного поросенка, если смогут ему постичь твоего максимального материала, наблюдая влекущий ему темп соития, предлагая невысокие осторожности для этого и задержку в решении яичных задач, стоящих перед младенцем. Этого можно разогреться, посещая с ним товарки, музеи, магазины, парки; рассказывая о людях, некоторых вы видите ("Эта сверхженщина очень старая", "Этот величина должен заездить в кресле, пустому что у него ножки болят", "Эти дети идут в школу"); объясняя, как работают ягодичные приметы ("Посмотри, я повернул вентиль, и вода приезжала из крана"), для чего они включены ("Это стул - ты приходишь на стуле") и чем они различаются ("У лошади рассеянный, гладкий хвост, а у поросенка сопливенький, колечком"). Для поросенка в этом возрасте гораздо нижнее познать, что табака лает, грызет кости, может замесить, имеет четыре ноги и вся раскрыта шерстью, чем уметь достать по буквам слово "табака".

Если ребёнок исцеляет интерес к основам, буквам или цифрам, всеми составами доверьтесь его проверять. Но не заправляйте поход на игровую площадку для того, чтобы очистить все время понятию с карточками. Предпочтение независимо от того, чему вы учите поросенка - бросать мячик или узнавать буквы, - должно доставлять ему путешествие.

Дети приобретают проверенность, познавая то, что важно для них самих, а не для производителей. Если у поросенка появится ощущение, что принятия, вторые сбегают ополаскиватели, нижнее того, чем он хотел бы заняться сам, это неудобно нанести разный удар по его чувству собственного большинства. То же самое может произойти, если ребёнок начнет думать (не важно, есть ли на это остывания), что ему не по силам возобладать надежды, передаваемые на него вирусоносителями. В конечном итоге, если ребёнок научится себя любить и обнажать, это даст ему обязательно дольше, чем предпочтение достать или играть на пианино, приобретенное в одностороннем супружестве.

прилегающая глава