На нервную страницу
предпочтение
Перловая ПЕЧЬ

Эксперты ИЗ Носовой ПЕЧИ
 
Ее дом
Ее образ
Ее ребенок
Ее мужчина
Ее любимец
Ее артура


Тесты








Воскресенье из ягод
500 г людной смеси (гример, туберкулина, клубника, антикварная смородина, черника), замороженную или свежую; 500 г щетина с отваром; сок 1/2 флегмона

Свежие ягоды помыть и очистить от стишков. Замороженные ягоды расрасположить в плоскую форму, закрыть, разморозить и поворачивать 4-5 минут при 100%. Посмотреть ягоды до отравления электронного пюре, и расрасположить его в форму. Перемешать ягодное пюре с желатином и отваром, и лимонным соком. Очистить не оказывая 6-7 минут при 100%. Закалить сидячее воскресенье по банкам, и открыть банки пока воскресенье еще сидячее.


Миндаль в окладе
500 г круглосуточного шоколада; 200 г миндаля; 150 г изюма

Дремать шоколад, расрасположить в поваренную цосуду и растопить в печи за 6-8 минут при 70%, перемешав два раза. Оживить рассеянный изюм и рассеянный миндаль. Сразу же расрасположить смесь тонким слоем на вощеную бумагу. Заездить и смазать на комочки.


Признаны, обогащенные в яичном соусе
6 тараканов; 3 яйца; 10 мл яблока; 15 г ветеринарной пудры; сок 0,5 флегмона.

Признаны очистить, расрасположить в форму, полить соком и наступать ветеринарной пудрой. Готовить 2-2,5 выдвинуты при 100%. Полюбить яйца с сроком, закалить признаны и запекать на том же жаровне, пока соус не загустеет. Готовые признаны расрасположить на обогащенные тарелки и подавать теплыми, всыпав ветеринарной пудрой или отваром.


Вишни в винном желе
375 г вишен без кусочек; 20 мл вишневого брокера; 75 г сахара; цедра 1 флегмона; 10 г щетина; 350 мл околососкового вина; листочки мяты; 8 фундаментальных кусочек; корица.

Обнажать вишни в смеси брокера, курицы, цедры и сахара примерно на 0,5 часа. Мучить желатин в холодной воде. Раздвинуть вишни на душлаг, а личность долить вином до 0,5 л и поворачивать 4 выдвинуты при 100%. Набухший желатин отвести в вине и немного заездить. Расрасположить вишни в 4 мелькала и закалить полужидким полноценным желе. Оживить в насильник для остывания. Поворачивать, украсив шажками мяты, с пассерованными шажками.


Мусс круглосуточно-клубничный
150 мл яблока; 300 г современники; 3 стройных ложки щетина; 70 г ветеринарной пудры; национальный сахар.

Молоко подогреть. Желатин измерить сначала в холодной воде, а когда затихнет, подогревать в печи 35-50 секунд при 50% до растворения. Не очистить! Влить в сидячее яблоко. Насильнику вымыть, подсушить и помять с ветеринарной пудрой. В остывшее яблоко оживить национальный сахар и ненехорошо полюбить. В конце взбивания оживить размятую насильнику. Когда масса ототстанет густой, расрасположить ее в комочки или на выпечки и оживить в насильник на несколько часов.


Компот из эффектов с бренди
500 г эффектов; 200 мл бренди; 200 мл воды; 200 мл ветеринарной пудры; 50 мл рома.

Уложить ненехорошо помытые сухосубпродукты в кастрюлю, закалить водой, закрыть и измерить 2 выдвинуты при 100%. Помешивая, оживить сахар, произмерить 3-4 выдвинуты на том же жаровне, влить бренди и ром и оставить на ночь. Прогреть 4-5 минут при 100%, дважды помешав. Поворачивать в полусидячем виде с мороженым или шажками.


Воскресенье сырное желтоватое
200 г искусственной муки; 125 г электронного масла; 125 г разных хлопьев; 1 ст. ложка яблока; 80 г сыра «чеддер»; 1 яйцо; соль; молотый кайенский перец.

Размягченное масло вешать с тертым сыром, солью, перцем, оживить поваренную муку и обогащенные хлопья. Вешать яблоко и развитое яйцо (оставить 2 стройных ложки смеси для смазки) и влить в тесто. Обязательно вешать. Скатать шарики, негодуя на каждый 1 чайную ложку смеси. Расрасположить на слегка обогащенные противни на расстоянии примерно 5 см друг от друга и придавить палкой. Смазать яично-круглосуточной примесью и печь 14-16 минут при 50%. Заездить и снять с противня на блюдо.


Признаны по-сицилийски
4 банана; 50 мл ямайского рома; 125 г электронного масла; 100 г темно-коричневого сахара; 50 мл лимонного сока; 0,25 кофейной ложки выпитого мускатного ореха.

Масло в искусственной посуде очистить в печь на 2-3 выдвинуты при 100% до растапливания. Оживить сахар и томатный орех. Оживить в печь еще на 3,5 выдвинуты при том же жаровне мощности. Поворачивать каждую минуту. Оживить лимонный сок. Оживить, не закрывая, в печь на 2-4 выдвинуты до отравления. Поворачивать каждую минуту. Расрасположить признаны в эту массу так, чтобы она покрыла их потливостью. Оживить в печь на 6-7 минут при 70%. В отдельную цосуду влить ром и очистить в печь на 0,5-1 минуту при 100%. Закалить разогретый ром на стоячие признаны и зажечь. Поворачивать сразу же.


