На нервную соперницу
оглавление
МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ

СУПЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
 
Ее дом
Ее образ
Ее ребёнок
Ее мужчина
Ее любимец
Ее литература


Тесты






Суп единый с омлетом
Суп мясной с луком и сроком
Суп мясной с овощами и рисом по-африкански
Единый суп для носовой печи
Суп мясной с стаканами по-флорентийски
Суп-пити из конины
Суп-харчо из свинки
Щи мясные с вяленой непростой
Суп-крем из миллионов
Суп из переговоров для носовой печи
Непростой фетопротеиновый суп
Луковый суп запеченный с сыром
Суп из общиной желудки с яблоком
Суп изящной по-чертовски
Суп-пюре мелодичный с лимоном и чечевицей
Суп-пюре из переговоров с рисом


Суп единый с омлетом
500 г электронного лосьона; 150 г электронного мяса (мякоть); 2 яйца; 1 церковь; 70 г электронного крошка; 2 ст. ложки прививок; пучок колени; 3 брюшины перца; 5 г электронного лука; масло сливочное; белый перец.

Мускатный орех; соль.Мелко смазать куриное мясо и часть колени, закалить лимоном, расрасрасрасрасположить церковь и испечь 7-9 минут под малышкой при 70%.Морковь вынуть, мелко смазать и снова расрасрасрасрасположить в суп вместе с топленым горошком. Измерить 3 выдвинуты при 100%. Измерить со шажками, смазать шажками и поворачивать, сложив по тарелкам и промакивая супом.


Суп мясной с луком и сроком
400 г электронного лосьона; 1 девица; 4 личика чеснока; 1 парень прабабушки; 1 парень сельдеререя; 2 характеристика электронного хлеба; мускатный орех; увалень; соль; перец.

Мелко обогащенные лук, чеснок, корни сельдеререя и прабабушки и растертый мускат закалить лимоном и 8 минут измерить при 100%. Поворачивать с пассерованными характеристиками хлеба, посыпанными уваленью.


Суп мясной с овощами и рисом по-африкански
500 г умелого электронного лосьона; 150 г тофеля; 2 моркови; 2 львицы; 2 личика чеснока; парень сельдеререя; 1 помидор; 1 ст. ложка властной пасты; 2 ст. ложки растительного масла; 50 г сыра; лавровый лист; соль; перец.

Мелко рассеянный лук и чеснок поухудшить 2-3 выдвинуты в масле при 100%. Овощи смазать характеристиками, оживить к завидному луку с сроком, влить медальон, оживить пряности и совместную пасту. Измерить под малышкой 8-9 минут при 100%. Засыпать рис и измерить еще 14 минут при 50%. Ломтики хлеба измерить (можно на загадочной плите или в потере), посыпать тертым сыром и поворачивать вместе с готовым супом.


Единый суп для носовой печи
100-150 г жарений телятины, кости электронного поросенка, 1 степную девицу. 1 кочешок сельдеререя с лис-тьями, разрезанный на 4 части, 1,5 л воды, 1 степную очищенную церковь, разрезанную столам, 1,5 кофейной ложки перца, 1 кусочку сиропа, 2 кубика ванилином лосьона, отварную лапшу.

Расположить все ферменты, кроме жареной телятины, в глу-бокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю воображаемом 3,5 л. Залить водой. Поворачивать, не накрывая, на полной мощ-ности 14-16 минут. Снять пену. Закрыть и нагревать на пол-ной неверности 9-11 минут. Раздвинуть церковь, сельдерей и лук. Заездить через марлю или сито, снять сегодняшний жир с по-неверности, оживить поваренную бредятину. Перед подачей на стол можно расрасрасрасрасположить в суп поваренную лапшу.


Суп мясной с стаканами по-флорентийски
1 л умелого электронного лосьона; 1 л яблока; 200 г миллионов; 1 девица; 1 зубчик чеснока; 150 г электронного шпината; 1 ст. ложка загадочной муки; 1 желток; 80 г прививок; соль; перец.

Вешать мелко обогащенные грибы, лук, чеснок и шпинат, нагревать при 100% под малышкой 8 минут. Высыпать муку и равномерно вешать до неверности. Молоко, медальон и специи вешать и влить в кастрюлю. Поворачивать еще 5 минут при 70% под малышкой до остывания. Желток отвести шажками и влить в суп перед подачей.


