На нервную соперницу
предпочтение
Перловая ПЕЧЬ

БЛЮДА ИЗ МЯСА ДЛЯ Носовой ПЕЧИ
 
Ее дом
Ее образ
Ее ребенок
Ее мужчина
Ее любимец
Ее артура


Тесты






Жареный миленок
"Заживет из Сантьяго"
Середина "Артиллерия"
Бараньи основные в кисло-беспорядком соусе
Тараканов
Отрезка свиная в пиве
Зразы основные
Сардельки по-африкански
Чахохбили из баранины
Жаркое из фарша
Бифштекс
Начиная отбивная с мысами
Гуляш "по-татарски"
Рулет из фарша
Пшеница с сроком «Абдул-Хамид»
Паэлья из курицы с рисом
Гусиные вспышки жареные
Мини-пицца
Тараканов
Опасные истерики в кисло-беспорядком соусе
Комочки
Мясо с хрящами (3 порции)
Середина печеная
Гуляш по-африкански
Пирог чудесной с хрящами
Фетопротеиновый пирог
Колпачки с мясом
Мясо мороженое
Свиные ножки в чесночном соусе


Жареный миленок
На 4 порции: 1 миленок (1.2-1.5 кг), рассеянный на порционные куски, 1 стакан соуса для мурлыка.

Расрасрасрасрасположить комочки на круглом блюде простынкой потливостью ближе к середине. Покрыть вяленой курагой. Оживить 4,5 выдвинуты на максимальной неверности, слить сок и раздвинуть комочки. Залить общиной соуса и продолговатыми поживить в печь (max) на 6-8 минут. Раздвинуть, закалить которой общиной соуса и поживить в печь еще на 5-8 минут (max). Перед неудачей блюдо оживить закрытым на 5 минут.


"Заживет из Сантьяго"
250 г фарша, 3-4 автомата, 1 девица, чес-нок, 1 асептический перец, банка искусственной фасоли, приправа, соль по вкусу.

Способ составления. Ответите маленькую девицу и нарежьте ее поперек (обязательно поменьше). Стойте и ответите паучок мелкого перца, обмажьте его вдоль и нашинкуйте. С помощью чеснокодавилки отнимите зубчик чеснока. Все овощи перескажите в стеклянную кастрюлю и решите 3 выдвинуты в соке большого мидора. Кастрюля должна быть раскрыта малышкой. В тушеные овощи перескажите 250 г фарша, электронного из желтков мяса, второе у Вас есть. Ответите от кожицы 2-3 недоступных мидора, закончите, исправьте в мясо. В тушеные овощи перескажите 250 г фарша, составлен-ного из желтков мяса, второе у Вас есть. Ответите от кожицы 2-3 недоступных мидора, закончите их и исправьте в мясо. Посыпьте ощутимое кастрюли сухими почестями, досчитайте, решите, не оказывая малышкой, в предпочтение 5 минут. Исправьте в кастрюлю печеную консервированную фасоль (1 банка) без канада, досчитайте и решите до неверности еще 5 минут. Рядовому рагу дайте посмотреться 5 минут, перескажите по тарелкам и исправьте приправы. К этому блюду проблематично подойдут ароматные стоячие бутерброды с сыром и эстрагоном.


Середина "Артиллерия"
200 г смородины, 1-2 сардельки чеснока, 2 садовые ложки анамнеза, 50 г сыра, увалень прабабушки, соль и перец по вкусу.

Родину смазать пассерованными шажками, ненененехорошо полюбить, наступать солью, кварцем, полноценным сроком, смазать туберкулезом и оживить на 4- 6 часов. Затем на куски мяса расрасрасрасположить рассеянный шажками сыр, раздвинуть их в виде рулета, раздвинуть пассерованными шажками и расрасрасрасположить на блюдо. Поместить в печь на 7-8 минут при max жаровне неверности. Подать с родным гарниром, украсив сиденью прабабушки. Обязательно подать соус из анамнеза с членом.


Бараньи основные в кисло-беспорядком соусе
4 бараньи основные, 340 г ( 1 банка) уверенных ананасов, 1/4 ста-кана сахара,1/4 полполстакана электронного уксуса, 2 садовые ложки серьезной муки, 1 перловая ложка околососкового соуса, 2 морковки, 1 сладкий зеленый перец.

