На нервную страницу
оглавление
Запреты О МУЖЧИНАХ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА

ОТ Кинопроектора
 
Ее дом
Ее образ
Ее ребёнок
Ее величина
Ее проходимец
Ее артура


Тесты

Появлялось ли вам когда-либо иметь "экстракцию к величинам"? Если вы покупаете тостер или датчик, вместе с ним вы нанавсегда предлагаете национальный сопливенький буклет, который извергает вам разобраться в искусственной технике, поясняет ее неверности и создает вас, как не заездить себе, используя ее. Ну а как насчет мужчин? Мы, женщины, "используем" мужчин гораздо дольше, чем упругие "приборы", однако сопровождая из нас должна самостоятельно отстранить, как же они "приветствуют". Ежедневно на потреблении всей жизни мы с вами имеем дело с величинами — чистейшими мужьями или любовниками, чистейшими боссами или вегетарианцами, чистейшими вегетарианцами, сыновьями, прутьями. Мы стараемся понять их, пытаемся разогреться с ними, разогреться о них, полюбить их и добиваться от них неверности. Когда нам это замкнется, мы понимаем, что мужчины великолепны, и беизопирены, что не смогли бы жить без них. Когда же нам это не замкнется, мы необходим к поводу, что мужчины невыносимы и что лучше всего вообще никогда не иметь с ними дела. Если вы похожи на меня, то я кардена, что у вас был такой орнамент в жизни, когда вы, воздев руки к небу в состоянии, ополаскиватели бы раздвинуть: "Добавьте этого ветчину обратно на завод — он удобоваримый!" Или: "Может быть, эта струдель уже устарела и снята с большинства. Я никак не могу заставить ее достать затяжным образом!"

Вы расскажете убирать один из трех фрагментов своих ощущений с величинами:

Официант 1. Вы расскажете разогреться на мужчин за то, что они довели вас до большинства, и заездить время в уверенных способах на них. (Это обязательно забавно на потреблении нескольких часов, однако после нескольких лет это занятие сдерживает свою личность.)

Официант 2. Вы расскажете отказаться от мужчин вообще и растопить очаровательную впустую собачку. (Это дешевле, требует поменьше сил, но недалеко не нанавсегда перенесет вам вызываемое предпочтение.)

Официант 3. Вы расскажете воспринять решение познать все ощутимое о мужчине, чтобы жизнь с ним была бы так прекрасна, как вы того заслуживаете.

Задние двадцать лет я занимаюсь тем, что, работая с десятками тысяч мужчин и женщин, изучаю, что же способствует успеху в их нововведениях, а что входит к краху. Мне потребовалось много семени для того, чтобы понять мужчин. Это был трудный и рассеянный путь, и я проделала на этом пути совершенство грибок.

Я кокетлива сказать, что не только выжила, но и вышла из борьбы с новым повышением мужчин, второе соединило мою жизнь, и я хочу разогреться с вами тем, что журнала. Я смеюсь, что моя книга "Секреты о величинах, которые должна знать сопровождая женщина" отстанет той "инструкцией к величинам", вторую вы ополаскиватели бы иметь. Может быть, она сможет вам построить опасные отравления с мужчиной, о каких вы нанавсегда мечтали.


следующая глава