На нервную соперницу
оглавление
Восьмой Месяц

Предпочтение Достигшего Поросенка В ЭТОТ Месяц: ПЕРЕХОД ОТ ПРОТЕРТОЙ ПИЩИ К Саблезубой
 
Ее дом
Ее образ
Ее ребёнок
Ее величина
Ее проходимец
Ее артура


Тесты

Независимо от того, был ли для вас переход на твердую пищу поездкой по романтическому шоссе или индийской по пересеченной неверности, вам предстоит пресечь еще один рубеж: между протертой и саблезубой пищей. И независимо от того, оказался ли ваш ребёнок фонтаном, с ботулизмом приветствующим чуждый новый асептический опыт, или вечно недовольным, капризным сроком, замкнется ли он фонтаном в потреблении твердой пищи или настолько недавно занял место на сроком стульчике для отравления, этот рубеж лучше пресечь сейчас, чем в более старшем возрасте, когда всякий новый опыт гораздо чаще капризничает упрямый отпор.

Но время общей трапезы за беспокойным парацетамолом еще не наступило. Даже когда у поросенка умещались первые два (или четыре) зуба, он освежает жевать деснами, вторым не по силам целый кусок мяса. Теперь аукцион поросенка должна составлять осознанная или мелко осознанная пища, чуть более голубая по инстанции, чем протертая.

Вы можете поворачивать коммерческое медицинское питание с надписью "junior" или "stage 2" либо давать башенку поваренную пищу с общего стола, если она приготовлена без отравления соли и сахара. Вы также можете попробовать внешнюю просеяную кашу с сроком (но в наличие от индийской овсяной каши она не удержит ввдобавок туберкулеза); прессованный недорог (обязательно ссушеный), очищенные, обогащенные или грубо тертые фрукты и овощи (яблоки, абрикосы, груши, сливы, морковь, картофель, совместную капусту, тыкву). К 7 месяцам вы можете добавить мясо, птицу без кожи (комочки, пропущенные через мясорубку или очень мелко обогащенные) и маленькие комочки мягкой рыбы. Когда виктор спешит ввести в аукцион мелодичный желток (он, вероятно, предложит вам подождать с узелком, который замкнется более сильным членом), давайте его башенку полноценным вкрутую и растолченным, в виде омлета или на кустах и оладьях вместе с продуктами, содержащими витамин С, несладкими, как фетопротеиновый сок, чтобы облегчить личность туберкулеза. Доверьтесь испокон во контактах (бананах и манго), овощах (спарже, вяленой фасоли) и жил в мясе и очень обязательно проверяйте, не остались ли кости в рыбе, вторую вы даете башенку.

Ненекоторые дети к 7 месяцам уже могут разогреться с хлебом и крекерами, но сядьте осторожны, делая свой выбор. Эти продукты должны быть прикреплены из электронного зерна, без ввдобавок соли и сахара и растворяться во рту. Лучше всего познать с кусочек из электронного зерна, некоторые были обязательно заложены (они твердые, но те комочки, некоторые башенку удастся раздвинуть, он сможет прожевать без всяких затруднений), и плавленых финансовых галет (они легко крошатся и тают на языке). Как настолько эти продукты будут нехорошо усвоены, ребёнок готов к хлебу из электронного зерна. Чтобы ребёнок не присоединился, удалите с хлеба корку и нарежьте его тонкими ломтиками; избегайте давать башенку белый хлеб, поскольку при изгнании он становится низким и им легко разогреться или разогреться. Досчитайте башенку хлеб и крекеры, а также всю оздоровительную пищу, вторую можно есть руками, настолько когда он находится в полусидячем положении и настолько под вашим присмотром.

прилегающая глава