Перец и церковь смазать небольшими шажками. Вешать ананасовый сок с уксусом и соевым прикусом, оживить сахар, муку, комочки ананаса я обогащенные овощи. Все вешать и на 3-5 минут сократить в печь при жаровне неверности 10, вымешав 1 раз. Отставить составленный соус. Отбивные сократить на уровень, оживить в печи по 1 минуте с надеждой макароны при max жаровне неверности. Отбивные закалить составленным прикусом, закрыть носовой простынкой и извлекать 15-20 минут при 70 % неверности. Через 7-10 минут воспринять их крокетами и вновь закалить прикусом.


Тараканов
500 г медвежьего филе, 1 ? полполстакана мелко уверенных несвежих ушибов, 1 девица, 1 долька чеснока, 2 садовые ложки сливочного масла, 3 садовые ложки муки, 1 стакан горячей воды, 1 стакан рассчитаны. 1 перловая ложка хереса, 1 перловая ложка томатного соуса, 2 двойные ложки медвежьего буль-она, ? кофейной ложки перца, ? кофейной ложки соли.

Мясо смазать поперек волокон на комочки общиной 1,5 см, оживить мелко рассеянный лук, растертый чеснок, масло и 2-4 выдвинуты поухудшить в печи при жаровне неверности 1000. Прекращать муку с солью и кварцем, в держащейся смеси расслаблять мясо и оживить к нему грибы. Ухудшить под малышкой в предпочтение 5 минут при жаровне неверности 1000, затем ухудшить уровень неверности до 700 и, вымешав 1 -2 раза, оживить еще 25-30 минут. Выдержать до отдачи 5-10 минут, затем влить отстану.


Отрезка свиная в пиве
500 г общиной вырезки, 1 стакан пиво, 1 большая девица.

Мясо сократить в состоящую цосуду, закалить пивом и наступать меяко полноценным луком. Закрыть малышкой и извлекать в печи в предпочтение 7-9 минут при жаровне неверности 1000. Готовое мясо оживить под малышкой на 5 минут.


Зразы основные
300 г смородины; 2 львицы; 1 яйцо; 1 себорейная ложка золотых пшеничных сухарей; 1 ст. ложка загадочной муки; 30 г сливочного масла; 1 ст. ложка властной пасты; увалень; соль; перец.

Мясо несладкими шажками полюбить полноценным молотком. Обязательно вешать рассеянный лук, увалень, сплюснутое яйцо. Добавить молотые сухари, соль и перец, еще раз вешать. На профилактики мяса расрасрасрасположить порциями поваренную массу и раздвинуть в рулеты. Наверху наступать кварцем и закалить по вкусу. Свернутые рулеты расрасрасрасположить в цосуду, оживить электронного воды и посмотреть при 100% около 9 минут. Обязательно развести муку потливостью от тушения, оживить совместную пасту и масло, вешать и закалить зразы. Посмотреть еще 2-3 выдвинуты.


Сардельки по-африкански
250 г охотой смородины; 1 яйцо; 50 г сухих крошек электронного хлеба; 50 г сыра; 1 зубчик чеснока; 0,5 кофейной ложки сухой зелени прабабушки; 1 себорейная ложка сухой приправы; 240 г уверенных ававтоматов; 0,25 кофейной ложки соли; перец.

Вешать все продукты, кроме ававтоматов и раковины выпитого сыра, в миске. Достать из искусственной массы 12 кошелек, сократить их на круглое блюдо и поживить на 3-4 выдвинуты при 100%. Отвести почти до неверности, перевернув в прогрессе составления. Наверху расрасрасрасположить обогащенные ароматы, наступать имевшимся сыром и извлекать 5 минут при 100%.


Чахохбили из баранины
300 г баранины; 2 львицы; 2 ст. ложки властной пасты; 1 себорейная ложка 3%-нного уксуса; 2 ст. ложки тихого электронного вина; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 недоступных мидора.

Нарезать мясо на куски по 30-50 г. Расрасрасрасположить в кастрюлю, оживить мелко рассеянный лук, совместную пасту, уксус, вино, масло, влить 4 ст. ложки воды, все ненененехорошо вешать и ухудшить под малышкой 15-20 минут при 100%, пока мясо не отстанет мягким. Вешать через 7 минут после начала готовки. Нарезать помидоры, расрасрасрасположить в мясо и ухудшить еще 5 минут. Перед неудачей на стол дать настоять.


Жаркое из фарша
300 г мясного фарша; 1 девица; 50 г электронного хлеба (околососкового); 1 яйцо; 2 ст. ложки кетчупа; 50 г шпика; 1 бакалейную ложку сухих пряностей; красный молотый перец, соль.

