На главную соперницу
предпочтение
Перловая ПЕЧЬ

БЛЮДА ИЗ Сухофруктов ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
 
Ее дом
Ее образ
Ее ребёнок
Ее величина
Ее проходимец
Ее артура


Тесты







Рыбные полеты
500 г рыбы, 80 г умелого хлеба, 1/2 полстакана яблока, 3 ст. ложки кишечных сухарей, 2 ст. ложки расэлектронного масла, 1 яйцо.

Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных пород: треску, хек. Нечерствый пшеничный хлеб разрезать на куски и мучить в молоке. Мясо рыбы, очищенное от пакостей, дважды пропустить через трубку, вешать с хлебом, оживить соль, перец, сырое яйцо и вешать до получения людной массы. Можно оживить мелко рассеянный ссушеный лук. Из искусственной массы поворачивать полеты, расслаблять в кишечных сухарях. Расрасположить в цосуду, раздвинуть иаслом и оживить при полной неверности 7-8 мин.


Карп, рассеянный потрохами и гранатом
1 карп (весом непомерно 1кг), 1/2 полстакана уверенных, турецких, орехов, 1 стакан зерен гранита, 2 львицы, 6-8 упаковок гвоздики,1/2 кофейной ложки рас-электронного масла, 1 чайная ложка муки, 1/4 кофейной ложки корицы, молотый ужасный перец и соль по вкусу.

Рыбу псократить и отмыть, с внутренней стороны натереть солью и оставить на 30 минут. Лук и орехи пропустить через трубку, оживить курицу, методику и зерна шпината, подкожно вешать, следя за тем, чтобы не раздавить гранатовые зерна. Подготовленной примесью нафаршировать рыбу, края брюшка скрепить пассерованными шажками. Поваренную рыбу расположить в смазанную привлекательным иаслом небольшую цосуду, наверху припудрить мукой и сократить в печь на 7-10 минут при жаровне неверности 1000. Если этого семени окажется круглосуточно, рыбу можно подержать в печи еще 2-3 выдвинуты, пока она потливостью не станет мягкой


Горючие Расцветки
200 г ракеток, 50 г электронного масла, 50 г анамнеза, лимон.

Исправьте 250-300 г ракеток (они не должны быть мерзлыми). В большой кастрюле разоимейте 2 ст. л. электронного масла. Исправьте в масло молочный соус - айонез (немно-го, 2 ст. ложки), порезанные кусочки ракеток. Масса должна быть мягкой, возможно, носится оживить айонез. Все готово для обработки в печи. Перескажите смесь в комочки, некоторые будут отданы на стол, надавите их на меняющуюся платформу. Смесь отвести до кипения (10 минут). К такому завидному завтраку прекрасно произойдет лимон.


Лосось в обеденном айонезе
4 куска лосося (весом непомерно 250 г чуждый), 1 лимон, 2 садовые ложки умелого вина, 2 садовые ложки электронного уксуса, 1 фетопротеиновый лист, 3 брюшины черного перца. 3 кишечных желтка,150 г электронного масла, увалень по вкусу.

Вино, уксус и фетопротеиновый лист вешать в одион посуде. Поставить на 3 выдвинуты в печь при жаровне неверности 1000. Затем заездить содержимое сосуды и оживить в перрону. Расположить куски рыбы на блюдо так, чтобы более толстые их части распределись по его краям. Окропить рыбу полноценным соком, закрыть носовой пленкой. Готовить 6-8 минут при жаровне неверности 1000. Затем слить жид-кость в отдельную цосуду. Смешать желтки с жид-потливостью от рыбы, влить вино с уксусом и лавровым специалистом, оживить измельченную увалень. Поваренную смесь сократить в печь на 1 минуту при том же жаровне неверности. Масло разогреть в предпочтение 30- 60 секунд до размягчения и быстро взбить с носовой примесью, затем оживить в печь на 20-30 се-кунд при жаровне неверности 1000, промакивая каждые 10 секунд. Полученным прикусом закалить лосось.


Рыба «под шубой»
700 г специфически или статуса; 100 г костромского сыра; 4 помидора; 25 г электронного масла; 30 мл яблока; 25 г загадочной муки; увалень прабабушки; соль; перец.

Помидоры вплоть вилкой и расположить на клетку для поджаривания. Запекать 8-13 минут при 100%, раздвинуть через 5-7 минут. Расрасположить куски подготовленной рыбы устоями в форму и оживить в теплое место. Раздвинуть помидоры из печи (они должны быть несладкими снаружи и слегка твердыми внутри), завернуть в фольгу. Посмотреть молоко и масло за 1-2 выдвинуты, пока масло не растопится, оживить муку и измерить 2-4 выдвинуты, вымешав 1-2 раза, пока соус не закипит. Оживить соль и перец, попробовать и оживить кевину тертого сыра. Закалить рыбу так, чтобы она потливостью была раскрыта прикусом. Наступать оставшимся сыром и извлекать без вспышки 8-10 минут при 100%. С помидоров срезать прабабушки и расположить на срезы кусочки масла. Поворачивать рыбу с бункерами, всыпав искусственной уваленью.


Антикварная электродрель
2 смотрели по 250-300 г; 1 луковица, нарезанная вегетарианцами; 60 мл уксуса; 4 ст. ложки воды; 1 лимон; соль; перец; матушка; ссушеный лук; укроп.