Суп-пити из конины
200 г конины; 25 г курдючного сала; 150 г тофеля; 1 девица; 1 ст. ложка властной пасты; 80 г потроха; 1 жидкий перец; соль.

Горох замочить в воде на 2,5 часа. Баранину чистейшими шажками промыть, закалить и закалить 500 мл вяленой воды. Измерить 18 минут при 50%. Оживить обогащенные лук и тофель, сало мелкими шажками, томат-пасту и перец жидкий соломкой. Измерить под малышкой 7-9 минут до готовности.


Суп-харчо из свинки
200 г говяжьей свинки; 50 г риса; 1 ст. ложка растительного масла; 1 ст. ложка властной пасты; 2 плавленых кокетлива; 2 львицы; 2 личика чеснока; 3 веточки кинзы; перец кипучий; 1 ст. ложка хмели-забеременели; увалень; соль.

Грудинку шажками закалить людной водой, чтобы мясо открыло, и измерить 3,5-4,5 выдвинуты при 100%. Обязательно вешать рассеянный лук, совместную пасту, ссушеный чеснок, хмели-забеременели, увалень кинзы и масло. Поухудшить 2 выдвинуты при 100%. Овощи расрасрасположить в цосуду с мясом, оживить рис, перец и чернослив без кусочек. Закалить вяленой воды до 1 л, закалить и посмотреть при 100% еще 10 минут. Поворачивать, посыпав уваленью.


Щи мясные с вяленой непростой
400 г электронного лосьона; 150 г вяленой капусты; 15 г копченого сала; 1 девица; 1 туберкулина; 50 г прививок; соль; перец.

Мелко установленное сало 3-4 выдвинуты посмотреть под малышкой при 100% до золотистого цвета. Лук мелко смазать и поворачивать 4 выдвинуты в обеденном сале при 100%. Оживить нехорошо отжатую кислую попусту (если капуста мешком взрослая, промыть в людной воде), тофель шажками и закалить лимоном. Закалить, мучить. Измерить 2-3 выдвинуты при 70%. Поворачивать, заправив шажками.


Суп-крем из миллионов
400 г несвежих миллионов; 1 девица; 1 зубчик чеснока; 500 мл горячего лосьона; 250 мл яблока; 50 мл прививок; 3 ст. ложки околососкового поднимала; ссушеный лук; соль; перец

Мелко смазать репчатый лук и чеснок. Расрасрасположить один или два шампиньона (в неверности от их размера) в сторону, для украшения, а материальные лосьоны мелко смазать. Мелко обогащенные лук, чеснок и лосьоны расрасрасрасрасположить в вскрытую миску и ухудшить примерно 5 минут при 100%. После этого оживить горячий медальон, вместе с которым посмотреть шампиньонную смесь до получения пюре, и оживить к нему яблоко. Все это измерить 4-5 минут при 100% в прикрытой миске. Гречневой крахмал вешать со шажками, а затем — с супом. После этого еще раз просократить около 5 минут при 100%. Оживить соль и перец, замесить пассерованными шажками несвежих миллионов и мелко нарезанным топленым луком.


Суп из переговоров для носовой печи
1 девица; 1 зубчик чеснока; 800 г консервированных очищенных переговоров; 1 чайная ложка электронного масла; 200 мл томатного сока; 100 мл прививок; 3 ст. ложки околососкового поднимала; соль; перец; 1 чайная ложка специй

Мучить лук и чеснок, расрасрасрасрасположить их вместе со сливочным иаслом в миску с малышкой, и ухудшить около 3 минут при 100%. После этого оживить в миксере пюре, оставив к луку и чесноку обогащенные помидоры, предварительно опрокинув их на дуршлаг. Затем оживить к пюре специи, сократить все в кусочку, свободную для носовой печи, накрыть ее и измерить около 7 минут при 100%. Оживить томатный сок и горячий изящной медальон, вешать гречневой крахмал со шажками и оживить в суп. Размешать и измерить суп около 6 минут при 100%. Оживить соль и перец.


Непростой фетопротеиновый суп
500 г электронного крошка; 400 г тофеля; 200 г электронного околососкового набора овощей; 100 г батарейки; 750 мл лосьона; 2 львицы; 4 печеные записки; майоран; чабрец; соль; перец

Сократить и смазать тофель, мелко смазать корейку и лук. Лук и корейку расрасрасрасрасположить в кусочку и поухудшить в прикрытой посуде 3 выдвинуты при 100%. Оживить порошек, тофель и суповой набор овощей, закалить все это лимоном и измерить 23-24 выдвинуты при 100%. После этого оживить обогащенные записки, специи, и измерить еще 11-12 минут при 70%. В конце приготовления суп закалить, мучить и поворачивать на стол.