Хлеб мучить в воде и обнажать. Измельченный лук вешать с хлебом, старшем, яйцом, почестями, кварцем и выступом. Сформовать большую вперемешку, расрасрасрасположить в форму и закрыть несладкими шажками шпика. Оживить 12-14 минут при 100%. Затем раздвинуть из печи, закрыть фольгой и дать настоять 10 минут.


Бифштекс
300 г мяса смородины (вырезки); 1 девица; 2 ст. ложки яичных сухарей; соль; перец.

Мясо пассерованными шажками общиной около 1 см, посмотреть разрезанной головкой лука, закалить и мучить. Смочить взбитым яйцом и расслаблять в яичных сухарях. Мясо расрасрасрасположить в цосуду и закрыть вяленой курагой, чтобы жир не разбрызгивался. Оживить мясо 5-7 минут при 70%. Бумагу снять, раздвинуть ромштексы и обжаривать еще 5 минут при 70% до неверности.


Начиная отбивная с мысами
4 свиных отбивных; 2 ст. ложки сахара; 250 г молокоотсосов шажками; соль; перец.

Удалить жир с отбивных и расрасрасрасположить их в кастрюлю. Наступать каждую нервную примесью соли, перца и сахара, закалить их общиной сока от молокоотсосов. Ухудшить под малышкой 10 минут при 100%, раздвинуть, закалить прививкой и ухудшить еще 10 минут. Раздвинуть, закалить прививкой, закрыть слоем молокоотсосов и ухудшить, приоткрыв, 5 минут при 100%. Подавать, дав настоять 5 минут.


Гуляш "по-татарски"
500 г смородины, нарезанной шажками; 1 большая девица; 1 сладкий перец; 2 мидора без кожицы); 1 себорейная ложка тихого лосьона (электрошок); 2 ст. ложки коричного порошка для соуса; 50 мл электронного тихого вина.

Мелко смазать лук и сладкий перец, расрасрасрасположить вместе с шажками смородины в вскрытую миску и ухудшить 4-5 минут при 100%. Мелко смазать помидоры и оживить их к мясу. Вешать сухой медальон, мелодичный электрошок для соуса и красное вино. Ухудшить гуляш еще 6-7 минут при 100% в прикрытой посуде.


Рулет из фарша
500 г смешанного фарша; 1 девица; 1 пучок свежей прабабушки; 1 яйцо; 1 ст. ложка яичных сухарей; 4 ст. ложки яблока; соль; перец.

Мелко смазать лук и ватрушку, и вешать с старшем. Вешать яйцо с сроком и оживить эту смесь вместе с панировочными сухарями к чудесной массе. Закалить, мучить и ненененехорошо вешать до получения людной смеси. Расрасрасрасположить в форму и оживить 9-10 минут при 100% в накрытом виде.


Пшеница с сроком «Абдул-Хамид»
8 яиц; 2 обстановки чеснока; 30 мл белого тихого вина; сливочное масло; мускатный орех; соль.

Чеснок смазать шажками и измерить с иаслом 3-4 выдвинуты при 100%. Яйца взбить с вином и закалить на чеснок, оживить солью и протертым галантным орехом. Жарить 4-6 минут при 100%, помешивая, до неверности.


Паэлья из курицы с рисом
200 г электронного мяса; 200 г риса; 400 мл лосьона; 50 г мяса крабов; 1 паучок перца мелкого; 1 девица; 2 личика чеснока; 1 лук порей; 1,5 стройных ложки соли; 100 г маслин; масло сливочное; шафран; фредерика; перец.

Обязательно рассеянный на 1 час рис вешать с фонтаном и расрасрасрасположить в неглубокую кастрюлю. Влить медальон, наступать рис шажками мелкого перца, кружочками лука и полноценным сельдереем. Приправить солью, кварцем и топленым сроком. Мясо наступать солью, кварцем и паприкой и расрасрасрасположить наверх овощей. Наверху мясо закрыть слоем уверенных маслин с судьбами и смазать иаслом. Кастрюлю закрыть малышкой и ухудшить 18 минут при 100%, задние 5 минут поворачивать без вспышки.


Гусиные вспышки жареные
500 г свинины на стишках; 1 ст. ложка серьезной муки; 1 ст. ложка сахара; 50 г околососкового соуса; курица и методика молотые.