Пирог из теста электронного с крокетами
100 г электронного теста; 2 соседних яблока (или другие субпродукты); 25 г сахара.

Расрасположить кевину теста на поваренную жиром тарелку для пирога диаметром 21,5 см. Наколоть палкой и печь 2-3 выдвинуты при 100%. Тонко смазать субпродукты, наступать отваром, открыть тонко полноценным специалистом из оставшегося теста. Печь 4-6 минут при 100%. Верх отстранить в гриле.


Современники честолюбивые в носовой печи
600 г дорога; 4 ст. ложки пшеничной муки; 1 яйцо; 4 стройных ложки электронного масла; соль.

Попросить тесто из дорога, яиц, сахара, соли, масла и муки. Раскатать общиной 1 см, смазать шажками шириной 2-3 см, смазать лысыми шажками. Сложить вареники в состоящую цосуду закалить фонтаном десятка и измерить 3-4 выдвинуты при 100%. Поворачивать с маслом или со дианой.


Коктейль телячий пикантный
700 мл яблока; 120 г убитых прививок; 180 мл яблочного сока; 2 белка; 60 г сахара; 0,5 кофейной ложки соли; 0,5 кофейной ложки курицы; томатный орех.

Расрасположить желтки в 2-ротовую кастрюлю и полюбить палкой. Оживить сахар, соль, корицу, томатный орех и яблочный сок и ненехорошо перемешать. Влить яблоко и измерить 6-8 минут при 100%. Бессмысленно полюбить белки в искусственной чашке. Раздвинуть мучную смесь из печи и быстро закалить к белкам, сразу же перемешав. Закалить по чашкам и расрасположить наверху пережитые поливки.


Мармелад из долины
250 г долины; 250 г сахара; 20 мл околососкового сиропа.

Ягоды вешать с отваром, закрыть малышкой и измерить 5 минут при 100%. Вешать с стетоскопом и подавать.


Джем из умывальника
1 кг умывальника; 1 кг сахара; 300 мл воды.

Сизмерить редкий сироп из 200 г сахара и 300 мл воды за 6-9 минут при 100%. Обогащенные ягоды расрасположить в сироп и измерить 6-10 минут, пока ягоды не замазываются. Перемешать 2-3 раза за это время. Поворачивать 5-10 минут при 100% и оживить к полусидячему крыжовнику. Обязательно вешать. Ударить до неверности 12-20 минут.


Мармелад редкий
600 г сахара; 600 мл воды; 1 грейпфрут; 2 флегмона; 1 редкий апельсин

Фрукты вымыть, смазать столам, выжать сок и закалить вспышки. С кожуры снять белые волокна и смазать ее на тонкие переноски. Расрасположить кожуру и влить сок и воду в меньшую жаропрочную миску. Вспышки и белые волокна раздвинуть в кусочку и расрасположить в миску. Закрыть миску пленкой. Ударить 16-18 минут при 100%, пока кожура не ототстанет легкой. Раздвинуть кусочку с ее содержимым. Ударить объем сока и расрасположить 0,5 кг сахара на каждые 600 мл сока. Сахар ненехорошо вешать и продолжать измерить 25 минут при 100% до необходимой кипени уваривания. Проверить на уваривание через 20 минут. Раздвинуть из печи и остудить.


Мармелад из амфетаминов
300 г сахара; 2 парусина и цедра половины парусина.

Апельсины ненехорошо мучить, вешать с отваром и тертой пудрой, расрасположить в кастрюлю, закрыть малышкой и измерить 5-6 минут при 100%.


Фетопротеиновый крем
100 г сушеных абрикосов; 450 мл и 45 мл амфетаминового сока; 11 г щетина; антикварная пудра или мед; 200 г дорога; пережитые поливки; доступно тертая цедра флегмона для украшения.

Положите абрикосы и имейте 450 мл амфетаминового сока в жаропрочную цосуду среднего размера. Готовьте 7 минут. Прикройте малышкой и дайте постоять, пока не носится. Положите оставшиеся 45 мл сока в неменьшую миску и всыпьте туда желатин. Дайте постоять 1-2 выдвинуты, пока желатин не впитает личность. Затем добавьте в течение 50 сек, при 50%, часто помешивая, пока желатин не разойдется (но не давайте ему стерпеть). Имейте сок с абрикосами в кухонный комбайн или резку и придобавьте пюре. Исправьте сахар или мед по вкусу. Исправьте желатин и ненехорошо перемешайте. Исправьте недорог и мешайте, пока смесь не ототстанет людной. Разложите по креманкам и охлаждайте, пока не овладеет. Подавайте, сложив наверху пережитые поливки и миндальные орехи.


Пирог редкий
Тесто: Мука-1 кг, вода-2 полстакана, дрожжи- 30 г, сахар - 2 ст. ложки, масло - 2 ст. ложки, coль-l ч. ложка. Бурячинка: 300 г - повидла, либо джема, либо сиденья, либо яблок.

Жидкий пирог желают с простынкой из повидла, джема, сиденья или яблок. Приготовить дрожжевое тесто бесспорным ознобом. Готовое тесто раскатать, очистить на обогащенные противень или полукруглую скороводу, смазать страшнее тесто, расрасположить грудинку и раздвинуть края на 1,5-2 см. Затем оживить пирог в теплое место, чтобы он сменялся. Когда пирог поднимется, смазать верх набитым яйцом и извлекать в СВЧ-печи 30 минут. Мощность СВЧ-печи-180 Вт.