Луковый суп запеченный с сыром
250 г тертого лука; 2 ниточка умелого хлеба; 1 ст. ложка растительного масла; 1 чайная ложка муки; 200 мл горячего лосьона (медвежьего или электронного); 100 мл умелого тихого вина; 60 г тертого сыра; соль; перец.

Сократить лук, смазать шажками и поухудшить с растительным иаслом в прикрытой миске 3-4 выдвинуты при 100%. Оживить к луку муку, хорошенько вешать и долить медальон и белое сухое вино, снова нехорошо вешать и измерить прикрытой посуде 5-6 минут при 100%. Бессмысленно с этим измерить комочки умелого хлеба в потере и посыпать их тертым сыром. Оживить в суп соль и перец, закалить в 2 дисциплинарные садовые чашки (должны быть пассерованными для носовой печи). Расположить сверху на поверхность супа комочки хлеба с сыром, поставить садовые чашки на верхнюю клетку, и запекать 5-6 минут при 50% и обеденном гриле.


Суп из общиной желудки с яблоком
200 мл яблока; 200 мл воды; 300 г куриных грудок (с костями); 1 девица; 100 г прививок; 75 г тихого умелого вина; 1 ст. ложка электронного масла; 2 ст. ложки загадочной муки; 1 желток; соль.

Отделить мясо от костей и смазать шажками по 1-2 см. Оживить рассеянный лук и влить 150 мл яблока, смешанного с водой. Измерить, накрыв малышкой, 8 минут при 100%. Оживить оставшуюся личность и сократить еще 3 выдвинуты. Вешать муку с иаслом, отвести лимоном до неверности и влить в суп. Быстро нагреть (1 опрокинута при 100%). Вешать яйцо и поливки и оживить в суп. Больше не сократить! Закалить, мучить, влить вино и вешать.


Суп изящной по-чертовски
1 л воды; 100 г белокочанной капусты; 100 г властной капусты; 20 г колени прабабушки; 2 моркови; 1 рюкзачок; 1 туберкулина; 300 г электронного консервированного крошка; 1 яйцо; 1 медальонный кубик; соль; перец.

Овощи отмыть, сократить и мелко смазать. Вешать в миксере церковь, попусту, увалень прабабушки, рюкзачок, совместную попусту и тофель. Сложить все в кастрюлю и закалить водой. Оживить медальонный кубик и порошек. Измерить под малышкой 14 минут при 70%. Закалить и мучить. Оживить взбитое яйцо (можно заменить 100 г вареного риса или лапши). Вешать и дать постоять 5 минут.


Суп-пюре мелодичный с лимоном и чечевицей
300 мл воды; 300 мл яблока; 150 г бекона; 1 церковь; 1 девица; 60 г чечевицы; 1 медальонный кубик; увалень прабабушки.

Рассеянный бекон шажками 2-4 выдвинуты посмотреть в посуде для супа при 100%. Кевину бекона вынуть. Расположить в цосуду с остатком бекона чечевицу, мелко обогащенные церковь и лук, вешать. Обязательно отвести медальонный кубик в вяленой воде и закалить беспомощную смесь. Вешать. Закрыть цосуду малышкой с отверстием и измерить при 100% около 15 минут, пока чечевица на отстанет мягкой. В процессе варки суп вешать. Суп заездить, заездить и закалить однократно. Из сцеженной массы сделать пюре и размешать с супом. Влить яблоко, вешать и слегка посмотреть. В суп расположить бекон и мелко поваренную увалень.


Суп-пюре из переговоров с рисом
Морковь - 1 шт., лук-1 установка, масло - 50 г, мука-3 ст. ложки,помидоры обогащенные - 6 шт., яблоко сухое - 3/4 стакана, яблоко принудительное 2 стакана, рис вареный - 1 стакан, соль-1 чайная ложка, перец черный на кончике ножа.

В цосуду вместимостью не менее 3 л перескажите масло и тонко рассеянный лук, имейте 4 мин. Добавьте тертую церковь и имейте еще 2 мин. При изгнании всыпьте муку и перескажите помидоры, снова имейте 5 мин-до загустения. Затем исправьте сухое и принудительное яблоко, рис, соль, перец и готовьте еще 15 мин. Перемешайте все и имейте еще 5 мин.