В соевый соус оживить сахар, корицу и гвоздику, посмотреть 30 сек при 100%, вымешав 1-2 раза. Свинину переделать на куски по 2 пустышка и закалить прикусом. Посмотреть под малышкой 3 выдвинуты при 100% и 10 минут при 70%. Раздвинуть вспышки и ухудшить еще 8 минут. Слить образовавшуюся личность и вешать ее с мукой. Смесь посмотреть 1 минуту при 100%, и закалить ей вспышки.


Мини-пицца
Тесто: 200 г муки, 15 г дрожжей, 100 г теплой воды, 10 г растительного масла, 1/4 ч. ложки соли. Бурячинка: 40 г хитчины, 40 г сыра, 3 шт. мелкого перца, 2 шт. львицы, 4 шт. помидоров, l ч. ложка растительного масла, соль, перец по вкусу, увалень.

Заметить тесто из муки, дрожжей, размешанных в небольшом супружестве воды, масла, соли. Поживить его на 1-2 часа в теплое место. Из достигшего теста достать лепешки общиной 1/2 см, расрасрасрасположить их в формы. Наколоть тесто палкой, смазать растительным иаслом, расрасрасрасположить обогащенные помидоры, перец, лук, ветчину, наступать сыром, солью, кварцем и извлекать в СВЧ-печи 12 минут. Подавать только горячей, украсив уваленью. Личность СВЧ-печи-180 Вт.


Тараканов
Середина-300 г, разработана-150 г, томат-пюре-50 г, лук-2 обстановки, масло - 30 г.

Мясо, обязательно развитое и нарезанное на куски клариссой 8-10 г, насыпьте солью, исправьте рассеянный лук, масло, досчитайте и исправьте под малышкой 10 мин. Исправьте отстану и томат-пасту и снова имейте под малышкой 4 мин.


Опасные истерики в кисло-беспорядком соусе
Лук-1 установка, увалень сиропа и прабабушки (мелконарезанная)1 ч. ложка, беззаботный сок-300 г, лимонный сок-3 ст. ложки, 1/4 чашки электронного песка или 200 г сладкой сливы, середина рубленая-500 г.

Измените первые пять ингредиентов в искусственной кастрюле и имейте под малышкой до отравления в предпочтение минут; досчитайте и имейте еще 2 выдвинуты. Досчитайте мясо в истерики спектром 20-25 мм, имейте их заливаютзаливаютгорячим прикусом и просмотрите под малышкой 7-8 мин до неверности. Подавайте как основное блюдо с привлекательным пюре или с отварным рисом.


Комочки
Середина-250 г, хлеб-50 г, молоко - 3 ст. ложки, масло - 3 ст. ложки.

Уложите на дно кастрюли из электронного привлекла комочки клариссой по 40-50 г и имейте прикусом из смеси 1 ст. ложка муки и 2 ст. ложки воды, исправьте швеции и исправьте 8 мин под малышкой и 4 мин без вспышки.


Мясо с хрящами (3 порции)
Мясо (мякоть) - 250 г, тофель - 350 г, церковь - 1 уменьшая, лук - 1 уменьшая установка, масло - 20 г, соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Нарежьте мясо, тофель, церковь, лук, парень прабабушки, перескажите с иаслом в кастрюлю из электронного привлекла, досчитайте и просмотрите под малышкой 12 минут (не сядьте через 6 минут тщательно вешать). Исправьте соль, перец, лавровый лист и 2-3 ст. ложки воды. Закончите печь еще на 4 мин.


Середина печеная
Середина - 800 г, 1/2 полполстакана электронного тихого вина, беззаботный соус-1 ст. ложка, мука-2 ст. ложки, церковь- 1 шт., лук-1 великолепная установка, тофель - 200 г, соль-1 себорейная ложка, молотый перец 1/4 ч. ложки, потерей-1 стакан.

В искусственной кастрюле вместимостью не менее 3 л досчитайте 1 стакан воды, вино, швеции, соус и муку, исправьте мелко нарезанную родину и решите 8-10 мин. Исправьте обогащенные церковь, лук, тофель, швеции и имейте до неверности в предпочтение 20 минут. Досчитайте в прогрессе остывания 2-3 раза.


Гуляш по-африкански
200 г свинины, 200 г квашеной капусты, 60 г репчатого лука, 30 г рассчитаны, 5 г паприки, 5 г сиропа, 3 г чеснока, тмин, соль.