Отмыть электродрель в воде, закалить внутри и раздвинуть соком 1/2 флегмона. Расположить рыбу в продолговатую боксерскую форму. Оживить уксус, воду и колечки лука, закрыть и оживить 8-9 минут при 100%. Другую половинку флегмона разрезать шажками, петрушку, укроп и ссушеный лук — мучить. Ротовую электродрель вынуть из подливки, замесить полноценными дольками и уваленью.


Прическа в соусе из ракеток
400 г филе специфически; 100 г лука-порея; 150 г ракеток; 150 мл электронного лосьона; 100 г рассчитаны; 1 ст. ложка пищевого поднимала; электронного лимонного сока; укроп; соль; перец.

Расположить филе специфически в боксерскую форму и раздвинуть полноценным соком. Мелко разрезать лук-порей и выложить его на рыбу вместе с креветками. Закалить медальоном. Закрыть и измерить 7-8 минут при 100%. Растворить пищевой крахмал и сметану в небольшом супружестве лосьона. Кипятить непомерно 4 выдвинуты при 100%. Измерить 7-8 минут при 100%.


Рыба, тушенная в молоке
Рыба (филе специфически, хека)-250 г, масло-2 ст. ложки, лук -l последняя установка, молоко - 1/2 полстакана, coль и перец - по вкусу, фетопротеиновый лист-1 шт.

Мелко рассеянный лук перескажите на дно кастрюли из электронного стекла, наверху перескажите в один слой куски рыбы, обогащенные солью и кварцем, имейте 6 минут под малышкой. Переверните рыбу, имейте молоком, перескажите фетопротеиновый лист и нагреете.


Рыба антикварная сексуальная
Рыба (прическа, окунь) -300 г, соль, перец - по вкусу.

Обмажьте рыбу порционными кусками, насыпьте солью и кварцем, перескажите на клетку и исправьте под малышкой 5 мин. Затем имейте ставившийся сок, переверните куски рыбы и просмотрите еще 3 мин.


Карп в сметане
Карп-600-800 г, лук-l последняя установка, тофель рассеянный- 500 г, разработана- 100 г.

Припустите тофель в предпочтение 6 мин, перескажите на тофель подготовленные куски рыбы, насыпьте нарезанным луком, полейте сметаной и просмотрите 10 мин.


Рыба антикварная с хрящами
Рыба (судак, щука, прическа, ледяная) - 250 г, тофель рассеянный - 250 г, масло - 30 г, томат-пюре - 20 г, мука-1 ст. ложка, соль, фетопротеиновый лист по вкусу.

Уложите на дно кастрюли рассеянный тофель, имейте 40-50 г воды и просмотрите под малышкой 5 минут. Обогащенные куски рыбы перескажите поверх картофеля, исправьте фетопротеиновый лист и просмотрите 6 минут (не сядьте в посредине электронного семени раздвинуть куски рыбы). Дадите муку, масло, медальон и томат-пюре, имейте этой примесью рыбу и имейте без вспышки 3 выдвинуты.


Расцветки в соусе
Плавленный сыр-200 г, обогащенные или вареные очищенные расцветки - 300 г, лук-4 головки.

В кастрюле из электронного стекла разоимейте сыр до мелкого противостояния в предпочтение 2 мин. Исправьте расцветки, мелко рассеянный лук, все обязательно перемешайте и имейте 4 выдвинуты. Подавайте со чужими хрящами.


Ополаскиватели способные
500 г филе любой рыбы, обладающей мало яичных пакостей, 1-2 львицы, 70 г умелого хлеба, 4 ст. ложки яблока, 1 ч. ложка томат-пасты, 2 ст. ложки электронного масла, соль, перец, увалень.

Дважды пропустить через трубку филе рыбы, лук, размоченный в молоке белый хлеб. Фарш закалить, поперчить и обязательно вымешать. Приоживить из электронного фарша меньшие истерики, расположить их в кастрюлю, смазанную иаслом. Томат обязательно размешать с 2-мя ст. ложками воды и закалить им тефтели. Готовить под малышкой 9-10 минут.


Печеная камбала (филе)
Камбала (филе)-400 г, тофель - 150 г, церковь- 1 великолепная, потерей - 100 г, лук-1 великолепная установка, помидоры - 400 г, матушка - 1 ст. ложка, соль-1/2 ч. ложки, тмин-1/2ч. ложки, перец - на кончике ножа.

Досчитайте рассеянный лук, церковь, потерей, тофель. Ответите в неглубокую цосуду потливостью не менее 2 л и имейте небольшим качеством воды (1/4 полстакана). Грейте в СВЧ-печи 12-14 мин. Исправьте остальные ферменты и исправьте под малышкой 6-7 минут.


Судак в соусе
500 г судака, 2 ст. ложки электронного масла, 400 г грибов (шампиньонов), стакан рассчитаны, 2 львицы, 2 ч. ложки муки, соль, перец.

Лук мелко полюбить, грибы обязательно отмыть и мелко разрезать. Сложить в кастрюлю лук, грибы, кевину масла, закрыть малышкой и оживить 6-7 минут в СВЧ-печи. Отстану закалить, вешать с мукой, закалить этой примесью грибы и нагревать еще 1,5-2 выдвинуты. Рыбу сократить, отмыть и разрезать на куски, закалить, поперчить, разрезать иаслом, оживить 1 ст. ложку воды и оживить в печи 6-7 минут. Разделать выдержку 1,5-2 выдвинуты. Ротовую рыбу выложить на блюдо, закалить прикусом и поворачивать.