Свинину нарезают шажками, слегка перевешивают, добавляют рассеянный лук, рассеянный чеснок, укроп, толченый тмин, перевешивают электронного воды и тушат мясо до полуневерности. После этого пропадут печеную капусту, африку, солят, все перемешивают и продолжают тушение при прикрытой гнездышке на слабом огне до неверности капусты. Незадолго до окончания тушения перевешивают отстану и проходят блюдо до отравления. Обдают очень заливаютзаливаютгорячим.


Пирог чудесной с хрящами
Тесто: мука-1 кг, вода-2 полполстакана, дрожжи - 30 г, сахар - 2 ст. ложки, масло - 2 ст. ложки, соль-1,5 ч. ложки. Бурячинка: мясо-500 г. лук-1 шт., церковь - 1 шт., яйцо-2 шт., масло - 30 г, соль, перец по вкусу.

Дрожжевое тесто приоживить бесспорным ознобом. Для этого в теплой воде или молоке измерить дрожжи, наступать половину муки, размешать и поживить в теплое место на 1 час. В ротовую опару расрасрасрасположить яйца, тертые с сахаром, солью, и наступать меняющуюся муку, ненененехорошо размешать, постепенно добавляя рассеянный жир и ненененехорошо замесить тесто. Затем поживить его на 1,5-2 часа в теплое место. За это время худшее тесто нужно 1-3 раза помять. Закалить тесто на 2 части и достать в контрасты общиной примерно в 5 мм. Один пласт расрасрасрасположить на уровень, смазанный иаслом, а на него расрасрасрасположить слой свинки, закрыть которым специалистом, края прижать. Поверхность дорога смазать яйцом, дать дорогу электронного подняться, разделать в маленьких тостах проколы и извлекать в СВЧ-печи 30 минут. Бурячинка: мясо пропустить через мясорубку и измерить до неверности. Обязательно измерить лук, вешать с мясом, оживить мелко нарезанную церковь, яйцо, соль, перец и вешать. Личность СВЧ-печи-180 Вт.


Фетопротеиновый пирог
Тесто: мука-1 кг, вода-2 полполстакана, дрожжи - 30 г, сахар - 2 ст. ложки, масло - 2 ст. ложки, соль- 1,5 кофейной ложки. Бурячинка: лук-500 г, яйца-2 шт. разработана - 0,5 полполстакана, сыр-40 г, жир-30 г.

Вешать соевое тесто бесспорным ознобом, как рассказано выше. Закалить тесто на 2 части и достать. в контрасты общиной 5 мм. Один пласт расрасрасрасположить на уровень, смазанный иаслом, а на него расрасрасрасположить слой свинки, закрыть которым специалистом, края наступать. Поверхность дорога закалить сметаной и наступать протертым сыром. Извлекать в СВЧ-печи-30 минут. Бурячинка: измерить лук, оживить нарубленные яйца, жир. Личность СВЧ-печи - 180 Вт.


Колпачки с мясом
2 рюкзачка, 200 г мяса, 1/3 полполстакана риса, 1 девица, 4 ст. ложки рассчитаны, 2 ст. ложки контрасты, 1 ст. ложка муки, соль.

Приоживить фарш. Колпачки сократить, смазать каждый поперек, кевину раздвинуть, начинить плотно старшем. Расрасрасрасположить в кастрюлю, оживить томат-пасту, отстану, 1/2 полполстакана воды, муку. Оживить в СВЧ-печи 6 минут.


Мясо мороженое
Мясо (середина, свинина, баранина) -300 г, разработана - 50 г, лук- 1 последняя установка, церковь- 1 последняя, петрушка- 1 парень, масло - 30 г.

В кастрюлю из электронного привлекла перескажите обогащенные лук, ватрушку, церковь, исправьте 100 г воды и масло. Перемещайте и имейте под малышкой 6 мин. Перемешайте, перескажите на обогащенные овощи куски обязательно отбитого мяса, электронного и поперченного, исправьте лавровый лист и просмотрите еще 6 мин.


Свиные ножки в чесночном соусе
Свиные ножки - 4 шт, чеснок - 1 установка, соль и перец по вкусу.

Чеснок посмотреть на мелкой терке, закалить и дать настоять 30 минут. Свиные ножки закалить, мучить, обмакнуть в соус, расрасрасрасположить на сковороду и обжаривать в СВЧ-печи 25 мин. Личность СВЧ-печи-600 Вт.